烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

年入十年不敢买房???活该这辈子租房

查看数: 13710 | 评论数: 113 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-23 10:35

正文摘要:

替年入十年不敢买房的好青年算个账。 买房120万买个100平,贷款60万,30年的话,商业贷款利率上浮10%,每个月最高还4361,公积金最少是2400,工资里每月再扣2000,说是这辈子买不起房了,不敢买啊,买完房一个月才 ...

黄药帅| 来自山东 发表于 2019-4-13 22:04
萧钛| 来自山东 发表于 2019-4-13 20:58
黄药帅 发表于 2019-4-13 20:56
哦哦,估计快了。房事不景气啊

嗯,也不好说。反正早买早拉到,房子即使段时间内不涨,按照五年一个节点的话,肯定比现在贵
黄药帅| 来自山东 发表于 2019-4-13 20:56
萧钛| 来自山东 发表于 2019-4-13 20:49
黄药帅 发表于 2019-4-13 20:46
各个银行不同啊,农商行好像已经是10%了

我都打听了,还没有真正实行。。。。。我是15%上浮的
黄药帅| 来自山东 发表于 2019-4-13 20:47
萧钛| 来自山东 发表于 2019-4-13 20:46
黄药帅 发表于 2019-4-13 20:40
不是调低了么,10%了

我在工商银行贷款的,二套房现在上浮20%
黄药帅| 来自山东 发表于 2019-4-13 20:46
萧钛| 来自山东 发表于 2019-4-13 20:44
黄药帅 发表于 2019-4-13 20:40
不是调低了么,10%了

没有,我前天刚贷款的,问了,假新闻,除非找到大领导,还是15%贷的款。没有调低。
黄药帅| 来自山东 发表于 2019-4-13 20:40
萧钛| 来自山东 发表于 2019-4-13 20:29
现在买房首套都上浮15%,不是10%
黄药帅| 来自山东 发表于 2019-4-13 20:14
四十大盗110| 来自山东 发表于 2019-3-28 08:38
黄药帅 发表于 2019-3-27 16:13
论坛有个潜规则,不透露个人单位,你呢

我意思是单位类型,不用说具体什么单位
四十大盗110| 来自山东 发表于 2019-3-28 08:37
黄药帅 发表于 2019-3-27 16:20
17年刚调到这个单位开的户,13年提过一次公积金,18年提过一次公积金,目前账户里还剩两万多

不低啊
黄药帅| 来自山东 发表于 2019-3-27 16:13
大唐盛世| 来自山东 发表于 2019-3-27 14:34
喜社海外婚礼 发表于 2019-3-23 10:48
你这算错了吧。公积金一般是6%,真的按照上线12%的,你还是别这么算了。。

没交过12%的,我交的8%的
四十大盗110| 来自山东 发表于 2019-3-26 11:31
黄药帅 发表于 2019-3-24 07:17
一直以为我的公积金是个人扣12%单位扣12%,昨晚咨询人事才知道,我们也是个人扣6%,单位扣12%,我现在一 ...

你哪个单位可以透露下不?
叮当小猫猫| 来自山东 发表于 2019-3-25 14:41
我还差那点公积金吗?我是差那60万首付啊。。。
┊丄締┊嘙| 来自山东 发表于 2019-3-25 14:33
公积金这24%,见不到

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。