烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 论坛冷香

【超级实用贴】一起来晒晒我们的房租吧!

遗忘你 发表于 2012-10-30 09:33
750不咋样我觉得,什么都是我自己的,宽带都装不上,我打算搬了已经

我住的顶楼 就是隔音效果太差了  我们住了4个月左右 临时出差就退了 我现在跟媳妇在四川的一个小县城租的一栋别墅  三层 精装修 房东空闲了 就租给我闷3楼 才6000元/年  实际上所有的房间及家电都有 呵呵

芝罘区
塔山小区
78平,1100,
两市两厅无冰箱洗衣机。两室都向阳。
厕所没有窗户,没有换气扇,这个租房的时候要看看啊。还有啊就是,租房的时候一定要和房东将天然气、水电表的数抄下来核对。还有看看屋里有没有床垫,否则得自己买。租房还得搭上各种的费用。。。一定要多看,合适了再定下。

两室一厅,阁楼,简单装修,小卧室跟厨房有斜坡,别的还算可以,大卧室采光很好,750

2009-2011年,城区:      (芝罘区)
小区名:   (只楚小区)
房子格局:(三室一厅)
租金:  (200)最小的一间
租房心得:地理位置优越,交通特别方便。住的都是同学,他们都拖家带口的,所以我就住了个最小的,当然房租最低。
2011-至今城区:      (芝罘区)
小区名:   (只楚小区)
房子格局:(车库)
租金:  1000/季度
租房心得: 过上了蚁居生活。但是终于找到了既可以拥有独立私密空间,房租又便宜的落脚之处了。车库面积26平方,独立卫生间,可以做饭,小区菜市场菜品种类多价格便宜。
现在在住的小区对面买了一套房子,哈哈,贷款马上下来,11月就可以做有房一族啦

没有男朋友 发表于 2012-10-30 07:46
莱山 两室一厅我和对象住,不到70平,老旧房子,家电不全,凑合住吧,离我对象上班近……1000

有对象还说没男朋友,动机不纯啊。呵呵

xieshangxin 发表于 2012-10-30 11:38
我住的顶楼 就是隔音效果太差了  我们住了4个月左右 临时出差就退了 我现在跟媳妇在四川的一个小县城租的 ...

你啥时候退的?不会你搬走了,我进去住了吧~

xieshangxin 发表于 2012-10-30 11:38
我住的顶楼 就是隔音效果太差了  我们住了4个月左右 临时出差就退了 我现在跟媳妇在四川的一个小县城租的 ...

我也是。你啥时候退的?不会你搬走了,我进去住了吧~

都好便宜....我在北京东五环外,65平米开间,2050...一般装修

城区:      芝罘区
小区名:   海港小区
房子格局:一室2厅,厨房餐厅精装修,55平
租金:  750,物业费一个月20左右
租房心得: 离老公单位近,俩人住合适

金沟寨小区,两室一厅,与一女生合租,我次卧室,一个月四百。房子不新,但是电视,热水器,冰箱,洗衣机都齐全。还不错,室友人很好,我俩一起吃饭,买菜买水果的钱谁也没计较过。反正谁想买就买点。室友租住了四五年的房子,我是她第一个租出去的合租者,现在我们一起在芝罘区同一个小区买的房子,准备明年一起搬进新家!

幸福振华公寓   南向   800/月 不包括水电物业 住了一年了  隔音差  楼下很方便就是治安有点小问题 准备换

2009年春天,幸福十六村,单间,平房,165元。同年冬天,开元新村11号楼,某个阁楼,2个房间,小房间230元。2010年春天幸福十一村,一楼单间210元,夏天东方巴黎,公司免费。2011年青年南路,单间,550元,自己买了房子装修中,2011秋季,正式迁入新居,租房其间各种心酸。。。

城区:      芝罘区
小区名:  幸福新世界花园130号楼
房子格局:单身公寓类型~ 一厨一卫一室 45㎡左右
租金:  850元
租房心得: 交通便利。公寓楼内住户的素质参差不齐……电梯极其垃圾!三天两头坏~房子隔音不好……其实最最重要的心得就是一个月辛辛苦苦的,最后发现是在替房东打工啊~ 都没怎么见着钱啊!

城区:莱山区
小区名:海滨小区
房子格局:2室一厅 (交暖气费的时候,说是49平米,暖气费1200)
租金:800元/月
租房心得:交通方便,周围店铺齐全,干啥都方便,安静

这个爽...能发个照片解解馋不..

北京
朝阳区
望京附近
一室一厅一卫 45平左右
精装修 一个月4600RMB曾经在那住了六个月各种心疼
目前
莱山区
天河城
两室一厅(精装修,家电齐全采光好,房东长期生活在国外,各种小自由)
房租+物业 2500RMB
其实在中国买房子产权也就70年,70年以后又是tc的了,哪有属于我们自己的地啊,所以奋斗了一辈子啥资本也没有攒下来,也就有了富不过三代的说法吧~~
坚持租房坚持不买房,想住哪就住哪~~

貌似都比开发区的便宜呢

以前住过,,,先顶个贴吧,