烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 抗过敏经验,希望对论坛美女有一些帮助

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前年开始,奇怪的频繁过敏……以前真的都是身体倍棒的!!!后来我慢慢总结出,绝壁是用了那时候网上买的三无面膜!!!所以我在这里告诫论坛的美女们,化妆品,护肤品,面膜,千万不要在网上或者朋友圈购买!尤其是那些根本没听说过的,商场里面没有见过的,没有自己专卖店柜台的那种!!楼主以前都是身体倍棒儿的!!就是因为这些面膜,折磨我两年啊啊!!真是得不偿失,这几年治疗过敏都花了很多很多钱了!当时就是突然开始吃什么都过敏!!满脸的痘痘简直不忍直视,不仅仅是痘痘,还会全脸发红发烫,痒又不敢动!真是严重到眼皮上张3个痘痘!!整个人的长相都是变形的!!对!!没错!!过敏严重的时候连你的样貌都会改变!!!而且我是整整过敏了半年才好,后来又不断的复发,什么都不敢吃……直到今年2月,我过敏的症状才好的!我把当时的图片发上来给大家看看:

后来去了医院皮肤科,加上喝中药慢慢调理才好
这图片只是开始过敏爆发时候的,后来整个脸脸色会变得黑红黑红的,更多的痘痘,还有就是浮肿!!那段时间真是出门都躲着人,丑哭了……因为出门不得不带口罩,但是夏天戴口罩真的很热,导致我口罩遮住的部分都会变得很红很烫!过敏的时候,脸部接触热的东西,或者周围气温变热,是会加重病情的!所以过敏的时候要用凉水洗脸!那段时间真是能不出门就不出门……非常痛苦!!从过敏开始,我就忌口了!去医院查了过敏源,不吃辛辣的,多喝汤。千万不要吃葱,蒜,还有鸭肉,羊肉!这些都会加重你过敏几倍!

还有一个办法对付过敏,超级有用!就是用热开水,倒进一个干净杯子里面,加一点点食盐进去,等水凉了,用薄薄的化妆棉浸透,敷在脸上过敏的地方,很严重的话,还可以用那种超小的风扇,对着敷了化妆棉的地方吹,当然也要不断的给化妆棉补水!这个可以每天敷,可以一天敷很多次!超级有用!!我每次过敏复发都是这样过来的!
然后护肤品就用雅漾全套,大家去专柜,工作人员会给你推荐最适合你的系列的~然后我还一直在用强生的宝宝霜……因为觉得雅漾涂一层过不久会有点干,宝宝霜比较温和,而且可以涂很多!
药物的话一般就是吃维生素C,B6,还有扑尔敏。然后涂上医生开的药膏就好了!这个药膏根据个人情况而定哦!
总之我就是用以上这些方法,应对过敏,半年多下来,现在皮肤已经恢复到很好的状态了!而且根本没有留下任何痘印~

凡凡基本上很少长痘痘,一般情况下要是长了,睡前会在痘痘上涂很厚的一层维A酸乳膏,去药店就能买到,10多块钱,不过要点涂,第二天醒来真的会消下去很多!!屡试不爽!记得一定要避光使用!而且这个药膏对闭口痘痘也很有用,我之前就是满额头的闭口,涂了这个好很多~这个药膏里面不含激素!痘痘的时候千万不要用含激素的药物治疗,那样只会暂时缓解表面症状,但是实际上是加重你的痘痘的!而且会越来越严重!!!有人知道地奈德乳膏吗?那个里面就含激素,我去看皮肤科医生的时候他告诉我的,所以建议大家不要用了!

痘痘下去了,但是毛孔还是粗大的怎么办!!我自己总结的经验就是:芦荟胶+珍珠粉,混合在一起,涂厚厚的在毛孔粗大的地方,坚持涂,很快毛孔会缩小的!!亲身经验哦

好啦~这些就是我这两年来的抗过敏经验,楼主就是用上述的方法护理,即便当时满脸痘痘,持续很久,楼主现在的皮肤状态还是很好的,毛孔细腻,没有痘印~这些方法分享给各位美女们,希望我们能一起越来越美腻动人~

沙发
过敏是永远不知道什么时候会好

板凳
我也喜欢用雅漾的 身上随时带起他家的喷雾 特别是换季时  

地板
用的什么牌子的芦荟胶?和珍珠粉比例是好多呀?

我就是用盐水,然后用了款芙源的蜗牛霜,现在很好了。

我也是敏感肌 不过我不起痘痘 就是红肿 痒 我也用的雅漾,不过个人觉得有点贵 40ml的面霜 没几天就没有了,还有没有实惠好用的护肤品?有朋友推荐悦诗风吟绿茶系列

ytmpdln 发表于 2015-6-1 11:05
我也是敏感肌 不过我不起痘痘 就是红肿 痒 我也用的雅漾,不过个人觉得有点贵 40ml的面霜 没几天就没有了, ...

我用悦诗风吟绿茶系列也过敏,个人感觉他家东西一般

用用我的韩国芦荟胶吧祛痘效果很好保证100%正品加我微信823706122

头像被屏蔽
觉得还是天然的自制面膜好