烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[年终福利-全体小编高清无码大图]ythouse携各帅哥美女给大家拜年啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2016幸福平安年,烟台房地产网全体工作人员给您拜年啦!

祝您猴年长得猴美猴美的;
挣得猴多猴多的;
心情猴好猴好的;
运气猴顺猴顺的;
睡觉猴香猴香的;
爱情猴甜猴甜的;
总之,一切都猴蜜猴蜜!

神马?!说好的高清无码大图你给我看这个?!
白急~小的这就为小主们呈上无码大图!
话说今儿下午办公室可着实热闹(鸡飞狗跳)~

营销团队祝您羊辞旧岁山佩玉,猴接新年日流金!
(团队口号:客户拒我千百遍,我仍视他为初恋!)

新闻、策划团队祝您身上不长膘,人前你最俏;手头有钞票,梦里都在笑!
(团队口号:你若问我在干嘛?我在码码码码码……字中!)

楼盘编辑团队祝您工作舒心,薪水合心,朋友知心,爱人同心,事事顺心!
(团队口号:如果不吃饱,软文发不了;让我吃得饱,五区信息漏不掉!)

房小蜜团队祝您猴年猴人猴起之秀,猴模猴样猴福无穷!
(团队口号:呼叫房小蜜,买房真容易!)

市场部祝您猴年行好运,万事随心愿!
(团队口号:没有咱钻不进的厂企,没有咱派不了单的社区。)
上全家福!!

冬去春来,万物复苏,又到了这个充满希望 辞旧迎新的时刻;
回顾过去这一年,这一年二胎全国开放了;
这一年股市沉浮,青青草原又熔断,天台上又多了若干股民们的身影;
这一年,再次降息降准,买房贷款成本已降至最低。
受楼市调整政策放开以及银行利率下降影响,房地产市场出现回暖迹象。
这一年,感谢您关注并参加烟台论坛&烟台房地产网那数不清的大小型活动,这里有您的欢笑和记忆;
我们放慢脚步,这里有您关于今年对烟台论坛和烟房网的回忆……

在毅德城(芝罘区)的亲子运动会上,有您和全家的默契配合和胜利后的欢声笑语;

在中建.悦海和园(开发区)的星宝贝才艺大赛上,有宝贝们那多才多艺的展现,也有您多年如一日对孩子培养的坚持与支持;

融科迩海(高新、牟平区)的怀旧运动会,您也致了次青春,穿越到童年,重新体验了童年的乐趣;

宝龙城市广场(莱山区)最闺蜜大赛里,有您和您的闺蜜一起回忆往昔诉说心事、无话不谈的时光,静静享受,别样温润;

在阳光首院(福山区),有您参加年历宝宝大赛登台领奖时的喜悦与自豪;
让大家一起见证孩子颁奖时的荣誉时刻,感到到了您对孩子那份深深的爱;

活动详情链接:

2016 我们一路同行!

沙发
参加过房小蜜的人说——
  我知道有一天房小蜜会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,开着棒棒的看房车来接我!
    很多网友听了房小蜜之后自然而然的就联想到了我们房网的看房团,确实,它们的共同目的都是为了方便网友们能够更快更详细得了解各个项目的优势,提供专车接送,但是房小蜜却是烟台房地产网打破规则后延伸而来的“专人vip看房团”!

我们愿为你披星戴月,走马奔驰。买到心仪的房子,住进满意的家不是一件容易事,房小蜜因“为你寻家”而生,自然也要以此为目标为你服务。

板凳
各各都是美女帅哥

地板
还不错,都年轻啊

赞 好多美吕

海鲜迷 该用户已被删除

终于一睹于小涵真容啊,不容易啊!话说小涵妹子好漂亮

我的天!够棒了!

楼主是小然吧

五毛的愿望 发表于 2016-1-19 18:55
终于一睹于小涵真容啊,不容易啊!话说小涵妹子好漂亮

颜值担当好吗?!!

遇见美女新年快乐,感谢这一年对ythouse的支持,新的一年,我们一路同行。

小然哥喂你吃个扛子头来!张嘴!!!!!!

真好

好棒!赞

看小恣胖成什么样了。。