欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主:

27号上午8:30-9:00JC海尔电器,请大伙跟贴报名

同意   早点去

给个联系电话吧。

我的电话是13805353466
夏日专卖店的电话:6263455 季经理6058163
现在的价格确实比商店便宜。但不是太多。季经理刚才说了,因为数量没定,只能给现在的折扣。如果人多的话,还可以再申请看看。所以,还要人多势众啊。大伙如果真去不了,可先报上型号。一起报上看看最终能给多少折扣。

是呀  人多 老板才能动心给我们一个好的折扣,这款特价的空调确实不错!!!大家踊跃报名呀

最好能早点,8:30可以吗?为什么不把集采海尔产品的通知发到《集体采购专题》?

以下是引用晓碧在2004-3-25 16:04:22的发言:
最好能早点,8:30可以吗?为什么不把集采海尔产品的通知发到《集体采购专题》?

我用的不太熟练,你帮忙发了吧。我已经把时间改成8:30了。

参加!

参加,但明天我就出差了啊。怎么办?
我要2.5p的柜式空调。
冰箱

海尔的洗 碗机咋样?有没有TX知道?据说比较费水,,,但是俺们家都没人爱洗碗,费点水省了事也行。想要一个。

以下是引用mangui在2004-3-25 20:12:25的发言:
参加,但明天我就出差了啊。怎么办?
我要2.5p的柜式空调。
冰箱

你最好能看好型号。他的品种太多了。去不了,通知我们型号,我们可以先给你算上数量,好砍价。

以下是引用凌楚楚在2004-3-25 20:19:50的发言:
海尔的洗 碗机咋样?有没有TX知道?据说比较费水,,,但是俺们家都没人爱洗碗,费点水省了事也行。想要一个。

洗碗机我只是在看消毒柜时打听了一下,好像型号挺多,功能也挺多,都有消毒柜的功能了。但质量怎样,我不知道,没用过。

to 杰:
     昨天我一个同事跟我说他家买的海尔洗衣机不太好,主要表现在海尔洗衣机的按键不方便,容易坏。我有了解了其他一些用过海尔洗衣机的朋友,大家都反应有这个问题。
     昨晚我又去了一趟振华,看了看,发现他家的按键的确不怎么样。
     我可能就不要了。

TO:红色小鱼
按键在不在保修之内?只有他家的按键有问题吗?那我们也要小心了。明天先去看看。

你们都没有注意到海尔的按键不太好用吗??
大家可以到商场去比较一下海尔的按键和惠尔普的按键,就知道好坏了。
惠尔普洗衣机商场价格990-1480元,洗衣量4.5公斤,可调水位,一台洗衣机的用水量分最高,较高,高,低,和迷你洗。迷你洗的用水量相当于海尔小神通的用水。我觉得挺好的。
对不起,我不是打击大家买海尔产品的积极性,只是第一,照实说我个人对海尔洗衣机的了解。第二,象花差不多的价格买更好的东西。
(另外多一句,海尔的售货员也承认惠尔普洗衣机比海尔的好。)

确实,海尔有的产品质量不一定很好。但在包换期内坏,也未尝是件坏事。只要不经常坏。

to杰:
       我这周六上午要上班,可能赶不上这次集采了,可否算上我一个,我要上次曾提过的小元帅(柜式)那种,2p的,上周末打听过是2860元,希望你们能砍到一个更好的价位,我的手机:13864551268,回头联系,谢谢!