欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖

[装修日记] 我的漫漫装修路...全是心血和眼泪..牢骚满满的吐槽帖..无聊的进来讨论~~

最近有不少朋友加我 我在这统一回复几个问题
1. 年前定装修有什么好处,马上过年,工人放假、温度低无法施工、现在也不能开工等等的情况因素下,为什么还要在这时候定装修?
年前定装修
一价格低 年后无论是材料和人工上都有一部分的上涨,年前年后的装修价格完全是两个价。
二避免开工热,大家都知道三月份是开工旺季,那时候都等着开工,活多工人难免出错,如果年前已经做了一点水电,那么等开春可以直接上瓦工,错开装修师傅的忙乱期间。 再就是冬季是装修淡季,设计师也有充分的时间进行设计沟通会更加细致
三 能早点入住我这种急性子我可等不及,早一天定就能早一天装,自然就能早一天入住,趁着装修人少,工期上也会有相对的缩短一些。
四 更环保 跨年度工程就是充分考虑跨年度工程的气候与工艺优势向业主推荐的。充分利用冬天独厚的气候条件,节前工程能做的先做了,新建墙体度过了保养期。待春季气候逐渐转潮,空气中灰尘浓度小,此时最适合油漆作业,能达到效果光亮,手感舒滑。(此句来源百度 不无道理)

2.我房子还没下来有必要提前找装修公司吗?
根据个人情况来吧,我的情况就适合早点找。
1.我的时间不是很充裕,大量的上班加班等等让我看装修公司只能用挤时间,我又属于很谨慎很怕后悔的人,所以一件事要反反复复考量多次,所以趁着有时间就提前再看了,房子一下来就开始装了,一点不耽误。交房还跟设计师一起去的,帮我看了房子的问题,确实放心,服务上也让人很暖。
2.还是那个问题,省钱。大家挣钱都不容易,如果8万和10万的结果一样,为什么要多花钱。装修价格跟房价一样只涨不降,早一天定早一天省,向我交房时间比较早加上赶上当时活动省了一小部分,但是对于两年后交房的那种,提前找真的太合适了,因为房子早晚都要住都要装的,如果确定了找装修公司,那就选择一家资质比较好的(防止小公司随时改名跑路),交上定金(不用全款),确认项目,签订保值协议,就算你两年后准备装了要改方案要加东西,你定金和协议在那还是按照之前定装修那年的价格走。

以上均是个人意见,大家时间都宝贵,没必要把时间浪费到满嘴胡诌的装修公司上,合作讲究诚信,你赚我钱是应该的,但是要想坑我绝对不行,要讲究个物有所值,祝大家都能找到一个满意的装修公司,有问题欢迎随时问我

更新更新....

因为我们家的玄关比较长(我感觉) 所以在这个上面的设计多要求了一些 图二是之前的样子

家里整体的要求就是简单 简单 简单...

可以看得出我真的很喜欢波打线了哈哈~

我真的爱死木地板了 踩上去很舒服 放在卧室加上下午的阳光 太想让人舒服的睡上一觉了~

打算家里装修,想要了解价格的,扫描下方二维码索要《报价表》,包含所有的价格,方便大家参考,备注“请发报价表”
下载附件  保存到相册
2019-3-23 13:09 上传

免费验房量房,免费平面方案规划,免费预算。官方微信:15753511205

0首付开工,分步验收,分步付款,业主明明白白消费,牢牢掌握主动权

设计师和工程管家全程监管,不转包第三方,价格直省20%,严格执行欧标施工工艺标准和基材环保标准,质量环保有保障

人民日报,中国日报多家媒体采访,新浪网,新华网,网易多家网站报道;
国内唯一拿到500W风投的互联网品牌施工团队;
全国已有298个城市的连锁加盟商;

烟台江水平装修,一个靠谱的施工团队

这两天那个小姑娘跟我说他们公司在做大活动。(虽然很可惜,送的东西还挺多的什么集成灶硅藻泥啥的,不过早定早装嘛),还有一个福利就是介绍朋友亲戚过去成功合作可以领一个1699的指纹锁 近期有考虑装修的邻居可以咨询我 到时候去公司的时候提一下我 或者直接加那个小姑娘都可以 记得提下我  让我跟着沾个光

打算家里装修,想要了解价格的,扫描下方二维码索要《报价表》,包含所有的价格,方便大家参考,备注“请发报价表”
2019-3-23 14:24 上传
免费验房量房,免费平面方案规划,免费预算。官方微信:15753511205

0首付开工,分步验收,分步付款,业主明明白白消费,牢牢掌握主动权

设计师和工程管家全程监管,不转包第三方,价格直省20%,严格执行欧标施工工艺标准和基材环保标准,质量环保有保障

人民日报,中国日报多家媒体采访,新浪网,新华网,网易多家网站报道;

江水平2019 发表于 2019-3-24 10:55
打算家里装修,想要了解价格的,扫描下方二维码索要《报价表》,包含所有的价格,方便大家参考,备注“请 ...

麻烦你不要在我这里发广告了亲

哪家装修公司

2019-3-23 14:24 上传

私信你了亲