烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 回不过去

男友婚前劈腿,是否该分手?

果断分,,,这是原则问题,即使结婚了,你也会如鲠在喉的。。。
不要觉得条件不错选择将就自己,有些事情有了一就会有二三,,没结婚一切都可以重来,他应该知道自己的行为是要付出代价的。

必须利用这件事好好折磨他一下,好不然不长记性,,,,,,,,,,

托尼托尼乔巴11 发表于 2015-6-5 08:36
绝对接受不了这样的男人,禽兽么,一遍口口声声说哎你,一边和别的女人发生关系,在他们发生关系的时候肯定 ...

呜呜  ..  舍不得...

duyan1129 发表于 2015-6-5 13:34
果断分,,,这是原则问题,即使结婚了,你也会如鲠在喉的。。。
不要觉得条件不错选择将就自己,有些事情 ...

哎!! 先谢谢你!!

whycaroline 发表于 2015-6-5 11:15
看最后这一句,你对男人了解得很透彻,所以相信你会做出个理性的选择
要条件不错还是要一心一意,自己选

恩! 谢谢

我男友还属于长相一般还没钱呢我还担心他劈腿呢,也是总翻手机,但是我和他说过,可以原谅他出轨一次,但这并不代表他就可以出轨,我的意思是出轨不要紧,重要的是他肯改。

姑娘, 坚强起来。如果你现在不开心了,就不要强颜欢笑,等事情过去了,心里自然会有评判。 祝你的问题早日解决,每天开心~~~

第一,我觉得楼主你老是翻人家手机啥的记录就不对~只有自己不自信的人才没安全感,需要自己加强!
第二,我觉得即将谈婚论嫁了,再说一月前联系,男友都明确提出有你了,就不用太追究~上纲上线的没意思,找个配不上你的婚前对你特别好的,婚后也不一定好!人谁还不犯个错啊,有错就改就行了。再说了这东西就跟家里的冰箱坏了,你是直接换一个还是修一修啊?

楼主,其实你心里已经原谅它了,只不过还没有完全迈出这个坎而已!

说说个人看法:
    首先楼主在各种给你男友找理由,把这件事推到女方的身上,表明你心里面其实是在给自己找一个接受的理由,也就是你放不下。
    其次,我觉着他们应该不是第一次联系了,是不是第一次发生关系这个不知道。
    有些事有第一次就会有第二次,但是谁又敢说分了你下次碰到的就更好呢?永远不要用话衡量一个人,好话誓言都是虚的,要看做事。

割掉小丁丁

从你字里行间看出你不想分,说明你内心能够接受得了你老公出轨得。但是你得接受的了你老公婚后继续出轨,你俩才会幸福的。  

既然到这份上了,楼主自己心理要有个取舍,如果有洁癖接受不了男人这种下半身闹的事趁早撒手,如果觉得还可以那你以后的目标就是干脆不要纠结男人这样的事,先把经济大权掌握在手里,就算以后再真有事能得到一样是一样,不要纠结一纠结就会痛苦,女人在这种情况下就要学会现实,不要太天真才好。

要下班了本来不想回这个帖子了,但是又觉得不得不回,要是婚内再来一次呢,你会怎么样?你现在原谅他了就这么轻易地,他也许觉得你可以接受。或许会再来一次。不管人家主动不主动。我觉得还是先不要结婚的好,好好考虑考虑在相处一段时间吧。男的出轨女的勾引?这只是你对象的一面之词。平心静气的去找那个女的谈谈。了解了解真相。要是我绝对不能结婚。受不了有个刺在嗓子里。整天过得心里有闷气。

我感觉男的固然做的不对,但是你天天去翻男人的QQ,,E-MAIL 不累吗?难道查不到安全感就来到了?
与其考虑男的出轨还不如考虑自己有什么地方做的不好或者不佳。

大多男人都会犯的错误  成龙大哥说过

男人没有一个好东西