烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 买护肤品和找男人一样,就得多试几家再精挑细选!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
好吧,写这个标题的时候,其实有点儿担心会有圣母白莲花出没╮(╯▽╰)╭内啥,能一次恋爱就结婚当然是最好的~但是生活既不是童话,也不是偶像剧。
昨天一闺蜜失恋在我家嚎啕大哭,各种抱怨自己男朋友劈腿花心…我想说啥呢,一个26岁的姑娘只恋爱过一次,以为这个世界萌萌哒,男朋友也是纯纯哒,你中有我,我中有你…就像她买护肤品的观念一样,万年坚持用一个牌子~是真爱,还是不愿意尝试新鲜事物呢,估计她自己也说不上来~
我这个人恰恰相反,没啥定性,对挑护肤品和找男人一样,总得试一试才知道自己是否合适吧,适合那是最好的,不适合也没事儿,反正茫茫人海,哪能轻易遇见Mr.Right 。买护肤品也是如此,适合的,不适合的,总得掉过几次坑,躺过几回枪才知道神马才是真爱~
床头柜比较乱,大部分平时用的东西都在这里,大家表嫌弃,凑合着看看。
先放一个震撼人心的面膜合集~上个月托朋友从日本给邮回来的,因为种类繁杂,这里就不仔细的说了,下次有时间再开个面膜的专帖专门来说一下这些面膜好咧。
这个香奈儿卸妆液我觉得真心一般,我买了快一年了,都还没有用完,为啥呢,我平时直接用卸妆油就好了,很少用这个去卸除眼妆和口红,而且我觉得这卸妆液的效果真的没有比美宝莲的强到哪里去。
先八一下雅诗兰黛红石榴洗面奶吧,这个洗面奶我个人觉得算是真爱了,我红石榴套装也用过几次了,每次不知道买啥的时候,就会败一套红石榴。这个套装里边最好用的,我觉得还是这管洗面奶啦,洗的干净又水润,味道也很清新。至于说的什么排出毒素,祛黄啥的,我觉得没有明显的效果。就是一个用户体验度很舒服的洗面奶而已,不要抱有不且实际的幻想。
欧缇丽大葡萄喷雾,夏天必备的喷雾有木有?非常清凉的薄荷味,喷到脸上冰冰凉凉的,这款喷雾最大的好处就是喷头够细,喷出来的水是雾状的,不像有些喷雾喷出来的水都不均匀。保湿、控油都很赞。就是价格有点儿内啥,这么小一瓶也要大几百。
得咧,发现我这话唠的毛病越来越厉害了。今儿就到这儿吧,回头我再把家里那堆面膜扒拉出来详细说一下。感谢大家捧场~回见呐,您咧~
沙发
楼主是个有钱人!

板凳
我有近两个月是裸脸出门了,连保湿霜都没擦。洗面奶三五天才用一次。我这个懒。不过皮肤还过得去,没差到哪。寻思等十月再好好护理吧,9月就算了马上过了

地板
那个蒸汽眼罩好用吗~

可以用下玛丽艳,包你满意

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-9-23 16:28
我有近两个月是裸脸出门了,连保湿霜都没擦。洗面奶三五天才用一次。我这个懒。不过皮肤还过得去,没差到哪 ...

自己的脸还是要注意呀,我现在都不用洗面奶了,改用马油皂了,比那个大牌的洗面奶好用,那段时间长痘,现在下去了,我就是特别怕晒,还好夏天过去了,不过还是要做好防晒

我是败家其实有很多国货也比较好的,我购买过 的一些信誉度好的淘宝店铺 可以推荐给大家

一年四季必备的欧舒丹玫瑰护手霜!玫瑰味道浓郁,而且也很水润,不油腻的超好用护肤霜,入手两支,一支闲置在家想送人,有需要的可以联系我威信1597171521只有一支,大家想买什么韩国还是日本代购的我可以帮忙,我有朋友能帮带回来

国庆出去旅游的伙伴,记得做好防晒,这大太阳还是蛮厉害的

这几天都在下雨,这个国庆很不爽

去那里玩比较好,丽江好不好

新出的平台偶买咖推荐给大家。一线大牌都有正品还便宜

实体走线上线下相结合的模式