欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 小渔

集采家用电器!(西门子 、 海尔 等)

冰箱:西门子的好,买个功能简单的,比其他品牌贵不了多少钱。西门子系列里功能多的没多大用,显示和精确调节温度有什么用?我敢保证你家一年也不会去调几次温度。还有,一家三口没必要用容量大的,除非你特喜欢吃剩菜剩饭。还有,西门子每款门上都贴有耗电量的标志,但不要被西门子所谓的省电蒙了,我算过,10年省下的电钱才能顶上其差价,鬼知道10年后电冰箱是不是100元一台,说不定都成了其他家电的赠品了。
洗衣机:如果给我一次重新选择的机会,我一定随便买个涡轮的用,只要能转,什么牌子的都行。涡轮的方便呀,洗衣服的时候随时可以掀开盖子往里扔东西,加洗衣粉,倒水,滚筒的就麻烦多了,而且涡轮的价格很便宜,坏了扔掉也不心疼。我现在用的就是西门子滚筒,质量好是好,但说真的,甩干还不如以前那个几百元的涡轮洗衣机效果好(买的时候小姐还说这个甩干转速是国内品牌没法比的,忽悠啊),而且每次洗完衣服,开门处橡胶圈的下部都有洗衣的脏东西(属于设计问题),还要擦洗。感觉花3、4千不值,涡轮1千元就能买到很好。
数字电视:为什么不买三洋的?你仔细的比较一下,同样线数的产品,三洋的就是不晃眼、清楚!我去看了很多次了。有款29寸3099元的,大家可以关注一下。

先看看大家报名情况吧!
我计划在5月1日有一批,因为五一期间,有很多友友要结婚!

5月1日之前,有谁想通过集采来买家用电器的,可以跟贴,说明你想集采的时间和电器品牌!

如果人数够了(〉5), 我们在5月1日之前再组织一批。

请大家赶快报名!

说明你想集采的时间和电器!

主要是为了您的方便!

报名第二批!

我想买洗衣机和冰箱,都想要西门子的.大家什们时候买我就跟大家一起买就可以了.不过大家可不要不管我呀.

小渔:I服了U,我昨天准备动手买西门子洗衣机的,可电话联系立川说您老也要买西门子洗衣机,那我就等等吧,现在却要等到5。1,我可不能再等了,我家就90多平那点地方快被脏衣服占满了,我还是准备选择西门子,再就是惠而普。

呵呵,我昨天打好几个电话都没找到你!你的小灵通是不是停机了?
西门子 洗衣机我不想买, 全是滚筒的。
我想买个 直筒的 , 瞎用吧!:)

我想买西门子的洗衣机和冰箱,不过想五一以后

我想买西门子的洗衣机和冰箱,不过想五一以后

西门子。冰箱,洗衣机!JC

我想买西门子冰箱、热水器、洗衣机支持国足,彩电买三洋的他的不闪。

补充:我大算5、1前后买。

洗衣机可不可以加上惠尔浦?
我想给老爸老妈送个
如果不行就买西门子的吧
总的要求就是质量好些价格便宜些

我想买西门子的电器,同事推荐的,她家里用的还不错.如果JC算我一份.

我初定是西门子的。

西门子的价格与国货品牌海尔等,价格差多少?如差太多,为何不支持国货?

支持

and me

大伙都不支持国货吗?其实,现在国外的品牌,也都是国内组装的,与国内的大品牌差别不是很大吧。但,价格应该还有一段差距吧。

因为原材料上涨,某些品牌的家电价格也将在近几天上涨,请大家抓紧时间报名,计划在本周末进行一次集采家电的活动。
报名时间截止至本周五(3月19日),跟贴报名时一定要写下初步选定的型号和品牌。