快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 4. 烟台汽车 『烟台交警』 『交警三大队便民服务中心』 交警三大队便民服务中心方便驾驶员办理驾管业务
返回列表 发新帖

交警三大队便民服务中心方便驾驶员办理驾管业务

您好,虽然不清楚您是哪位,但是谢谢您对烟台交警的褒奖。咱烟台交警整体素质都很高,可能比其他地区要略好一些。交警素质的整体提高是各级领导自上而下坚持不懈强抓队伍的结果,作为一个普通交警只做了自己应该做的,没什么。交警的工作很琐碎、很平凡、也很枯燥,也“很得罪人”。感谢您对交警工作的支持,也欢迎您到交警三大队便民服务中心做客。还是那句老话,少说空话、多办实事、以诚相待、和谐共处。谢谢。

尾气检测和违章罚款周末都能办理吗

尾气检测到环保部门办理,每个区都有固定的环保监测站,可以到百度查,也可以加交警三大队便民服务群,在便民服务群的群空间有分布图,也可以问群友。交通罚款周末可以办理。谢谢关注。

知道了!!!。好事情,为民着想!!!

可是看见好人了,现在这个社会真不容易

谢谢。

你好,想处理违章!周六周日你们有人上班否?

上次过去,发现桌位上都木有人

您好,可能您误会了。平时,因为人员有限周六、周日便民服务中心不办公的。需要处理交通违法的请您到大队违法处理大厅,大队违法处理大厅周六、周日上班。12月开始,周六周日便民服务中心上班主要是方便扎堆办理驾驶员审验的群众,因为大部分A1A2B1B2的驾驶员必须在年内完成驾驶员审验,如果12月30日审验不上明年就会被罚款。不好意思,添麻烦了。如果还有不明白的您打电话给我6297611,或者我个人手机也行18660063815.谢谢。

头像被屏蔽

咨询一下,A2扣满12分也可以在三大队参加学习年审吗?谢谢~!

刚才给您短信了,有不明白的留言也行,电话也行哈。谢谢关注。

坚决支持啊。为人民服务。

谢谢,刚才收到19条问询的短信,感谢大家的关注。只是一个一个回复太慢了,如果共享就好了,重复的问题就不用反复发短信了。大家有没有什么好办法?请大家集思广益,谢谢了。

连上微博、和QQ,这样回复起来能不能更加方便及时些啊?

发了半个小时短信,手都麻了,有些吃不消。

交警三大队王斌 发表于 2012-12-12 19:12
刚才给您短信了,有不明白的留言也行,电话也行哈。谢谢关注。

扣满12分的还是要上曹家庄学习,在三大队办不了?

交警三大队王斌 发表于 2012-12-12 19:25
谢谢,刚才收到19条问询的短信,感谢大家的关注。只是一个一个回复太慢了,如果共享就好了,重复的问题就不 ...

可以就近办理年审的准驾车型?    需要学习的要带什么?   扣满12分的是否可以就近学习参加年审?说全了就没那么多咨询的了

俺申请加群了,但是没反应。。
咨询一下,俺的证13年1月要二次换证了,原来一直在莱山驾管所审验。。是否可以再三大队便民中心申请换证呢?还有,俺查了一下 有扣分记录 A2证是不是还需要学习?谢谢

下一页 »
返回列表 发新帖