烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 骆新

[图说烟台] 如果被撞飞,值得同情还是活该?

开车闯灯也经常在这个位置。如果这个位置是哪个大车掉的石头。你能撞死自己、?

不敢撞啊

楼主就是那种看不见自己脖子后面灰的人!专门盯着别人的缺点看。这种人就是那种对别人要求特别严,对自己无所谓的人!
我就说句实话,现在这个车流量,这个环境,谁开车敢说没做过同样类似的事?你开车如果按照交通法规什么拐弯让直行,什么错车时礼让无障碍方,不压实线,保持车距等等吧你这车还有法开么?就他吗的保持车距这一点你就做不到!所以才有后车追尾全责的问题!你没追尾是因为刹车好,不是因为在安全距离,按照法律规定都按照安全距离开车能堵死!所以别装大喇叭比,实际上你违章的地方多了去了!

他停在那个位置,第一不爱排在起步头一个让后车按喇叭惹自己烦气,第二也是为了起步早走离后车远一些保护自己

活该不活该不知道 但是谁撞了他 那就是活该倒霉了 现在的人都不怕死

现在满大街的电动车、摩托车、自行车随便乱串,冷不丁你车刚启动,一辆飞驰的电动车从你身边过去,你碰一下,全责,都愁了,看见大爷大妈老娘们骑车就愁,弯弯扭扭的,专走机动车道,市里的出租车司机都说,一到福山就愁,道上竟是些不遵守交通规则的电动车

你不适合我╮ 发表于 2017-3-29 19:59
那他也没毛病啊?出于安全问题,如果我是他,遇到这种情况应该更靠马路牙子,防止后面那个人眼瞎。他的初 ...

我是疯狂的萌萌 发表于 2017-3-30 08:50
现在满大街的电动车、摩托车、自行车随便乱串,冷不丁你车刚启动,一辆飞驰的电动车从你身边过去,你碰一下 ...

港城西大街一周不下7次大大小小的车祸,今天,毅德城那个十字路口一辆三轮车被撞的稀巴烂,注意,是稀巴烂,人估计送医院去了。但是开车的人肯定没事,又有保险,就是得赔钱。

说实话 我真觉得没大毛病   停在直行车前面  他们起步快  也不挡害  要是停在右拐道前就是碍事了  当然有行人道停在行人道就更好了

TrAcyNi 发表于 2017-3-30 09:28
说实话 我真觉得没大毛病   停在直行车前面  他们起步快  也不挡害  要是停在右拐道前就是碍事了  当然有行 ...

嗯,一道道评论下来,貌似觉得没毛病的多。也对,除了超出线到人行道,确实没毛病,头盔也戴了,证办没办不知道。可那车带着长管,开在机动车道上飞一般的速度。真撞上了,没毛病也变得有毛病了。港城西大街是电动车摩托车被撞的高发地段,结局都是车碎人送医院,好一点的车碎,人下来要钱。

摩托车属于机动车,你把他撞飞了 我们该同情你了

我醉摇摆 发表于 2017-3-30 09:36
摩托车属于机动车,你把他撞飞了 我们该同情你了

只是就这个事件提个选择题,咋还搁到我身上啊!就以事论事,这种行为是否会引人同情还是让人可恨。

今天上班的时候在长江路马家丁字路口,我等红灯!一个骑摩托车的和骑电动车的闯红灯,骑摩托车的带着头盔,毫不减速直接冲过去了,电动车小伙左右看没车就闯过去了。我想说那个骑摩托车的,你真快了!骑电动车的,虽然左顾右盼确定没车,但要一不留神,生命可不给你二次机会啊。奉劝骑车的和行人,不要闯红灯,中国式过马路不死则已,死就死一大片!酒驾毒驾的不是没有

骆新 发表于 2017-3-29 15:19
很多城市都不允许摩托车上机动车道了,烟台最近抓无牌无证的摩托车也很多,肉包铁撞不过铁包肉,这是真理 ...

国家就是i垃圾。不从根源上面解决。既然让生产一定有存在价值。应该为他做好运行条件。要不直接不允许厂家生产。现在反了,受伤的总是老百姓,里外不是人

看情况,不顺眼的就是活该,美女我一般都同情

请尊重保护生命!

不值得同情,违反交通规则出事就活该

头像被屏蔽

怎么马路你家开的啊,让让他能怎的,还撞飞,就你有车啊,你家亲戚家人没有骑摩托车的?他起步不比某些开车的慢,开车开的都不知道自己姓什么

开心逗 发表于 2017-3-30 13:03
请尊重保护生命!

谁都不想撞上去,都是意外的。这种情况提高了意外的几率而已。