快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[小区活动] 【有模有样第⑦期】——冰清玉洁雪姑娘,美丽的爱情故事在通用·富馨佳苑慢慢讲述!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

冰清玉洁雪姑娘,曼妙的爱情故事在这里悄悄绽放,
印象标签——93年出生,萌、宠、呆,
华丽变身绽放在通用·富馨佳苑……
看像雪一样的姑娘,
怎样在冬季的通用富馨佳苑慢慢隐匿留声。

【本期场地提供】——通用·富馨佳苑

开发区西部核心圈,60—92㎡宜居小户,限量供应;

90㎡优选房源,38万起;更有富士康旁11—468㎡临街旺铺,买得起,却不一定抢得到!

【本期活动赞助】——简爱国际婚纱摄影

烟台旗舰店,精致婚纱,第一名的选择。

成立于2007年的烟台简爱国际婚纱摄影,几年来,传承世纪超高手艺 ,打造经典独特风格,

遵循“以爱为根,以客为尊,以美为本”的经营理念。

【主人公简介】——ID:Seven丶丁

一个像雪一样的姑娘,有着像雪一样的名字,有着像雪一样纯洁的灵魂,

两只忽闪忽闪的大眼睛,像在诉说着一个温馨甜蜜的暖冬故事……

穿

【有模有样第⑦期】——带你走进开发区通用·富馨佳苑,
走进开发区口碑婚房150万㎡的超大建筑规模,
城熟配套,中心享受,山河海环抱,内外双公园。

本篇文章及图片版权属烟台房地产网&烟台论坛所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;

已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台房地产网&烟台论坛”。

最美的青春,我需要多些时间,和自己相处好一点,靠着阳光,沉默不语,戒不掉的是,这样美妙的时光享受。我可以是穿着白纱的公主,也可以是简单大T恤的阳光少女,更可以是冷艳华贵的高姿态,我欣赏自己,更喜欢这样足够明媚和宽绰的空间。

我是小雪,我住在开发区,能为这里的房子代言,
有点兴奋,又有点紧张,心里的小缺陷能被完全遮住么?(比如小肚腩)

小心翼翼的享受着这样的逗留,不知不觉,

就甜蜜的沦陷在这座房子,有大大的空间,足够我美美的自恋……

90几平的面积,纯南向的大主卧,采光自然舒适,

尊享幽静生活,谁说实用和完美不能兼得?
嘀嗒嘀嗒,时间分分秒秒的过去,

一种莫名傻傻的期待,对真爱的期待!

瞬间静止了,所有的花开,

一天到晚变得傻傻的,是你偷走我的心。

我好想,就这样,静静的,慢慢的,

和你这样站在阳光下,说着心里话,分享着快乐与悲伤。

有个伴,即使日子很忙,也会陪着一起吃早餐,

这是我在守望的幸福,这是我想用一生书写的结局……

黎明破晓之前想着你,夕阳日落之前念着你,

这样的剧情一幕又一幕,这份思念为你而存在,轻轻附和。

不知不觉,我已把我的心慢慢交给你,

不可思议,可就是这样的义无反顾。

爱是随时随地的甜蜜,嘴角扬起的微笑,是幸福的配料。

那个你,静静见证我俩的甜蜜,

被幸福环绕的感觉,我很确定,就是这样。

YOU and ME 爱不离,一对一就我和你。

评分

老实R + 6 这一组好看

不同层次的灰,延续着太多苍白的笔触,埋藏了许多桀骜不训的过往,删减了许多色彩缤纷的繁华。我以为生活就是理想的有意识表达,我以为黑白就是无色系里的简单相加,我以为生活就是喜怒哀乐的环环相扣。也正是有了这些我以为,我以为我比更多的人,拥有更多的快乐!

一个人的日子,总是简简单单,安安静静,

但同样也没有任何杂扰,可以让我肆无忌惮的一个人开心。

世界很大很大,窗外繁星点点,

突然发觉,自己需要一个这样的空间来放空自己。

深深的呼吸每一个清新,我只想自在的倾诉,

倾诉那些珍藏的独家记忆……

阳光晒暖身上的寂寞,让自己更加冷静的看到,

自己想要的,究竟是什么,预料之外,但不做作。

一份私人定制的专属享受,简单的雕饰,没有过分的一点多余。

浓浓的爱,无可取代,弥散在每个角落……

满满的,很实在。

一种“娴静时如娇花照水,行动处似若柳拂风”的袅娜,一种“风不含情人含情,水不含笑人含笑”的妩媚,一种“天生丽质难自弃“,”回眸一笑百媚生”的高贵,举手投足,一个微笑,一个眼神,一个从灵魂深处散发出来的独一无二的气质,像一首诗,演绎着女人美丽的极致。

我在通用·富馨佳苑,我在这座房子,虽然只有60几个平方,

但还留出了精致的吧台,浅浅的释放,深深的陶醉。

所有的怨言归结成线,

红灯搁浅,所有的过往当做是一种恩赐。

我是单翼的天使,不知幸福到底会怎样,在这里,我想可以得到解释。

阳光洒落的地方,温暖的家,总会给我指引方向。

目光说明的悲伤,化成彩虹的温度,我不孤独!

伟大或伪装,都是一线曙光,

就算一直是孤单的主旋律,我也要让我心交响。

云鬓花颜金步摇,走到这里,算是结束。

这里写满了我的小说,你们愿意继续往下读吗?

本期的【有模有样】活动到这就结束啦,奉上全体工作人员的大合照。

感谢简爱国际婚纱摄影工作人员对本次活动的大力支持,
感谢通用·富馨佳苑为我们提供的样板间环境!

如果你也想参加我们的【有模有样】活动,
成为最主角的代言人
那就快快报名吧!
有模有样 尾.jpg
报名方式:请将5张个人照片、报名感言、论坛账号、联系方式发至 1598627185@qq.com
活动须知:
1、我们的工作人员会和团队一起根据网友提交的简历选出合适的网友。我们的工作人员会全程进行拍照,并制作帖子发布到网上,所以报名的前提是接受团队建议、接受照片曝光哦!
2、最终入选的一名网友,将由专业造型团队为您设计发型、妆容、服饰、并进入样板区进行拍摄。
3、活动结束后工作人员会将修正好的美片电子版发与参与网友留作纪念哦!并获得项目开发商提供的精美礼品一份!
4、我们会绝对保密网友个人信息,不外泄网友联系方式!请知悉!

【简爱店内试衣和拍摄过程中精彩花絮】:

----------------感谢以下商家为我们活动提供的大力支持!------------------

简爱国际婚纱摄影简介:
        简爱国际婚纱摄影一所高端影像机构,门市店位于烟台市最繁华的商业地段南大街,拍摄基地位于北河街与福莱里中段,绝对顶级的硬件铸就辉煌。独家首创“主题摄影”,让每对新人站在国际流行的最前沿。

全程采用国际TCS服务体系满意百分百五星级的完美服务,个性化尊贵休闲设施,尽情享受闲暇时光的轻松。2007年时尚话题:轰动全国的美丽无痕风暴,高尖端技术,简爱独家拥有。巅覆近几年的模式化妆传统手法,打造独一无二的个性美丽气质新娘     烟台旗舰店,精致婚纱,第一名的选择。

简爱的团队为新人们做最优质的服务,更会用心于礼服设计、新产品开发和技术创新,让消费者获得更丰富的一流产品与超优质的服务,让每对新人站在国际流行的前沿。在结婚中的重重繁琐事项,我们将全新为您创造幸福,制造幸福,为您留下幸福的全记录。
       公司地址:南大街15--16号(壹通国际西100米)   电话:0535--2603006
       公司网址:http://www.jianaihunsha.com.cn/index.html

通用·富馨佳苑项目简介:

通用富馨佳苑由实力央企通用置业有限公司倾情打造,总建筑面积约150万㎡,位于开发区正在打造的西部核心圈,位属规划中的综合性城市副中心。
  采用2.0舒适容积率,拥有40.73%的高绿化率,采用坡地式园林景观设计,项目交通发达出行便利,多条成熟的交通路线,15分钟畅达开发区政务核心、商务核心和振华商业核心区。地铁1号线(规划中)从北京中路穿行而过,30分钟生活半径共享大烟台核心商圈,区位价值跃然呈现。
  项目一期30栋小高层及高层板式建筑,舒适的楼间距,配备近4000平方米的高师资幼儿园。一级资质物业管理北辰信和物业为业主提供专业管家式服务。一期占地面积19.75万平方米,建筑面积约44.5万平方米,其中住宅建筑面积约37万平方米,五证齐全,70年市证产权现工程均已主体结构封顶
  乘车路线:乘坐205,207,210路公交车于富士康c区站下车即到
  接待中心2:烟台开发区长江路188号新东方商城A座1层
  项目地址:烟台开发区天津南路与杭州大街交汇处
       项目链接:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=662
       咨询电话:400-6766-400 转 3065
本次活动拍摄样板间户型图:
B1户型: 一室两厅一厨一卫,建筑面积约61.13--62.40㎡,
精致合理格局,方正空间设计,感受从容的舒居享受。

C1户型: 两室两厅一厨一卫,建筑面积约90.75--92.29㎡,
方正格局,南北连动式空间实用性与美感完美结合。

D2户型:两室两厅一厨一卫,建筑面积约91.79--92.84㎡,
南北通透格局,人性化考量,享受属于自己的快乐!

最后一套衣服很大气的赶脚呀

最后一套衣服很大气的赶脚呀

妹子不化妆好萌,化妆后立马变成另外一个人了化妆师真是魔术师啊

90来平的不知道能不能改成3室啊

样板间真美,喜欢第一套

哇哇!!又有新美女可以看了!!
全身照太多,相貌看不清啊

低飞的燕子 发表于 2014-1-10 08:36
90来平的不知道能不能改成3室啊

做两室住起来很舒服了,三室可能功能空间就会偏挤啦。

八九十挺适合年轻人居住的,看样板间很不错啊,客厅看上去很大。

请问,那边现在多少钱一平?好像在富士康附近,有朋友想在那附近买。

好美,活动做的不错

好年轻好美的姑娘

上官睿雪 发表于 2014-1-10 09:04
请问,那边现在多少钱一平?好像在富士康附近,有朋友想在那附近买。

富馨佳苑目前特推出了“新春感恩回馈活动”,住宅单价仅4650/平米,购房后还有机会通过抽奖获得居家三大件(冰箱、电视、洗衣机),更有富士康旁11-468㎡全临街独立街铺火爆抢购中,独立临街铺皇,18万起。

爱妻号2013 发表于 2014-1-10 09:05
好美,活动做的不错

谢谢支持哦!

美的啊!年轻真好

妹子有万种风情