烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

万达广场门前,一个路边小吃摊老板,边吸烟...

查看数: 8669 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-26 21:51

正文摘要:

万达广场门前,一个路边小吃摊老板,边吸烟边加工售卖小吃,食客还吃的津津有味,6月12日摄于万达广场。

chinagregorian| 来自湖北 发表于 2016-6-29 17:10
(, 下载次数: 0)
烈冰| 来自山东 发表于 2016-6-29 11:42
说实话  烟灰比他碗里那些东西 干净。。
月光依旧| 来自浙江 发表于 2016-6-28 07:23
人有的时候就是矫情,很多是你看不见的,也有非常多的不经历就不会知道的,按照你们这种做法,基本上是被饿死的命。
快乐d男人| 来自山东 发表于 2016-6-28 06:39
嫌脏可以去大酒店啊
scgpyf521| 来自江西 发表于 2016-6-27 22:13
草根大神的空间每天都有更新必涨股和对大盘的见解!他的企鹅
【273232129  验证 678】 不然加不上。不传软件,不搞分成,百分百不收取任 何费用,大神受到邀约,讲解技术,分析大盘,个股推荐。目前是积累粉丝的过程 !欢迎验证,如果所说不实,随时拉黑!
小憩的天空| 来自山东 发表于 2016-6-27 21:27
我就想知道,又有谁从来没吃过呢?就权当不知道吧
花花姐| 来自山东 发表于 2016-6-27 15:49
哪里的路边摊干净?
不说老板干净不干净
在外面灰尘得多少啊?得多脏啊
你这么想的话 路边摊一个都不用吃了
北极企鹅521| 来自山东 发表于 2016-6-27 15:44
优质地沟油   
还是好兄弟| 来自内蒙古 发表于 2016-6-27 15:33
沁源保洁| 来自山东 发表于 2016-6-27 15:28
我觉得吧既然选择了吃路边摊就不要讲究那么多了呵呵
jones_5201| 来自湖北 发表于 2016-6-27 14:05
   我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位老师(亦师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。
作为他的粉丝,我愿意与大家一起分享。
 当然,这里也有老师自己的考虑,这是一个积累粉丝的过程,希望大家能够体谅,相信不会让大家失望。
 大家只需关注老师空间每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,老师每日点评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。
 老师如何抓涨停、如何抓尾盘股、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三言两语能说清。
 空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注。
 老师【675091548】 验证码 002(必填)不然加不上的。
 不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用。如果所说不实,请随时拉黑!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
恶魔轩轩| 来自山东 发表于 2016-6-27 14:04
gdzaizy| 来自湖北 发表于 2016-6-27 13:35
看新闻发现股神,分享一下。只需默默关注股神空间。每天都有涨停股免费推荐
(, 下载次数: 0)
红升轮胎店| 来自山东 发表于 2016-6-27 13:18
公正的天平AB| 来自山东 发表于 2016-6-27 13:15
从来不买这样的地摊货,并不是不想买,实在是不敢吃。
x千纸鹤x| 来自山东 发表于 2016-6-27 11:46
苏丹红,地沟油都放不倒我天朝子民,区区地摊三无食品那更没放在眼里,想我大天朝子民,个个百毒不侵,多大点事
cuijinyu419| 来自山东 发表于 2016-6-27 11:36
刘小猪| 来自山东 发表于 2016-6-27 10:57
正常
小妖菲儿| 来自山东 发表于 2016-6-27 10:45
是我andy| 来自山东 发表于 2016-6-27 10:10
怎么看像抠鼻子呢

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。