烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: mikewolf13

版主分享----------------------我们究竟应该怎么买房

飙车一族 发表于 2015-3-30 11:27
钓个J8
还放长线
股市都疯牛了

行,你去炒股吧,你不适合投资房子。

wqx0532 发表于 2015-3-30 11:50
如果有需求可以买。
没需求,现在投资买房,不值得。房市黄金期已过, 买房不光看目前的价格,还要考虑通 ...

能抵制住通货膨胀,保值就行。

fztzl 发表于 2015-3-30 13:33
能抵制住通货膨胀,保值就行。

投资是看回报的,不仅仅的是保值。  保值也有很大的不确定性。 10年内保值问题应该没问题。

wqx0532 发表于 2015-3-30 13:37
投资是看回报的,不仅仅的是保值。  保值也有很大的不确定性。 10年内保值问题应该没问题。

保值的定义就是赶上通货膨胀,优质物业每年房价涨幅加租金收益在10%以上,这种回报还不足够么?而且风险很低,反过来说现在拿100万出来买信托也好、买股票也好也许收益很大,但是风险也随之加大,投资要对风险和收益进行综合考量。而且对于普通人来说拿出100万炒股能吃得下睡的着么?天天看大盘压力太大。另外,能看10年已经很不错了,10年后再做其他布局也未尝不可。

mikewolf13 发表于 2015-3-28 23:23
不远  新三中学区   三中今年开始搬迁至黄务   我那个房子距离新三中大约1000米

一中学区炒的价格过高 ...

我估计到时候我能买个次二手房!郁闷啊!最主要的是钱不足!所以不敢生二胎!

wqx0532 发表于 2015-3-30 13:37

对普通老百姓来说   除了存款和理财   还有更好的投资渠道吗?

房子肯定不是回报率最高的投资   但是却是最简单  最稳妥  最安全的投资渠道

股市也好  黄金也罢   只要处于下跌阶段   就不产生任何价值   

房子就不同  即使房价处于下跌期  一样可以收租获利(3-5%)   等待再次上涨

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-3-30 13:54
我估计到时候我能买个次二手房!郁闷啊!最主要的是钱不足!所以不敢生二胎!

钱慢慢挣  孩子慢慢生   什么都得一步一步来不是   按照自己规划的路走下去    这就足够了

经常关注你的帖子,最近房产出新政了,想买一套毓璜顶小学或者南通路小学的学区房,给推荐一下吧。新房还是二手房,我自己已经在桦林颐和园有 自主的房子一套,现在想买个学区房,主要是孩子上学方便,还有就是投资保值的需求,首付在20.。30万之间不知道前辈有没有什么中肯的建议或者推荐  名士豪庭现在49平米的 41万 还有入手的必要么,银都财富中心的 45平米 精装的46万 哪个比较好,还有 三环市场附近的老房子和 翡翠里的房子哪个后期潜力大一些, 新雅开发的翡翠明珠有没有后期上涨空间? 谢谢啦

一直爱亚辉 发表于 2015-3-31 17:59
经常关注你的帖子,最近房产出新政了,想买一套毓璜顶小学或者南通路小学的学区房,给推荐一下吧。新房还是 ...

银都财富45平46万?几楼?北向么?

经常关注你的帖子,最近房产出新政了,想买一套毓璜顶小学或者南通路小学的学区房,给推荐一下吧。新房还是 ...

三环市场附近比翡翠明珠有投资价值。。

最稳定的学区房就是那些历年都划在学区里的老旧的二手房

银都财富中心是新划入的    未来几年学区不稳定   每年都会有所变动   理论上存在被划出学区的风险    慎重购买

名仕豪庭预计是毓璜顶小学学区   但不能保准   只有教育局八月份公布学区之后  才知道是不是属于   另外名仕豪庭属于七中    潜力没有双学区的房子大

翡翠小区属于没落的小区    管理十分混乱   卫生也很差   后期潜力不大   出租也不算理想

翡翠明珠是不是学区   也要看将来是不是能划入    存在一定风险

如果想买双学区   最理想的就是购买历年都在学区内的二手房    这是最稳妥的办法   因此这些七八十年代的破房子也是最贵的

打酱油的路过!!!!!!!!!!!!

打醋和料酒的经过!!!!!!

感谢版主分享经验!

木魅山鬼 发表于 2015-4-1 16:01
感谢版主分享经验!

100年没看见你了!

专业!长知识了,版主土豪啊

版主的文章非常专业,绝不是所谓专家的脱离实际的点评,如果能用心琢磨,对刚开始置业及改善住房的人群是极好的参考,其实这都是人家通过多年的买房实践及分析得出的经验之谈,含金量特高的帖子。

清泉之音 发表于 2015-10-14 11:23
版主的文章非常专业,绝不是所谓专家的脱离实际的点评,如果能用心琢磨,对刚开始置业及改善住房的人群是极 ...

欢迎入群讨论   烟台论坛房产置业交流 327847335

今年炒股的,真是大喜大悲呀。