烟台论坛-烟台社区

点这里注册

6月就得这么玩|万达“618”年中庆,嗨翻整个火辣夏季!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
生活不止有诗和远方
还有一年一次的万达年中庆
还有四年一次的世界杯

小万非常“负责”的告诉你
世界杯狂欢盛典遇上618年中庆
今年!我们要玩就玩大的!
没有"真材实料"的年中庆
怎么能叫年中庆呢?
我们的目标是——
在热辣的夏日掀起一股嗨玩狂潮
come on,baby!
蓝色警报!蓝色警报!蓝色警报!
烟台燃魂·星光音乐节
超嗨的世界杯狂欢,怎么能少了音乐的相伴!
夜场知名DJ开场;巡游外籍比基尼美女热舞;
摇滚乐队+民谣歌手演唱经典世界杯主题曲目、
摇滚曲目,打造一场音乐盛事。
时间:2018年6月16日—6月17日
地点:1号门北广场

球迷啤酒狂欢嘉年华
喝着啤酒看直播,才是世界杯正确打开方式!
特色小吃、网红甜品,
在这里都一应俱全,
不论你是70.80.90还是00后
不论是你热爱的街头文化还是摇滚音乐
想要体验足球的狂欢来这里就对了!
时间:2018年6月14日—7月15日全天
地点: 1号门北广场

筑梦青春·中考咨询会
除了世界杯,中考也快来临!
万达特此专门开启“烟台广播&万达直间”
邀请知名中学、知名高中招生主任
进行现场答疑解惑;
更有现场提问和咨询服务。
时间:2018年6月16日10:00—19:00
地点:一层西圆厅

烟台“啦啦操”大奖赛
青春无极限,我的青春我做主!
高校“啦啦操”大赛青春来袭;
报名即送50元餐饮代金券,
晋级选手均可获赠屈臣氏护肤套装1份;
决赛选举出“万达足球宝贝”
将获得千元大礼包及奖杯和证书。
时间:2018年6月17日10:00—12:00
地点:1号门北广场

高校齐舞大赛
热血街舞,燃爆这个夏天!
15支舞团热血来袭,最潮高校齐舞表演赛;
齐舞表演,齐舞battle斗舞各种爆燃环节;
所有参与表演赛选手均可获得
世界杯狂欢大礼包一份;
比赛前三名团队将获得2000元、
1000元、500元代金券一份。

时间:2018年6月18日18:00—20:00
地点:一层西圆厅

4年一度的狂欢盛典
亿万球迷的激情盛宴
这个夏天,你准备好了么?