快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 4. 烟台汽车 『烟台交警』 『交警三大队便民服务中心』 交警三大队便民服务中心方便驾驶员办理驾管业务
返回列表 发新帖

交警三大队便民服务中心方便驾驶员办理驾管业务

从什么时候开始副驾驶不挤安全带也开始拍照罚款??

没有规定。如果有相关规定的话我会第一时间通知坛友的。

请问王警官,我的驾驶证是吉林的,想转回烟台,可以吗?需要哪些手续,到什么地方办理?

你好,我2011年12月份取得的C1驾驶证,前一阵发短信叫我去审验,请问这是怎么回事啊?

到曹家庄驾管所,准备2张一寸白底照片,身份证原件复印件、驾驶证原件到驾管所新楼办理。

谢谢,这么晚还在线答题,辛苦了。这种异地换证麻烦吗,当时能不能办好,我家是蓬莱的,跑一趟不容易。

扣满12分的还是要上曹家庄学习,在三大队办不了?

可以就近办理年审的准驾车型?    需要学习的要带什么?   扣满12分的是否可以就近学习参加年审?说全了就没那么多咨询的了
您好,扣满12分的只能到曹家庄驾管所、各县市区交警大队办理,包括所有车型驾驶员A1A2B1B2C1C2等。还有什么需要帮忙的请您留言哈,谢谢。

俺申请加群了,但是没反应。。
咨询一下,俺的证13年1月要二次换证了,原来一直在莱山驾管所审验。。是否可以再三大队便民中心申请换证呢?还有,俺查了一下 有扣分记录 A2证是不是还需要学习?谢谢
您好,您的驾驶证应该是在交警四大队车管所审验,驾驶证登记地址应该是莱山区的吧,咱三大队便民服务中心只能办理芝罘区内所有驾驶员审验,以及未满12分驾驶员学习。像你A2扣分的情况要学习的,如果驾驶证登记地址在莱山区只能到交警四大队和曹家庄烟台市驾管所办理。如果还有什么没有说明白的您可以继续留言或者打电话哈,谢谢关注。

交警三大队便民服务群一群已经满了,请你加二群吧,谢谢。

你好,我2011年12月份取得的C1驾驶证,前一阵发短信叫我去审验,请问这是怎么回事啊?
可能通知有误,B1B2A1A2驾驶证需要审验的,其他不需要。谢谢关注。

交警三大队便民服务中心电话6297611,6297862.

呵呵,欢迎多提宝贵意见。这些天很忙,有没有及时回复的,大家多担待些,谢谢了。

刚才把加交警三大队便民服务群的申请都通过了,谢谢大家参与哈。

谢谢,这么晚还在线答题,辛苦了。这种异地换证麻烦吗,当时能不能办好,我家是蓬莱的,跑一趟不容易。
现在异地换证很简单,需要准备的东西就是我帖子上写的很清楚的,如果方便的话,明天给我电话,电话里能了解的更清楚些,告诉我身份证,我核实驾驶证情况后给你准确答复和办理步骤好吧,谢谢关注。

评分

论坛丽丽 + 8 + 8 好敬业!这么晚还回复咨询问题!

我的办公电话和手机帖子上都写得清楚呢,您看看。

交警三大队王斌 发表于 2012-12-12 21:39
俺申请加群了,但是没反应。。
咨询一下,俺的证13年1月要二次换证了,原来一直在莱山驾管所审验。。是否可 ...

非常感谢

感谢论坛对交警工作的支持,应该的。希望多提宝贵意见。

辛苦了

谢谢。斑竹

下一页 »
返回列表 发新帖