烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 大胆三毛

[曝光台] 复盘山东莱芜暴力袭医案:从新生儿之死到医生之死,这8个月到底发生了什么?

GO跟我来 发表于 2019-5-17 10:35
你去过国外看病没有?没有就不要说了,医生不是服务性的,但是要有责任。

呵呵,没事去微博溜达,别在论坛里井底之蛙

人淡如菊W 发表于 2019-5-17 10:04
操你 大爷,是不是孩子有不适症状时,医院只是简单的按照黄疸处理了,而不是检查确认到底是什么原因引起 ...

就你这逼样在微博里能骂死你

王565225132 发表于 2019-5-17 11:55
呵呵,没事去微博溜达,别在论坛里井底之蛙

你这样的就是典型的网络喷子,懒得搭理你。另外说话把你嘴上的屎擦干净再说话。

都是被逼的

王565225132 发表于 2019-5-17 11:55
就你这逼样在微博里能骂死你

你这样的货色也只能靠骂成名了

王565225132 发表于 2019-5-17 11:54
去你**的,你要知道怎么看,还去医院干你**

去干 你 大爷啊

人淡如菊W 发表于 2019-5-17 17:21
你这样的货色也只能靠骂成名了

我就是实话实说,怎么骂了,谁先骂的,一边去

GO跟我来 发表于 2019-5-17 10:38
按他说医生都是大爷,治好了是运气,治死了算你倒霉,国外挂号几个月,请问国外人都没死绝了?哈哈

好吧,按照他的意思,国内随时可以挂上号,一些无德的医生就可以不负责任的草菅人命

王565225132 发表于 2019-5-17 17:27
我就是实话实说,怎么骂了,谁先骂的,一边去

滚你 妈的 蛋,是不是你先回复我?,我说的话你不爱看也滚远点,回复我干嘛

人淡如菊W 发表于 2019-5-17 17:32
滚你 妈的 蛋,是不是你先回复我?,我说的话你不爱看也滚远点,回复我干嘛

不用截图,一身戾气,...的

婴儿出现症状时,医院只是简单的按照黄疸处理的,而不是进一步去检查确认到底是什么原因导致的孩子不适。跟你说一个真实的案例,也是关于某医院的。受害者也是论坛里的,她是请的济南的律师去年结的案。她当初怀孩子的时间就查出有点问题,离预产期还有3天的时间时,又去做了一次检查,医生说没问题,回家等预产期到了再来住院吧。结果回家等了一天就开始大出血,孩子出生后也没有保住,大人也差点没了。最后鉴定医院50%的责任,律师主张72万的赔偿,最后赔了36万。这则报道里的当事人,完全可以请一个省城有医疗官司经验的律师,这个孩子出生时是成活的,官司赢了,律师代理费都10多万,肯定有靠谱律师接。错就错在他不懂,也不知道专研,还有点贪财,所以才被人家抓住弱点,一步步逼着走了极端。

我连襟的孩子,一生下来就有先天心脏病,医生来了好多这个看那个看的。看完都走了,也不放声。还是出了月子,我丈母娘发现不太对劲才去济南检查,就是先天性心脏病。估计当时他们觉得一半时候不会有危险就连跟你说一声都不说。

人淡如菊W 发表于 2019-5-17 17:50
婴儿出现症状时,医院只是简单的按照黄疸处理的,而不是进一步去检查确认到底是什么原因导致的孩子不适。跟 ...

我家很奇怪,我妹夫就是这样式的,当时就去把医院砸了。

看帖子描述,这个当爹的杀人绝对是被逼的。在我看来,孩子的死医院肯定有责任,后续处理中,医院的消极推脱是孩子爹杀人的罪魁祸首,玩人似的,什么人抗得了这种精神折磨?

庸医太多教育失败,我前几天还帮大学生做毕业设计呢,他们的毕业论文也好多是代笔

在美国,医生也是高危职业,经常因为医疗纠纷而收到诉状,所以医生要花钱买免责保险,很贵的。但是美国的法律体系比较健全,有了纠纷一般可以通过第三方比较“公正”地解决,一般不会弄成中国这样鱼死网破的局面。最后,无论如何,个人滥用暴力对待医生都是野蛮人的行为,医生应该是一个受人尊敬的职业。

达摩+克利斯 发表于 2019-5-17 19:11

孩子都是父母的心头肉,谁不心疼?不砸才不正常呢!那些站着说话不腰疼的,赶情死的都不是他家儿女,换成他试试就不会在这瞎说八道了。还我骂他,我骂得都是不是人的畜生,走狗

孩子都是父母的心头肉,谁不心疼?不砸才不正常呢!那些站着说话不腰疼的,赶情死的都不是他家儿女,换成他试试就不会在这瞎说八道了。还我骂他,我骂得都是不是人的畜生,走狗

人淡如菊W 发表于 2019-5-17 21:11
孩子都是父母的心头肉,谁不心疼?不砸才不正常呢!那些站着说话不腰疼的,赶情死的都不是他家儿女,换成 ...

说的太好了,总有一些人站着说话不腰疼,靠着网上看来的东西胡说八道。其实就是个土鳖