烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 年末护肤大盘点+我的日常护肤品

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        终于有时间来片弄下我的宝贝了,突然感觉其实俺也是个爱美的姑娘

1. 首先是润膏,这款是洗护合一的,快用完了已经,感觉效果不错,价格也合理毕竟省了护发素的钱了,此款推荐;

下面是吕洗发水和护发素,这个如果光用洗发水头发会干燥,听说因为不含硅油所以没有那种使头发顺滑的成分,

所以我都是配合护发素一起 用。洗完头有一股淡淡的中药那种香味。

之前用海飞丝潘婷一般是两三天就得洗一次否则痒,自从用了吕一般是四天洗一次,效果也不错;

吕旁边的是诗菲小铺的洗面奶,还没开始用,听小伙伴说挺好,关键是白菜价所以就存了;

2. 上面是伊思的洗面奶,这是用过的第二瓶了;下面是伊思的水和乳液,秋冬滋润补水效果特别好。此款推荐;

3. 上面是伊思BB霜和VDL提亮液,这两个是黄金搭档。以1:1比例混合均匀拍到脸上。

我属于偏暗肌肤,用提亮液效果还是挺显著的;

下面是赫拉气垫,遮瑕效果非常好,有点小痘印什么的用了它都OK了。

4. 芭妮兰卸妆膏,温和去除彩妆、补水、深层清洁,无刺激。

我用它主要是怕洗面奶洗不干净BB霜,平时不怎么化彩妆所以这个卸妆膏也是偶尔用一下。

喜欢彩妆的姐妹这个款卸妆膏值得一试。

5. 上面都是面膜了

左边是两只猪,青猪补充胶原蛋白保湿,睡觉前涂上免洗,有时候晚上懒得动了就洗完脸抹上睡觉;

黑猪适合大油皮用,就是用完脸上一直起泡泡,把皮肤深层脏东西都给清理干净,

这个买错了,我不是大油皮呀并且角质层薄不适合用,有要的便宜转了。

右边是我最最最喜爱的面膜了,平时保养就靠他们了:从上到下依次是丽得姿 悦诗风吟 SNP燕窝面膜 彩虹面膜。

悦诗价格比较平民,比较适合肌肤没有大问题的人用,纯植物的,相比国内同等价格的面膜 悦诗还是值得推荐;

丽得姿当然是我的最爱了,面膜纸就很不错 服帖,我都敷完脸接着敷脖子 手 脚,不舍得扔掉。

小伙伴说此款还有个同胞姐妹可莱斯也很好用,准备 入手 这个五星推荐;

SNP燕窝和彩虹面膜,这两稍贵点,大家也可以试试,效果也行。

反正不管什么面膜,不能说只用一两帖就有效果,都得坚持用;

6. 左边分别是漱口水和自然乐园唇膏,晚上有时懒得刷牙直接漱口水搞定了,听小伙伴说这个东西非常畅销呢;

右边分别是陆心媛护手霜,自然乐园芦荟胶,马油

陆心媛味道好好闻,家里一支牛奶味办公室一支水蜜桃味;

芦荟胶用处大大滴:面霜;当面膜用;身体乳,300ML一大罐抹全身不用心疼;

夏天被蚊子咬也可涂在伤口处;男人刮胡子用。我一般都用作身体乳了,抹完身上滑溜溜的。

马油,这个好多朋友都知道吧应该,用处也很多,我都是当晚霜用,

早上起来洗完脸直接上护肤品行了。听说对恢复妊娠纹和疤痕也有效,这个没试过不好说。

从小光屁股长大的小伙伴在韩国打工,所以我的护肤品都是他从韩国给带回来的。

沙发
照片怎么跟我发的顺序不一样呢

板凳
草莓面膜?

地板
上面的东西你也买吗

那是悦诗风吟的

我用了吕之后头发好容易油,但是真的是防止脱发很好用

温暖° 发表于 2015-2-10 10:58
我用了吕之后头发好容易油,但是真的是防止脱发很好用

亲,不知道你用的是哪种颜色的吕,绿吕是控油去屑的适合油性发质用的

最近新闻说挖到韩国一个假面膜的造假点,有10W片已经流向中国,对韩国化妆品有点打怵了

问下亲,那个芦荟胶当身体乳用,抹完后不用洗掉吗?

大斐斐啊 发表于 2015-2-10 11:56
问下亲,那个芦荟胶当身体乳用,抹完后不用洗掉吗?

不用,就跟平时身体乳一个用法

冰火微微 发表于 2015-2-10 12:04
不用,就跟平时身体乳一个用法

好哒谢谢亲~还有亲那个菲诗小铺的洗面奶我也有一个,也还没用~

额   青岛理工  我
能说我是看见这名字进来的吗···

c364600398 发表于 2015-2-10 13:38
额   青岛理工  我
能说我是看见这名字进来的吗···

纯广告贴啊
不过我也是冲着产品进来的
有机会交流一下

zth041 发表于 2015-2-10 22:58
纯广告贴啊
不过我也是冲着产品进来的
有机会交流一下

我目前在韩国,有需要告诉一下

自由奔翔 发表于 2015-2-11 18:35
我目前在韩国,有需要告诉一下

就想搞清楚马油到底多少工厂生产,多少批次多少包装,搞得很乱,都不敢买卖了。谢谢