烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 番仔与麦田

大龄剩女奔波在纠结的买房路上~

mikewolf13 发表于 2011-12-2 16:12
明年芝罘区多层的经适房在哪个位置   我也去申请一套

晕!那么高的收入也申请经济适用房!给我来三套!

方圆 发表于 2011-12-1 10:53
打扰一下,不知道您或您的亲戚朋友是否需要一个空气清新的地方,一个没有甲醛没有污染的小窝。
西炮台公园 ...

趁机打起广告了

昌毅泰民 发表于 2011-12-1 16:59
转帖中:We will climb  DaNanShan on Sunday Morning.we will meet at the north gate of  NanShan park a ...

真的好想去啊  可是女朋友不让

有一点意思。。。。

无所谓,我觉得。

zwq0099 发表于 2011-12-2 20:07
像楼主那样有不错的收入也能申请经济适用房吗

要求年收入在2万7以下,,,但是无职业或者单位作假工资证明没办法区别,,所以工资收入·占分低只占5分。作假证明没事

一帆网上游 发表于 2011-12-2 16:34
你好,看你对政策很熟,我记得必须是芝罘区常住户口,像我小叔子,是2008年毕业来烟落户的,82生人,未婚 ...

必须烟台市户口,,年龄满25岁以上,年收入在2万7以下,从来没买过房子的都可申请,,就这些个条件,,收入可以去小卖部弄个证明就行。。没人管

mikewolf13 发表于 2011-12-2 16:12
明年芝罘区多层的经适房在哪个位置   我也去申请一套

明年的房子,,要明年在烟台晚报公布,,,

qaz5918 发表于 2011-12-2 11:08
不难申请,,只是好房子难申请,,,今年芝罘区多层排名300以内才能申请上,,,,黄务高层有2千人放弃等明 ...

需要什么条件   师傅

能理解的那份无奈
不过只靠自己 很难改变的,早点找到另一半 一起努力能更容易些。

查理 发表于 2011-12-2 22:23
需要什么条件   师傅

烟台市户口,年龄25岁以上,,收入每年低于2万7,,,从来没买过房子的,,就这些条件

qaz5918 发表于 2011-12-2 22:39
烟台市户口,年龄25岁以上,,收入每年低于2万7,,,从来没买过房子的,,就这些条件

谢谢谢、

zwq0099 发表于 2011-12-2 20:09
晕!那么高的收入也申请经济适用房!给我来三套!

给   四套   拿着    不用找了哈

mikewolf13 发表于 2011-12-2 16:13
我也奇怪呢  按说应该不会有  08年以后审批的土地已经不允许盖多层了  不知道会在哪里有这种多层的经适房

就今年中正山庄经济适用房多层,全市都知道。。就你不知道???

2011年度市中心区经济适用住房,包括锦绣新天地集中建设项目提供的房源2691套,中正山庄联动建设项目提供的房源326套。中正山庄还在那里建多层,,不信你去看看

qaz5918 发表于 2011-12-2 22:12
要求年收入在2万7以下,,,但是无职业或者单位作假工资证明没办法区别,,所以工资收入·占分低只占5分。 ...

谢谢!这么简单啊,那证明不会被调查吗?呵呵,如果把户口落在烟台难吗?

zwq0099 发表于 2011-12-2 22:47
谢谢!这么简单啊,那证明不会被调查吗?呵呵,如果把户口落在烟台难吗?

不会被调查,,,没法调查,,只能把收入占分比列降低了,,现在只占5分,,在作假也得不了多少分,,就是说证明你申请年度在小卖部干活,,每月多少钱就行,,谁去调查,,无职业去哪弄证明,,只有去小卖部

查理 发表于 2011-12-2 22:43
谢谢谢、

Img319710920.jpg Img319710919.jpg Img319710915.jpg

qaz5918 发表于 2011-12-2 22:46
就今年中正山庄经济适用房多层,全市都知道。。就你不知道???

2011年度市中心区经济适用住房,包 ...

我原来还真不知道  我们单位去年分配的是锦绣新城和通世新城  今年只有锦绣新天地   越来越远  估计明年就好分到福山了   不过中正山庄一共326套  还不够zf内部分配的  老百姓想分配套  太难了  

mikewolf13 发表于 2011-12-2 23:30
我原来还真不知道  我们单位去年分配的是锦绣新城和通世新城  今年只有锦绣新天地   越来越远  估计明年就 ...

不是,,根本不能走后门,,靠分数,,,情况媒体公开公布,,能走后门的只是能知道选房技巧,,那个户型比较好,

qaz5918 发表于 2011-12-2 23:32
不是,,根本不能走后门,,靠分数,,,情况媒体公开公布,,能走后门的只是能知道选房技巧,,那个户型 ...

我要是知道具体的各部分占多少分  就可以在分多的部分多造点假  分数自然就高了  
我和老婆做生意  年收入百万   却显示无工作  无收入
我有多套豪宅  开奔驰   却都写的父母的名字

结果是   某男   50岁  因 无住房  无收入  家庭年收入为0元  申请经适房20年   分数排名第一    故分配中正山庄多层住宅一套