欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

关于对论坛里有推荐工人的一点看法

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
历时快一年,我家的装修也接近尾声,每家的装修都是个大事,毕竟房子要住10几年,几十年或一辈子,都不想糊糊弄弄,在材料上,施工上都想尽自己的努力尽善尽美。其中请谁来施工就很关键,都是选了又选。通过在我家干活的几个师傅的比较,干得好的师傅很少在论坛里炒作的,都是业主极力的推荐。大家想一想,现在装修的这么多,干活好的师傅,口碑好,活干的漂亮,都想推荐给自己的朋友。活多的干不了。我家的砸墙、防水、瓦工、水电、油漆师傅干的都不错,对自己的活负责任。唯独在论坛自己找的木工刑姓师傅,真是大大上了一个当。活干的不敢恭维。开始也找了几个,但他报的价较低,看论坛里也有推荐他的,就用了。由于我们都上班,我基本上一周就去看一次,且是新的小区,基本没住人。板材是越买越多。后来的材料我自己算的买的,不敢让他算了,最后实际用的是开始开的单子的2倍。至于材料去哪里了,都懂的,天知地知,他知我知,奶奶的。最后的工钱自然少不了。
再说质量:听说他两口子以前是刷油漆的,后来才转行干木匠,所以手艺就那样,干完活后把需做的柜门尺寸给了我。橱柜门找家具厂做的成品,所以家具厂自己来测得尺寸,柜子的开口尺寸上下差1厘米多,得做个斜的门才能配上,其他的柜门在胶东木艺做的,做回来就悲剧了,6个尺寸不对的。找他他不管,说他不给安装,所以尺寸也不负责。后来听说他由于活不多,找人在论坛给他炒作,我就上了这个当。

每家装修都不会十全十美,找对工人是关键,找工人还是尽量找熟人介绍,论坛也有好的,但要辨别一下。来来回回就那几个人炒作那就要注意了。

沙发
楼主,你好,我最近打算做木工,这不,在网上看到有几个人推荐邢师傅,不知道你说的邢师傅是哪里人,是不是一个人。

板凳
这也可以炒作

地板
谢谢楼主的提醒啊,这么一看的话,论坛上那些推荐的,还真有可能是托儿呢,不敢轻信了

HoHo大土豆 发表于 2015-5-18 09:47
谢谢楼主的提醒啊,这么一看的话,论坛上那些推荐的,还真有可能是托儿呢,不敢轻信了

有了教训,对我来说也晚了,但愿对别人有帮助吧

谢谢楼主的分享呀,还是看过朋友装修的效果,再推荐靠谱呀。楼主是自己找工人装修的?有没有找装修公司做基础装修呀?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈,推荐师傅还有差的啊。。我不是论坛推荐师傅,但是我可以保证我的腻子活,满意后付款!售后服务到家!电话18562211337