欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【吃喝玩乐团】--兔兔の*华美达广场大酒店*中西餐二重奏 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 【吃喝玩乐团】--兔兔の*华美达广场大酒店*中西餐二重奏~♪♬

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

华美达广场酒店品鉴ing~~
                               今次兔兔被邀请到咱们吃喝玩乐团的华美达活动 早就听闻这家酒店的大名号
                                              今次的美食修行之旅就让兔兔带着大家细细品赏吧~~
                                                        说道四季华美达 或许有些人不太熟悉
              华美达是全球最大的酒店集团——温德姆酒店集团旗下的一个国际酒店品牌,于1954年在美国成立

仅在咱们国内 就有48家之多 港城会有一家 兔兔觉得好自豪啊 O(∩_∩)O哈哈~
                                     OK 下面 大家就跟随兔兔的脚步 来细细体验华美达的精妙所在之处吧

一进到店里 兔兔就被这一大碗给震住了 O(∩_∩)O哈哈~                                               各式料理应有尽有 只有你想不到 没有你吃不到哦~~~                                                                室内的装修很有味道 墙壁嵌着各种酒 兔兔有些馋了 嘿嘿~~                                                                     就坐 看到牟牟的小设备 拍下~~                                                  上菜喽~~!一道蟹钳 没错 就是任性 咋的 O(∩_∩)O哈哈~                                                                               凉拌的萝卜苗 口感酸酸辣辣的 很是爽口~~                                              一道茄子料理 经过炸制之后用糖浆勾芡 大家超赞的一道菜                                    不用吃也都知道了吧 湘菜的典范啊 看这成色  有木有食欲O(∩_∩)O哈哈~                                                           哎 看看这俩 配合的多默契 O(∩_∩)O哈哈~                                                                          清炒的花菜 口味还可以                         川椒牛蛙 兔兔比较喜欢这道菜 因为喜欢吃麻辣口的 牛蛙入味透彻 酥烂 真的很赞                                 一道蘑菇料理 材料应该是干货类的 使得口感方面香味儿更加的浓郁 赞一个                                                    青椒鸡块儿 一尝就知道 是跑山鸡 不腻不柴 一流的鸡肉口感呢O(∩_∩)O哈!                                      焖子!!O(∩_∩)O哈哈~兔兔的大爱啊 三鲜的做法古朴大气 口味地道!                                                            石锅豆腐 还可以 很饱肚的一道料理                       护心肉 但这种做法的 兔兔还是第一次尝到 真心辣到爽 超好吃的 O(∩_∩)O哈哈~                              咱胶东的大菜 这菜虽然看着普通 可入味是关键 厨师做的还不赖 好吃                                       铁板山药的改良版 山药很诺 火候很足 被全部吃光了 O(∩_∩)O哈哈~                                        糖醋鲤鱼 鲤鱼炸的火候到位 芡汁淋得均匀 挂糊很入 兔兔赞一个O(∩_∩)O哈哈~                          OK 吃完一楼的中餐 我们一行人又开始参观4楼的茶餐厅  很是别致清幽的一处小景~                                               水面 倒影 藤萝 美女 此处应有一点点情调儿在 O(∩_∩)O哈哈~                             抓鱼啦 抓鱼啊O(∩_∩)O哈哈~ 地面的水池里养了很多的锦鲤 真的很美\(^o^)/~                                          这一幕被兔兔捕捉到 牟牟当晚最美的瞬间 喜爱度+1 哦吼吼\(^o^)/~                                                      下面是我们即将饮茶的地方 这是商务类的~~                                                                       这是小资类的~~                                                                这是居家温馨类的~~                   墙壁上的黑白照片很吸引兔兔的目光 排列的布局彰显着主人的成熟与稳重 赞一个O(∩_∩)O哈!                                                                               上茶喽~~                                                                                      好吃的茶点~~里面有花生碎                                                                    开口笑 胶东有名的点心 O(∩_∩)O哈哈~                                                      这个叫撒 兔兔又忘记了 反正很好吃就对了 O(∩_∩)O哈哈~                            兔兔很喜欢的一个桌面小摆件儿 一朵小水莲 O(∩_∩)O哈哈~ 好清新的感觉啊                                                   OK 今次的吃喝玩乐团圆满的结束了 兔兔还是要发表下感谢语 嘿嘿~~
                                         感谢咱们华美达广场大酒店的热情款待 感谢经理的招待(经理好年轻哦) O(∩_∩)O哈!
                                                    感谢咱们烟台论坛美食版块吉祥大哥的邀请 对对 还有兔兔哒经纪人~~
                         感谢最最可爱 最最贤淑的小贝小姐 O(∩_∩)O哈哈~ 哎...嫩说兔兔这么说算公开讨好嘛O(∩_∩)O哈哈~
                                                                       嗯 就酱 兔兔的一餐 我们下期不见不散喽~~

沙发
好多妹子

板凳
我在做个小板凳

地板
地板也是我的~~~啦啦啦啦~~啦啦啦啦

我来刷屏~~~~啦啦啦阿拉

很丰盛啊,不错不错

是啊 这团咋这么些妹子 不对 应该说是姐姐们 O(∩_∩)O哈哈~

貘良 发表于 2015-1-20 09:47
是啊 这团咋这么些妹子 不对 应该说是姐姐们 O(∩_∩)O哈哈~

谁让你报私照的~

哎。。。别揪脸啊 别揪啊啊 下次不敢了 啊啊。。

那xie小时光 发表于 2015-1-20 09:45
我来刷屏~~~~啦啦啦阿拉

你这屏刷的。。。

貘良 发表于 2015-1-20 10:50
你这屏刷的。。。

你给我投票啦~~~

啥投票??什么活动??

肿么赶脚我没去参加的都这么高大上

王府里的王妃 发表于 2015-1-20 11:18
肿么赶脚我没去参加的都这么高大上

O(∩_∩)O哈哈~ 妃姐发牢骚了 兔兔抱抱妃姐

大兔子,你这是活生生的拉仇恨啊!

论坛小贝 发表于 2015-1-20 12:50
大兔子,你这是活生生的拉仇恨啊!

啥啊。。我这不是交作业嘛 拉啥玩儿仇恨啊。。冤枉人

你手机拍的图片真好,赞!!

choibit 发表于 2015-1-20 09:47
很丰盛啊,不错不错

暖暖姐 你的羊肉焖饭戳到兔兔的馋点儿了。。。

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖