欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[冰箱] 本贴已删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本贴已删除
烟台这莫倒霉嘛?烟台主管经济的领导咋想的,差太多了吧,差个几十块钱也就认了,

其实如果条件允许,完全可以组织到外地采购一些名牌货,但是这里面怕是有很多技术问题要求解决呀~

其实真是可以考虑的~~~
运输成本并不是很高~~~大件不过百园,像29的彩电,顶多20块钱搞定了

呵呵,可以考虑哦~~不过商家可能不同意,因为他们经销商都是按片划分,跨区销售是违反和厂家的协议的。

青岛的国美家电跟烟台的价格更没得比了,我就像所有的家电都从青岛国美买,在运回烟台,就是不知运费是否太高了,若是大家一起云,我看完全可行!!!

越落后越穷越受气,越穷越落后越受气

主要是售后服务的问题。
前几天委托公司宁波办事处的同事买了个水槽。
宁波总公司承诺是全国性的,也给烟台的分销商打了电话。
还是收了20元的安装费用。
不过我还是节约了600元。

同学们是否考虑到福山区或牟平区去购买?

一个水槽就省600,天哪!!!

以下是引用野百合在2004-5-9 12:39:23的发言:
主要是售后服务的问题。

野百合同学,给大家介绍一下是什么牌子的水槽呀??

以下是引用野百合在2004-5-9 12:39:23的发言:
主要是售后服务的问题。

这省下的600可以买N个水槽了,快介绍一下,我们取取经阿!

对!走出烟台,把jc的蛋糕做得更大,但前提是房网成立专门机构和人员。

以下是引用111222在2004-5-9 15:32:50的发言:
这省下的600可以买N个水槽了,快介绍一下,我们取取经阿!

111222大哥,不能这么说哦~~据我所知欧林的水槽1000元以下的就很少。

烟台的整体工资水平低,但是消费却比省内其他地方高,真不明白是怎麽回事?

千万注意:金属水槽有全不锈钢和铁镀锌的两种,前者贵,后者便宜,我当时就是不知道还有这种分别,匆忙中随便买了个180元的水槽,当时还觉得一个破水槽没必要买贵的,很得意自己省了钱,后来听别人说了以后,用吸铁石一试才发现俺家的不是不锈钢的,后悔呀,什么钱都舍得花了,就在水槽上省了,现在俺的水槽已经有锈点了,不知道那天就会变成花洒。
善意提醒:一定要买全不锈钢的,省钱要在保证质量的前提下,否则得不偿失。

建议SUNMY同学把水槽下面提前种上小草以备花撒之用~~~呵呵~~~

哈,好主意

以下是引用lucency在2004-5-9 17:12:50的发言:
建议SUNMY同学把水槽下面提前种上小草以备花撒之用~~~呵呵~~~

哈哈,哪有这么夸张呀?

我支持上青岛买家电。。不用JC,价格就和现在的股票一样,便宜的

关于家电价格差异的提示

关于家电价格差异的提示

关于家电价格差异的提示

关于家电价格差异的提示