欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zzx198488

[幼儿园生活] 关于生一个孩子还是生两个孩子之我见!

zebo 发表于 2015-9-25 21:40
同意~
考虑好 不要人云亦云~我们被父母叨叨着仓促的结婚生子 现在又开始搏斗二胎了真的有能力 ...

是啊,我家父母也想再让我要个,觉得人多好啊,老一辈有老一辈的想法。

月半小夜景 发表于 2015-9-28 16:58
有的时候连表妹表弟都欺负,更何况是自己家的,还真说不好,楼主的话题好让人纠结,有人就认为生一个好,生 ...

yt的简单 发表于 2015-9-28 17:09
我个人羡慕生二胎,羡慕大着肚子的妈妈,感情上想生愿意生,但我不会生。
原因一是自己身体素质不好。孩子 ...

这个和个人经历关系很大~~

田欣雅茹 发表于 2015-9-29 10:50
如果是独生子,就希望孩子有个伴,如果不是独生子的父母,多一半都是希望孩子是唯一,当然也有单纯为了要男 ...

独生子女挺好,我就羡慕~

简单其实很难 发表于 2015-9-29 11:05
嗯,完全同意楼主的,等到我们老的时候也许就会发觉,多生的不一定是福,也有可能是债~~~我总说我妈干嘛 ...

我们观点相同啊

小若 发表于 2015-9-29 15:08
真的挺让人感动,我的二宝在肚里5个多月了,生与不生纠结好久,生,怕痛,怕累,怕大宝嫉妒,怕很多很多 ...

生就生了,既成事实了,还想这么多干什么,好好对他们吧~

影零乱 发表于 2015-9-30 15:55
看来大多数还是不想生二胎啊~~~我也不想~~~也还是经济闹得~~也还有就是婆婆帮忙看孩子不想再重新再过一遍那 ...

不想生二胎的,经济账也占了很大一部分。

ZH眼泪成诗 发表于 2015-10-9 10:51
我是独生女,从来不觉得孤单啊,艾玛,上幼儿园上学后有几天是在家过的,我爸妈培养我养育我,我跟他们生活 ...

我就挺羡慕独生子女的,什么都是自己的,没有别人来给你抢,抢玩具,抢好吃的,抢爸爸妈妈的爱!

不好意思,十一刚从老家回来,才发现大家好多留言,没有及时回复,实在不好意思~