烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: bfcy004

倾诉:我亲爱的孩子他爸我们离婚吧,我想结束我的单身生活

这块土地上被覆了几次巢?
商人被西岐人覆巢,失去了土地,流离失所,成了买卖人。
五胡乱华,长江以北基本被换种。
隋末900多万人口,经过唐初10多年,变成了200多万,人口大幅减少,唐的上流血脉是鲜卑族,算半个覆巢吧。
宋,崖山之后再无中国。
明亡之后再无华夏。
今天,如果没有了那些没开放的角落,我们的经济也就覆巢了。已经开放的那些,基本任人宰割了。

最仁慈的就是秦始皇,只杀了术士,收了兵戈,铸成了12个铜人。没有学周人把商人赶跑,斩草没有除根,被周人的后代给复辟了。
复辟以后却大书秦之暴。
结论:想在历史上留下好名声,得罪谁都好说,就是别得罪术士。

10楼的朋友很欣赏你,更想认识你交朋友,可以的话不胜荣幸

我觉得你们应该好好的谈一谈,离婚对孩子毕竟伤害太大,双方把话说开了,或许可以挽回

选择婚姻其实要学会妥协。世界上没有完全可心之人,现实中走到最后依然让人羡慕的并不是天生基础好,都是会经营婚姻家庭的结果。婚姻是需要情商的,顺带反思一下自己,即便自己没什么错,最起码识人眼光有误。不反思不会进步。

我不想谈恋爱只想结婚。这段注定你今后一段时间甚至更长时间的生活。这样的事生活中已经太多了,你!只是用文字略加修饰了一番。
加油吧,为了孩子!

选猪权 发表于 2014-12-16 02:35
10楼的朋友很欣赏你,更想认识你交朋友,可以的话不胜荣幸

如果小编没拆楼的话,你是说我喽
我五短三粗,不讲卫生,喝酒十次醉倒9次,不上进,穷,还仇富。
水往低处流,我就是渊,没有人比我更差,所以我没有资格拒绝朋友,人往高处走,我也不挽留要离开的人。
知道这些,如果你还欣赏的话,把qq号短消息给我,我加你。

当当的念想 发表于 2014-12-15 10:08
出轨了就更好办了,如果不是11111,有别的女人了,多给自己些空间,多些魅力把他争取过来,你要是觉得这 ...

已然出轨还争取什么呀?我宁可放弃.他能出轨说明他不够爱你.爱你,他不会出轨的.与其厮守着一份没有爱的承诺,不如放手,各自去寻找自己的幸福.

呵呵一直手机在线,才知道手机也有电脑版,所以回复没有及时,q:547781438,

那你可要把经济方面的问题给男方说清楚了,感觉男人是后悔了,心里其实根本不爱你,只是木已成舟,没办法了,去外地工作也只是逃避这个家庭而以,很多男人都这样,不敢面对生活,只会逃避,在感情上比女人懦弱的多,大都采取不主动,不拒绝,的状态。

头像被屏蔽

bfcy004 发表于 2015-3-6 11:41
其实我对经济方面看的很淡,有钱就生活的好一点,没有钱就过得差一点,我现在也干着一份饿不死的工作。我 ...

买的什么理财收益这么高啊,如果他总有拒绝的理由,也许真的有情况发生;坦率地跟他作一次沟通,再给彼此一次尝试的机会,就当是为了BB吧若是他愿意接受你的建议,忘掉过去种种,一切从新来过若他不愿意,那就算了,不是你的终究留不住条条大路通罗马,只要你想明白了,这日子就能过下去。

头像被屏蔽

双方把话说开了,或许可以挽回

加油