烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 不是老人变坏了,而是坏人变老了?记今天永安扫墓归来45路公交车偶遇一恶心事!

开发区奇哥 发表于 2017-4-4 06:33
还真没听说公交车谁先在站点谁先上的原则呢。。。。老婆打人是不对,楼主为什么不提前准备好零钱呢?你堵在 ...

我是准备好投钱的时候,被她推了一下,难道站在投币箱前2,3秒钟也算堵?。。
还有,我们家第一波到的公交站,车来正好我们站在路旁,车停在我们面前,后面那么多人我不先上车,我挨个让给他们我再上?

琦琦5522 发表于 2017-4-4 11:48
行了,别生气了。坐公交车嘛,难免会遇到这样的老人。岁数大的老头老婆可千万别打骂,不是胆子小,怕惹事, ...

嗯,我就是这样想的,别赖着我,下半辈子完了

霸气的男人 发表于 2017-4-4 10:54
无论楼主写的什么,总会有人站出来,假装站在道德的制高点上,说什么终归不好,确实不怎么好。

haluai 发表于 2017-04-04 20:53
我们公交司机每天都要面对这么一帮的老人!前几天我的车的确满员了门都关不死了上来个老人把这门说你要敢关我就赖着你!你们偶尔遇上个就发表这么长的言论我们每天遇上的事简直是太多了。出力不讨好的活 欢迎来体验

司机大哥确实辛苦,遇上个倚老卖老的

坐公交车 我基本都是后面几个上车的。主要是挤着上车不安全,容易被偷,而且有些人咱确实挤不过,老人小孩真的是能挤,还不怕死,车没停呢,就跑车门边跟着车走了。人多,公交车根本停不到边上,就被这些人别停了。

烟台苦逼青年 发表于 2017-4-4 22:02
我是准备好投钱的时候,被她推了一下,难道站在投币箱前2,3秒钟也算堵?。。
还有,我们家第一波到的公 ...

坏人变老了,这是事实!但不要什么事都站在道德制高点指责路人。上下公交车没有先后秩序可言,这似乎就是不成文的事实,楼主可能很少做公交车。你可以随便做公交,你看哪个不是在车下就准备好零钱上车直接投币或者刷卡的?假设每个人都停留两三秒,早高峰的时候,公交车在每个站点会停留多久?上车往后走,孕病残幼老专坐即使让坐,难道这不是应该的么?楼主也没必要和一个老婆过不去了,他们也过不了几个清明了

头像被屏蔽

后背被人狠狠地捣了一锤  也有疼的感觉

到底是老人 没劲  狠狠得捣了一锤 才不过是有点疼的感觉

你不该往上挤,挡住了后面的人,让家里老人先上车,这样你看谁还鼓捣你

人家又不知道你是给老人找座,可以理解,再过几年这种敢说敢管的人就没有了,且过且珍惜吧

因为这样的事生气不值得

连三线小县城买包泡面都能刷手机付款,烟台公交还得花零钱刷不能挂失的卡也是醉了,烟台就是落后保守的巴了头

琦琦5522 发表于 2017-4-4 11:48
行了,别生气了。坐公交车嘛,难免会遇到这样的老人。岁数大的老头老婆可千万别打骂,不是胆子小,怕惹事, ...

同意+1,老头老太你讲不清道理真气坏了,你就多个爹妈。。。还是难缠的

有些老人你给他让座会感谢,有些老人点都不点。你睡着了,会有老人把你弄醒,就为了座位。

现在人的冷漠也是和这些利用别人的善心可恶的人有关系的

要记得一句话:好人命短,祸害活千年!

是坏人变老了

她或许不是只对你这样,或许对每一个人都是这样的

我勒个去,这人也真是倚老卖老。