烟台论坛-烟台社区

点这里注册

物业竟然做过这些事!保安--保一方平安

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
         在说说我家的物业前先说说我吧!我生性胆小最害怕就是独处,所以在婚后就立了规矩,如果他单独出去吃饭喝酒八点半前必须回家否则后果自负!不过他到是也自觉可是麻烦还是在今年正月初五的晚上来了!      今年的正月初五晚上他出去应酬了,我和孩从婆家蹭饭回来就是晚上的八点了。我到家后关上门就和孩子到卧室玩电脑游戏,就在玩的兴高采烈的时候突然听到门--吱呀呀~~~~响了几下,可是没有钥匙开门的声音,门怎么就会开呢???当时我对孩子说你去关门去,他关门回来,我问门是开的吗?他说:是的。我问:有人来么?他说:没人!~~~~~~我一想不对呀没人开门,门怎么会开的呢?我回来明明关门了呀!瞬间,我的后背似乎刮过一阵阴森森的凉风,所有的电视恐怖镜头全部呈现在眼前,我感觉我的头发估计全站起来了!我第一个反应,立马关上并反锁卧室门,给孩他爸打电话:你在哪?   孩他爸回答:在哈酒,还要一会才能回来估计要晚上9点到家。。。。。。。我天!我的头~嗡~~~~他问:怎么了?我说:我怀疑家里进小偷了!他说:你去看看监控去,别没事找事!我说:我把我和孩子反锁在卧室,我出去,万一真有坏人拿着刀我不就死定了?!他说:神经病!然后把电话挂死了。 完蛋了~~~~我的神经瞬间崩溃!我孩此刻却很镇定对我说:妈妈你手机给我!我以为他要继续给他爸爸打电话就给他了,结果我出乎意料的他拨打了:110.然后说:警察叔叔吗?我家里可能进小偷了你们快来解救我和我妈妈!警察一听是个孩子声音然后就命令孩子把手机给我,让我说。可是由于当时惊慌过度表达能力就似乎有了障碍,我对警察叔叔说:警察叔叔我不确定我家有没有小偷,但是房门确实是不知怎么开了,我需要求救,但是我不能确定所以你们怎么办?我害怕我很害怕我和孩子都害怕你不能挂电话,我怕坏人闯进卧室!孩子急了拿过电话说:警察叔叔你需要明白人民警察为人民,我和妈妈受到威胁你们必须来!然后又把经过简洁的说了一遍。然后说:妈妈你需要说话简洁明了你好好表达别只说害怕要有解决的想法!。。。。。。7岁的孩子竟然这么镇定,我于是也稳稳神想起了我家的小区物业保安,对110说:警察叔叔麻烦你通知我家物业来我家看看吧,我家有没有坏人我都不算报假警是吧?我家物业电话我没有不知怎么通知他们!幸运的是,我们物业和110是联网的。警察说:你别挂手机,一会我给你切换到你家小区物业!三分钟立马物业电话接通,物业问你家位置在哪?别慌,我马上派人上去你家看看。又过了十分钟,敲门声响起,我没敢开门,这时110电话打过来问:听到敲门声没有?我说听到了,可是不知道是谁要不要开门?我害怕!嗯。。。估计当时警察也哭笑不得了,说:你家物业来了帮你看看你开门去!啊???真快!我壮着胆打开卧室门,出去打开房门,只见5个高大壮实的保安来了,问:到底进没进小偷?我说:不知道!他们仔细的搜看了一下我家的个个角落,没有坏人!这时孩他爸也不放心,带了4个伙计回来了,一看这阵仗也吓了一跳,一问才知道孩子打电话报警得到了求助。然后打开了我家的监控,一看原来是我回家门没关好,楼下大姐来看我家的隔断想做一个类似的,推开门看客厅没人就回家了,好吧,虚惊一场!不过,我这个门没关好,好在不是小偷进家,否则后果也是不敢料想!保安说:以后你记着我们物业电话,再有事打物业电话就可以,我们是特种兵退役来这做的保安,就是保我们一方平安的!我们和110联网都有值班的,你看今天是正月初五休假,我们都正常值班的。你安心居住就可以!我的心呀在这个寒冬暖暖的开花了,好感动好温暖。有这样负责的物业,我们生活真是安居乐业!

借此论坛的机会,谢谢辛苦的物业保安们!

评分

房网圆球 + 5 物业好棒!

沙发
嗯,最后忘记说了!我对象说了,过年正月初五,小偷也过年好吧?别整天胡思乱想!是我想多了吗?

板凳
哈哈哈,最后是楼主自己吓唬自己啊,嫩家的物业确实挺棒啊,现在物业和110都是联网的吗,不错不错!

地板
被雷到了  哈哈

海鲜迷 该用户已被删除

为保安赞一个

孩子比妈强  鉴定完毕

厉害 真心厉害

哇咔咔  楼主太搞了 哈哈 物业真心不错

物业不错,但感觉lz是不是有点过分敏感了?

敢问是哪个小区?

同小区,持怀疑态度

给小孩赞一个,肯定是男孩吧哈哈哈

新建的小区吧?物业这么好

小区环境很好嘛!羡慕嫉妒

幸福  龙海家园,应该是A区

这个有物业的小区 和 没有物业的小区 安全就是不一样

头像被屏蔽

进家要把门反锁 就算有钥匙在外面也打不开 这样比较安全放心

楼主也太粗心了吧 好在虚惊一场

龙海家园?