烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 舞林独步

学区房价后劲还有多大?

舞林独步 发表于 2014-11-27 11:18
嗯,看来我们的认识 还是有共同点的。 只是我认为 手里没有大量资金的家长也没必要上私立学校。    ...

有钱  谁还操心这个  买就是了    这不就是没钱闹的么

舞林独步 发表于 2014-11-27 10:57
嗯,也许有进一步扩大的可能。 不过再扩大也是有限的,大部分人还是会排除在外的,相对于大部分人来说, ...

涨是一定    10%    应该没什么问题

太大的涨幅   我还是持谨慎乐观态度

mikewolf13 发表于 2014-11-27 12:26
有钱  谁还操心这个  买就是了    这不就是没钱闹的么

这位兄弟说的是啊

mikewolf13 发表于 2014-11-27 12:29
涨是一定    10%    应该没什么问题

呵呵,我们认识的共同点是 学区房肯定会 涨, 不同点是 涨幅多少。 谁预判的比较准 还是都不准,唯有时间 能给出答案,那就 静听花开的声音 

这贴必火,火火火.............

蜡笔老新 发表于 2014-11-27 14:53
这贴必火,火火火.............

谢谢关注

零首付购车,购房
无抵押信用借款 0.78%-2.3%
车辆抵押借款(不押车)1.99%-4.8%
黑户白户均能办理~~
QQ\微信:404343332
财富热线:15966533340

随着教育资源的均衡,以及禁止择校的政策 ,短期内学区房会长,5年以后估计学区房的概念就淡薄了

我倒是没觉得最近学区房成交快,很多就是有价无市挂在那。朋友也有个市府街的55平米,64万要卖。一楼毛坯,养正和十中。

下一步估计就会调整教育资源,平衡师资力量了,要不禁止择校就失去意义了

那些靠学区房发家致富的人应该感谢党和政府的好政策

舞林独步 发表于 2014-11-27 10:39
是的,选择民办、私立学校是条不错的选择。不过 听说 双语的学费 已应声而涨了,不知道慢慢会涨成什么 ...

莱山区的校服是免费的,但是餐费还没有吧

如果楼市不崩盘,完全有可能噢,甚至更高

wineone 发表于 2014-11-28 08:41
随着教育资源的均衡,以及禁止择校的政策 ,短期内学区房会长,5年以后估计学区房的概念就淡薄了

教育资源均衡可不是一朝一夕的事,教育资源均衡问题也不是单纯的一件事,牵涉的问题很多,别说5年,10年也整不明白的

米多 发表于 2014-11-28 09:44
我倒是没觉得最近学区房成交快,很多就是有价无市挂在那。朋友也有个市府街的55平米,64万要卖。一楼毛坯, ...

买房子是件大事,都会做些比较,买学区房也一样,也要看地角、装修、楼层、价格等等各种因素的

舞林独步 发表于 2014-11-28 11:13
教育资源均衡可不是一朝一夕的事,教育资源均衡问题也不是单纯的一件事,牵涉的问题很多,别说5年,10年 ...

事情有进步总是好的,即使达不到绝对的均衡,拉少差距,就会淡化学区房,学生自身差异也很重要,学校只是个重要点的外因罢了