烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 横扫东京药妆店的化妆品

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天看中国游客春节在日本消费近60亿元的新闻,顿时不能淡定了,我在想我占了几分之几
对于女人来说,也许药妆店已经是东京之旅重点中的重点
满大街三层四层五层的药妆店里面各种东东应有尽有
我无它有,我有它价优
春节也去了东京,也去给大家拍了很多药妆店的价格供大家参考,想要TB代购的大家心里也有个谱,价格太低也容易是假货
去的时候都是轻装上阵,回来的时候满满当当的背了N多包包
最后托运的箱子都放不下,只能把包装全拆了
建议大家去的时候多带空箱,多备银子,做好扫货攻略

日本必买化妆品
1、  C&S 系列化妆品 Cauntry Stream
      对!就是那种刚刚好的感觉
这是店员推荐给我的,我说我的皮肤特别干,无泡沫的洗面奶洗完老是感觉洗不干净,我想要一种有保湿又能洗干净的洗面奶,于是店员给我推荐了这款洗颜粉,说她也在用,超好用,同系列的保湿水和霜都很好用,她推荐给了很多人,但是大家都不买,我就一样拿了一个,回来一用,超惊艳
洗颜粉洗完之后完全不干燥,很滋润的感觉,有丰富的泡面,清洁很彻底,配合同系列的蜂蜜保湿水和保湿霜,非常非常滋润,但是一点都没有油腻的感觉,对!就是那种刚刚好的感觉,早上起来,脸上的皮肤还是水润水润的,我跟老公说:每天早上都是被皮肤润醒的!

沙发
2.kiss 防晒粉底液
完全贴合的滋润
偶是个大干皮,干到几乎不敢用粉底液,一擦就起皮,这款粉底液完全滋润!完全贴合皮肤!简直就是来拯救我的!涂完之后和皮肤完全贴合融为一体,只见细腻白皙,无人工色素,无香料,SPF26 PA++,冬天用刚好
几乎试遍了药妆店所有的粉底液,这款的滋润度完胜!强烈推荐给皮肤干的亲们
这款价格没有拍,约是一百多人民币

板凳
3.花王蒸汽眼罩
就是一个字:舒服
这个大家都很熟悉了,不用多说了晚上睡觉的时候来一片真的是灰常灰常舒服,长途飞机也可以用来当眼膜用,本买了一盒,当晚用了之后第二天就又奔过去一盒一盒又一盒的往购物筐里扔,买了薰衣草味、玫瑰味、橘子味的,也买了男士用的,这款我老公也很喜欢呢,晚上累了来一片
价格约为4-6元人民币一片

地板
4、  fancl系列
便宜!就是便宜!!!
Fancl系列,一定得带一套回来,因为太便宜了!三个洗颜粉+一套基础护肤才六百,只是别贪心买多了,保质期短,买一套送孕妇那是极好的
fancl药妆店没有,都在商场专柜里,可以退税!

5、  资生堂药用润唇膏MOILIP
特别适合冬天
去年朋友大力推荐给我的,说是巨保湿,巨滋润,一定要试试,它会让你知道什么是“药用” 之前的润唇膏用了这个之后就一直是它了,滋润而不油腻,没有科颜氏那种涂了猪油一般的厚重感,晚上睡觉前用一用也不错,早上醒来的时候很滋润,冬天那么干,这个润唇膏一定不能少
价格约人民币40左右

7.  资生堂玫瑰洗发露
不一样,就是不一样
之前看朋友介绍买的!用完后真的不一样,超~~润滑的感觉,跟平时用的洗发水真的不一样,洗发露单瓶价格约40人民币,各个药妆店都有售,但是这东西着实沉啊,建议大家机场购买,成田机场的T1T2都有售,套装约一百多人民币
药妆店卖756,机场T1卖700

还有好多,等我慢慢明天再更新……

亲,那个眼罩看着不错,是怎么用,需要加热吗?

看到了嘉宝娜的洗颜粉,想买着试试呢

黄河绝恋 发表于 2015-2-27 15:54
5、  资生堂药用润唇膏MOILIP特别适合冬天去年朋友大力推荐给我的,说是巨保湿,巨滋润,一定要试试,它会 ...

这个我也有一个

另外我也是干皮,你说的我也很心动啊

期待楼主继续

花王蒸汽眼罩我也用过,我用的玫瑰味的,真的特别好啊,舒服,而且还有点凉凉的感觉

说说闷烧壶多少钱

民族文化底蕴决定产品品质。

干发帽
药妆店的小物件好用的太多 ,干发帽排第一位!
因为实在是太好用了!!!好用到泪牛满面!
头发属于很不爱干的,晚上洗头睡觉的时候很麻烦,吹吹吹吹~~手头上现有的干发帽就有四五个,有义乌款的,有美国代购的,有大热的软绵绵的~~~说完日本这个咱们挨个说
因为家里已经有好几个了,所以买的时候还是挺纠结的,以前也没听过人说这个好用,但是还是被包装上醒目的“超吸水”三个字吸引,顺手就买了,回来后这个干发帽成为我最大的惊喜,实在是~~~太!吸!水!了,洗完澡之后戴上,五分钟后头发几乎快干了,随便吹两下就很干了,而干发帽上,已经可以拧出来水了~~~!
日本药妆店的价格是六七十人民币左右
太好用!太好用!太好用了!

眼药水
我先滴一个再说,这个平时咱们上班族太需要了!大把大把的买吧,回来送人也是极好的,人人需要
主要牌子有参天的、小林的、狮王的,都好用,就是注意下,有些是隐形眼镜专用的,有些是不戴隐形眼镜的,买之前查好最好,如果之前没准备好就问店员吧
价格从几块钱到几十块不等

姨妈巾
嘿嘿,姐妹们懂的,不含荧光剂,吸水性超好,价格也不贵,十几块一包十几片,比国内的苏菲还便宜,如果行李有空档,一定多塞几包……
     尤妮佳CENTER-IN卫生巾

液体创可贴
这个是在飞机上看杂志看到了,液体创可贴!可治肉刺!多扫了几瓶,可以处理小伤口,愈合肉刺也是很好的,回来送人也不错
液体创可贴有很多种类,曼秀雷敦的也有,那个速干的最著名,价格差不多都是四十多