欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 小轻奢+简约+美式,哈哈,就是我的家!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
(应邀上来晒家,不知道我这种上来就直接夸的会不会没人看
之所以选择情定华浔,一个根本的原因就是信任,这个信任来源于和华浔设计师冷工的长时间的交流,
准备伊始,华浔本来只是一个备选项,而已。
对于一个装修大白来说,无休止的去跑品牌装饰公司和建材市场,
各种无目的比较。实在无头绪,装修细节和要求最后求助了各路大神级领导。

而我,将作为一个集他们大成的相对完美的作品,这是后话。

继续说我和华浔的缘分,本来想找身边一位朋友装修,也是出了方案,各种原因吧,也是
求全责备要求比较高,最后选择了放弃。。。

和冷工聊装修,问事情也是不厌其烦,就试试吧。又是一轮的量房出方案,其实心里还是没有底。
因为开始觉得冷工人如其名比较高冷。现在看属于技术流,就是水平很高不次于任何一家顶级设计师
但是性格稳重不显山漏水的那种。

在方案讨论上既能满足业主要求又自己有独到 的专业见解。所以,冥冥之中注定吧,最后选择了华浔。

户型图

原始结构图

平面方案图

玄关

我家的玄关比较长一些,设计师冷工为我选了一幅摩登感的玄关过道装饰画,寓意马到成功,深入我心。
每当客人来访,第一句就是这幅画好看,在哪里买的?哈哈哈,另外一点,以前的房子到家换鞋还要站着弯着腰,
现在这里鞋柜旁边就有连体换鞋凳子,可以坐着换鞋,很实用。设计师冷工给我的感觉就是,不仅考虑到我们的视觉喜欢,
也抓住了生活实用性,在我们入住后,才更庆幸当时完完全全的信任她。

客厅

客厅的沙发背景墙做了石膏线条设计,为了让空间看上去更立体、更有层次感。

满天星是华浔送的,配上金属感的小摆件,我想要的轻奢感妥妥的也呈现了。

挂画和窗帘色家具色相互呼应,融为一体。
更会让人觉得装修是个系统工程,不能东一榔头西一棒槌。这也看到设计师的价值所在了!
(晚上有饭局,吃饱在更。)

沙发
我倒觉得明夸暗夸都一样,楼主快更新,照片好美

板凳

恭喜小姐姐入住~~
感谢小姐姐百忙中应邀晒家
想了解华浔的朋友可以扫描下面二维码

关注微信 咨询装修设计、工艺报价
网上可预约享受免费上门量房服务

烟台华浔品味装饰
成立于1998年,全国308家分公司
高于行业施工标准
1998个工艺节点,365道工序管理条例
累计服务200万家庭,每年为3万个家庭装修
万科海云台   万科御龙山  天越湾  龙湖·葡醍海湾  万达公馆  桃源一品  御景观城  万泰麓溪公馆  银和怡海山庄
黄海明珠山庄 中海紫御公馆  天马相成 山语世家阳光首院 汤墅王朝 万象城  金地格林世界  中铁逸都  响水湾  
明月山庄  富甲逸品  万达  黄海别墅  观海路8号样板间等。。

地板

这里一定要强调一下我比较喜欢的师傅现场打的餐边柜,中间一层可以临时摆放一些东西,

上面可以存放些酒水之类的,最下面还可以放些使用频率较低的生活用品。

大理石电视背景墙,花了代价,所以“奢”字要花钱的!!

厨房

厨房台面一开始设计师冷工推荐的这个台面我没看中,感觉灰不拉几的,没想到搭配结束这么好看,

还有一个特别好听的名字叫气质灰,哈哈

水槽很大使用很方便,厨房的U形橱柜,给我们提供了充足的收纳空间。

餐厅

实木点缀铜特别有质感,给装修的朋友们强力推荐。

餐桌椅电视柜床角几挂画装饰等等,最好是听从设计师建议色比较科学。

专业的人做专业的事。

家具都看花眼,最后高先森选色拍造型,我在朋友那里买了整套实木家具。

卫生间

卧室

我家主卧室选用了实木地板

因为我的地板颜色深,所以冷工帮我选了这个床,大气符合我气质,哈哈

书房

思考人生的地方

(天呐,真的是好累啊!好久没有写这么敲这么多字了,

幸好照片是冷工找专人来拍的,

我来拍的话不知道拍出来是什么效果呢,哈哈
先写到这吧,好累!!)

楼主半包还是全包啊,效果真不错

脑海有浪 发表于 2018-10-29 10:24
楼主半包还是全包啊,效果真不错

我家做的基础,主材自己买的,因为感觉还是自己买比较划算些

儿童房

儿子房间的书桌,入住后使用频率非常高,孩子几乎天天
都在这里写作业,有时候妈妈辅导功课,有时候是我
儿子的房间没有一点多余的元素,颜色淡雅,简洁明朗
(个人的小心得,装修中,颜色尽量选择淡一些的,重色彩
的可以选择局部来用,不过,当然还是以个人喜好来定。)

我只希望儿子可以安安静静的写作业

楼主家里有矿吗据说华浔家施工质量真是没话说 就是有点小贵 不知道是真是假  楼主家基础花了多少钱呢

米米2018 发表于 2018-11-2 09:27
楼主家里有矿吗据说华浔家施工质量真是没话说 就是有点小贵 不知道是真是假  楼主家基础花了多少钱呢

哈哈哈,家里有座金山啊。施工确实很细致,不过照片我找不到了就没晒出来,毕竟一分价钱一分货嘛,他们家均价在800一平,不过具体要看你自己家里的项目情况了

月亮的温柔 发表于 2018-11-3 14:15
哈哈哈,家里有座金山啊。施工确实很细致,不过照片我找不到了就没晒出来,毕竟一分价钱一分货嘛,他们家 ...

800一平不贵呀  那签了合同了还会额外找理由收费吗

之前就看过华浔的作品,确实很好的
就是价格超过预算了,额,不说了,闷头挣钱去~~哈哈

找到在同一个公司装修的坛友,好开心!看到你家完工后的效果更加深信找华浔装修没有错了

米米2018 发表于 2018-11-7 15:13
800一平不贵呀  那签了合同了还会额外找理由收费吗

没有啊,我家从装修到结束,没有过额外项目,反而最后因为我减了一些项目还减了几千块钱。

洛-洛 发表于 2018-11-8 08:05
之前就看过华浔的作品,确实很好的
就是价格超过预算了,额,不说了,闷头挣钱去~~哈哈

找一个让自己心仪的公司确实可以省心省力太多了,哈哈
我看你家也开始装修了,好期待看到最后的成果,加油!

***小的我 发表于 2018-11-8 14:39
找到在同一个公司装修的坛友,好开心!看到你家完工后的效果更加深信找华浔装修没有错了

哈哈,同样开心,只不过我没有你写的这么详细,因为换了手机之前的工地照片都没有了

我的装修小心得

今天想和大家分享一下我的装修小心得首先,我觉得装修选对人很重要
这次装修接触的人不少,有靠谱的也有把自己气得半死的。
华浔,可以说很庆幸的选择了他们家,关键是做事态度
中间也不是一点问题没有,但是那种负责的态度非常值得肯定。
我家是找华浔做的基础,其实基础装修之后他们就应该撤场了,
但是华浔家设计师和工程管家后期还是在一直跟踪我家的装修进度

第二点,开发商良萎不齐,建议装修开始把开发商的水电管线路全部更换掉
以防万一后期入住存在各种烦人的水电问题!

第三点,尽量多留开关插座,哪怕现在用不到不代表后期用不到。大功率电器单独走线,
灯开关布线双控会很方便

第四点,不介意成本的话还是建议中央空调,美观又不占地方。

装的不错。。

楼主,装的真漂亮,好喜欢的风格,请问全部下来大概多少米?还有沙发、床都是什么牌子的?柜子是全屋定制的吗,哪家的?

谢谢喜欢

喵喵叮咚叮 发表于 2018-11-21 16:33
楼主,装的真漂亮,好喜欢的风格,请问全部下来大概多少米?还有沙发、床都是什么牌子的?柜子 ...

谢谢,我也很喜欢呢。装修带家具家电再加上其他乱七八糟的入进去差不多30万吧。家具基本都是设计师帮我搭配的,所以效果才这么好,哈哈。柜子的话也是华浔家师傅现场打得,手艺特别好