烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我的手机谁做主,吐槽一下烟台公交APP

查看数: 12234 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-22 18:20

正文摘要:

本帖最后由 秋夜飘雪 于 2016-5-22 20:57 编辑       话说自从有了烟台公交这款APP确实带来了方便。可近期发现广告也太多了吧。       免费的软件有广告,这个完全能够 ...

陌路lidehui| 来自湖北 发表于 2016-5-29 20:10
我是小散一枚,刚入市没多久,由于没经验,陆陆续续投入的资金都打了大水漂, 在朋友的介绍下,我加了Q群:460637818验证888,进去之后,结识了很多厉害的人, 在他们的帮助下几个月后我是操作的还算不错,整体受益很多, 希望也能帮助到更多的朋友!
淡雅lidehui| 来自湖北 发表于 2016-5-27 16:36

存在即合理。这个股票市场,是能赚到钱的,而且在我看来比其它乱七八糟各类投资市场更容易赚钱。这个是市场本身的性质决定的,不要你亏钱了就否定他。那是你没有看清。你连自己都没有看清楚。市场就更不要说了
感谢加入了这个群王辉老师教我的一套选股方法,扣扣裙号?460637818?】 验证888】 必须带上
秋夜飘雪| 来自山东 发表于 2016-5-25 16:53

你这错别字弄得,我一看吓我一跳啊!早泄了?
sanchuan| 来自山东 发表于 2016-5-25 16:39
哈哈 我也是小米手机 界面比较熟悉
秋夜飘雪| 来自山东 发表于 2016-5-25 12:28
sanchuan 发表于 2016-5-23 11:13
确实很讨厌 我也点不着关闭 楼主像是小米手机 哈哈

这么牛叉,看截图就能看出手机品牌了?
秋夜飘雪| 来自山东 发表于 2016-5-25 12:26
chunxizhu 发表于 2016-5-24 14:38
????,不用抱怨了,你更新的时候可以看一下,现在他们提示已经把第三方广告关了

你这个是通过应用商店来更新的吧,如果你每天都用的话,根本就没有这个提示的!
秋夜飘雪| 来自山东 发表于 2016-5-25 12:24
蜡笔小新泡泡 发表于 2016-5-25 09:27
显示还不正常呢,好几天了用流量根本更新不了,今天卸载了重新装,结果无线又看不了,流量又好使了 ,我也 ...

这个还没有发现!广告太烦人!
秋夜飘雪| 来自山东 发表于 2016-5-25 12:24
梅梅小店 发表于 2016-5-25 09:15
自从更新后,广告那叫一个烦,一不小心就下载了,可恶

同病相怜啊!
kpm100| 来自天津 发表于 2016-5-25 10:27
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
蜡笔小新泡泡| 来自四川 发表于 2016-5-25 09:27
显示还不正常呢,好几天了用流量根本更新不了,今天卸载了重新装,结果无线又看不了,流量又好使了 ,我也是醉了,都不想用了 ,碰运气吧
梅梅小店| 来自山东 发表于 2016-5-25 09:15
自从更新后,广告那叫一个烦,一不小心就下载了,可恶
前七夼的| 来自山东 发表于 2016-5-25 09:14
确实不要脸,果断卸载,本来是让老百姓方便,结果成了给人心里添堵,彪个不轻
前七夼的| 来自山东 发表于 2016-5-25 09:13
确实不要脸,果断卸载,本来是让老百姓方便,结果成了给人心里添堵,彪个不轻
前七夼的| 来自山东 发表于 2016-5-25 09:12
前七夼的| 来自山东 发表于 2016-5-25 09:10
烟花三月| 来自山东 发表于 2016-5-25 08:06
我用的大小新
小辉队长| 来自吉林 发表于 2016-5-24 18:51
换成车来了app吧,比烟台公交好多了,还支持其他城市的
cwood| 来自山东 发表于 2016-5-24 16:20
支持楼主!吐槽的太好了!
wx_QFRRFUoz| 来自山东 发表于 2016-5-24 16:03
想要手机靓号的微我18660518021
chunxizhu| 来自山东 发表于 2016-5-24 14:38
????,不用抱怨了,你更新的时候可以看一下,现在他们提示已经把第三方广告关了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。