烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

最烦的几类人

查看数: 10134 | 评论数: 115 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-15 11:40

正文摘要:

1,有人往你胸口插了一刀,反过来说你敏感,你把刀插回去,他却说你“这点小事至于么”。 2,世界上最恶心的事情,就是你看见了一个人虚伪的一面,可是其他人没看见,他们以为她就是表面上的那么美好,然后你就变成 ...

幸运的豆包| 来自山东 发表于 2018-7-17 21:01
anniaohaxiniga| 来自山东 发表于 2018-7-17 11:23
孤单的豆包 发表于 2018-7-16 19:52
你一直 到现在还没走出来么  振作了么!~兄弟!~

大概三分之一的抑郁患者会自愈,在抑郁一年半以后,他们的脑垂体会重新正常的分泌适量的多巴胺,他们就会不药而愈,而三分之二的抑郁患者,一辈子,抑郁,都不会好。吃抗抑郁的药物,就好很多,不吃抗抑郁的药物,就会比较痛苦,没事上论坛发作一下。其他精神疾病,也类似吧。。。
幸运的豆包| 来自山东 发表于 2018-7-16 19:52
anniaohaxiniga| 来自山东 发表于 2018-7-16 18:40
孤单的豆包 发表于 2018-7-16 15:55
对呀 涉及真实姓名了  我因为 没有真名在上面 所以 警察说 没法抓他  无所谓啊!~  人活着 看开了 咋样人 ...

2000年,韩国前女友吹了,紧接着老爸心梗去世了。我一直哭,就抑郁了。
幸运的豆包| 来自山东 发表于 2018-7-16 15:55
紫荆花儿开| 来自山东 发表于 2018-7-16 15:37
好吃的不是拉面 发表于 2018-7-16 15:21
楼主这个帖子真是同意得不能再同意了。简而言之,最恶心的就是双标。他自己出口伤人没教养,还自称直爽没心 ...

是吧,恶心死了
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2018-7-16 15:21
楼主这个帖子真是同意得不能再同意了。简而言之,最恶心的就是双标。他自己出口伤人没教养,还自称直爽没心机,你同样奉还他,他保证大声斥责你心眼小,这都什么玩意?
紫荆花儿开| 来自山东 发表于 2018-7-16 09:15
sdyt7901 发表于 2018-7-16 08:24
干坏事的不都是临时工吗?

你说正宗土著烟台人结婚跑郊区去买房,然后当了个临时工,这算是农民还是城里人啊
紫荆花儿开| 来自山东 发表于 2018-7-16 09:10
anniaohaxiniga 发表于 2018-7-16 08:46
吸*读,会导致快乐激素多巴胺很多倍的分泌,人就很快乐,飘飘欲仙,长期*吸*读,人的身体的多巴胺的分泌 ...

现在论坛的赌毒几乎看不见了,黄依然存在,现在很隐晦
anniaohaxiniga| 来自山东 发表于 2018-7-16 08:46
枯树 发表于 2018-7-16 08:09
他还不敢做到那一步,只会找几个人煽风点火的,趴在后面指挥一下几个傻逼

吸*读,会导致快乐激素多巴胺很多倍的分泌,人就很快乐,飘飘欲仙,长期*吸*读,人的身体的多巴胺的分泌就不正常了,多巴胺分泌过少,就是抑郁症,多巴胺分泌过多,就是躁狂,精神分裂,也有被害妄想症。
枯树| 来自山东 发表于 2018-7-16 08:43
anniaohaxiniga 发表于 2018-7-16 08:41
发帖子毁谤刘少帅的那个女人,很可能就是溜*冰*溜*坏了脑子。她发了一堆帖子。贴吧也发了。

电视剧里面都说只要吸毒了,人就废了......
anniaohaxiniga| 来自山东 发表于 2018-7-16 08:41
枯树 发表于 2018-7-16 08:09
他还不敢做到那一步,只会找几个人煽风点火的,趴在后面指挥一下几个傻逼,我刚玩山下的这些傻逼的留言要 ...

发帖子毁谤刘少帅的那个女人,很可能就是溜*冰*溜*坏了脑子。她发了一堆帖子。贴吧也发了。
sdyt7901| 来自山东 发表于 2018-7-16 08:24
远方的家2016 发表于 2018-7-15 13:12
农民坏事干不少 问问 便衣支队

干坏事的不都是临时工吗?
枯树| 来自山东 发表于 2018-7-16 08:09
孤单的豆包 发表于 2018-7-15 23:29
请不要误会 我也骂他 稳重不是因为骂我 我才报警的  他是造谣 活生生自己编了一个故事然后 一直不停的发  ...

他还不敢做到那一步,只会找几个人煽风点火的,趴在后面指挥一下几个傻逼
狼影萧萧| 来自山东 发表于 2018-7-16 08:08
说说,你是什么样的人
枯树| 来自山东 发表于 2018-7-16 08:03
anniaohaxiniga 发表于 2018-7-16 07:39
2016年被拘留的就是这个,她诽谤的女生,我还认识,那女生非常不错。十年前,我认识。。。多年没见了。
...

天啊,这么嚣张恶毒,难怪能进局子里,活该。
anniaohaxiniga| 来自山东 发表于 2018-7-16 07:39
孤单的豆包 发表于 2018-7-15 23:29
请不要误会 我也骂他 稳重不是因为骂我 我才报警的  他是造谣 活生生自己编了一个故事然后 一直不停的发  ...

2016年被拘留的就是这个,她诽谤的女生,我还认识,那女生非常不错。十年前,我认识。。。多年没见了。

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8094964
幸运的豆包| 来自山东 发表于 2018-7-15 23:29
幸运的豆包| 来自山东 发表于 2018-7-15 23:25
紫荆花儿开| 来自山东 发表于 2018-7-15 21:43
远方的家2016 发表于 2018-7-15 21:39
我劝你还是去社会广角问问 城乡犯罪比例

没那个闲功夫,你可以问好告诉我奥!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。