烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 盛夏护肤routine

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
楼主今年26岁,爱宅爱吃爱熬夜,混合皮肤,经期会长几个痘痘,总体来说皮肤还可以吧,过来25岁,就需要一些功效性的安全的护肤品了,想自己以前都是各种哦小店小超市随便买买就敢往脸上涂也真是不寒而栗,现在不会相信那些杂牌子,护肤注重保湿抗氧化,希望自己二十年三十年后还是美美哒!

来一张合照

欧缇丽葡萄籽柔性洁颜乳,丝芙兰买的,100多,味道怪怪的,很温和的,卸除bb霜防晒之类的还可以,干手干脸在脸上打圈按摩,之后擦掉,皮肤干干爽爽,再用洗面奶就可以啦,

欧缇丽皇后水,400多,镇静,爽肤,驱蚊于一体的爱物,夏季必备款,有种清凉油味道,我特别喜欢,喷在脸上凉爽,用完鼻贴后再用化妆棉沾它敷一会,镇静收缩毛孔,我的毛孔还可以,毛孔粗大这个问题属于绝症,除非你去医院整形科换肤,所以不要指望一瓶水能还你零毛孔蛋壳肌。

欧缇丽臻美亮白精华,500多,葡萄籽味,透明瓶子意味着可以早晚使用,开瓶用了一周,尚未发现皮肤有明显改善,白色乳液状,使用之前现在掌心捂热,另外美白精华不要忘记抹脖子喔

倩碧焕颜活力抗皱眼霜,450,我用眼霜特别慢,特别特别慢,这个早晚都用,无名指在眼部周围轻抹轻拍,重点是眼尾,因为那里最有皱纹,白色膏体,很好推开,我黑眼圈重,其他还好,所以只能证明它对黑眼圈没有用,因为黑眼圈是熬夜加内分泌的问题,没有眼霜能真正有用的,黑眼圈去不掉,不要怪眼霜,看看自己的生活习惯吧

DIOR水动力精粹保湿乳液,750,很少有人推荐CD家的水乳,因为功效不明显,成分也非常简单,我不算成分党,但是也会注意有益自己肌肤的东西,作为夏季清爽保湿的简单乳液,这款乳液我十分喜欢,除了价格在国内专柜不够美丽,其他没什么缺点,味道也淡淡的很清爽,没什么致敏成分,简单的补水保湿,混油皮会喜欢它。

悦诗风吟绿茶平衡乳,120块钱,大悦城买的,有时候晚上洗完脸什么不也不想涂,就摸一层它,很基础的乳液,清爽,淡淡香,补水保湿,特别温和。

兰蔻精华肌底面膜,780 元6片,本来嫌它贵,但是用完它,再用其他面膜总是还会思念它,于是忍痛回购,幸好我懒,不喜欢总做面膜,也就是一周一次吧,勉强还是负担的起,精华液的量正好,不喜欢精华液很多的那种,扔有舍不得,抹身上还黏糊糊的,面膜是胶状,两层纱夹住,不像其他面膜里的珍珠纸,揭开时总把面膜也带下来,但是还是觉得这玩意没用,补水保湿特别好,睡前不清洗,早晨起来也不会油光光的

沙发
兰蔻面膜真心贵

板凳
一猜楼主就是皮肤不错,不怎么需要特别护理的人

地板
把面膜摘下来看看

。。。。。。。。。。。。。

大王你好!