烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 85420862

请媒体朋友警察同志关注,跪谢!

谁也没办法,讲人权还是讲道理?神经病也是人,不能歧视

如果这次也没有效果我就真没办法了。只能天天发了哈哈

侬侬婚纱摄影 发表于 2016-7-21 09:40
怎么还能让在他能看见的地方有刀

说神经病吧还神出鬼没的

小河鱼鸟 发表于 2016-7-21 09:56
有些神经病人,外观好人一个,但行为举止相当暴力、暴戾!

是呀。他行为比较怪异,一般看不见他,但楼下有谁说他坏话,他住楼顶都能听见,然后这家就倒霉了

有一个办法,就是想办法找个当官的来住,问题里吗就解决了,或者找个歪果仁来住也行

全国有很多这样的。这种暴力倾向的精神病挺危险,国家就应该强制收容一部分。你百度一下看看别的类似的怎么解决的。

找人揍他几次就老实了。就是别打坏了,打坏了还得找你赔医药费

悲剧  没办法  估计不出大事没人管得了。。。。。。

我就住在你们楼南面。你说的事情我都知道。

这事没人管的,警*察都来了好几次了。根本就不管。所谓的精神病,估计都是杜撰出来的。他狠,你比他更狠就好了。

头像被屏蔽

喜闻乐见~

真是有这样的邻居很无奈啊!

侬侬婚纱摄影 发表于 2016-7-21 15:45
有精神病还能放出去?

中国有精神障碍的是一个亿的人,其中重症患者是一千六百万,这一千六百万,大部分都在社会上,

只有犯了案子的,关在监狱,或者精神病院,也有一部分直接枪毙了,因为案子太大,杀了好几个,

反正,上头的症册是,犯事儿犯大了,直接弄你,关起来,很多都是关在监狱里,比如精分,伤人了,本来应该判十年,念在你是精神病患,判八年,在里边老老实实的干活,不然,挨不完的揍,

但是对于这种病得不严重,完全能自理,而且犯的事儿也不严重,就是扰民,威胁他人,这种,井茶也不爱管,井茶还怕被弄伤了,惹麻烦来,

对于这种,明显是病得不严重的,找几个小伙揍他一顿就行了,找三个小伙,晚上守在他楼下,等他下楼了,几个人把他放倒,用&辣&椒&水&喷他脸,眼镜鼻子脖子嘴,

好好招呼招呼他,告诉他,要是不老实,还回来弄他,一直弄得他&草&鸡&了为止,几个小伙出场费,大几百就够了,用不上一千,放心,他病得不严重,能听的懂,

你们几个邻居可以凑点钱,或者你自己一个人掏钱,别让他知道是你干的,弄他一次,他能老实很长时间,

他现在这种情况,一种是病得有点发狂,再就,完全是欠揍了,

掏点钱,该弄就弄,也没必要揍他,放倒,喷他就行了

众芳摇落独暄妍 发表于 2016-7-21 16:18
全国有很多这样的。这种暴力倾向的精神病挺危险,国家就应该强制收容一部分。你百度一下看看别的类似的怎么 ...

他这种,就是病得不严重的,你让他真砍个人试试,直接抓进看守所关起来,然后精神鉴定,倒霉的话,直接判刑进监狱服刑,走运的话也是关精神病院,关多久,看命怎么样了,杀了多个人的,管你是不是精神病,民愤比较大,直接枪毙,以前也不是没有这种案例,

那次我看新闻,精神分裂伤人照样判刑8年,所以,这个家伙心里很清楚,所以做事儿很有分寸,而且病得也不严重,如果病的严重的话,是无法自我控制的,他现在就是一肚子怨气,怨恨自己没有女人,没有钱,怨恨自己过得不好,所以才借着自己患有精神病的理由这么扰民,让四邻不安,欺负周围的平头老百姓邻居,

你真找几个人砸他一顿,他就老实了,楼主以前也说过,有几个租房的,以前把他砸了一顿,他老实了两年,这种人,我真见多了,典型的病得并不严重,就是对社会不满,开昂了,这是,他自己其实还是比较清醒的,尤其是不犯病的时候,

所以,他并没有触犯法律,顶多是打擦边球,肮脏人,折磨四围的邻居,但是因为是轻微的违法,他的身份又是精神病人,所以井茶都不爱管,

最简单的办法就是找人揍他一顿,不服,再揍,&弄&草&鸡&了,以后就服服帖帖得了,

真正病得严重的,你跟他说话,他完全听不懂,他自己自言自语,自己跟自己说话,就是完全无法交流,无法沟通,如果是躁狂严重的,你靠近他,他就直接大力击打你,一拳能把人的眼睛打瞎了,

这才是重症患者,楼主嘴里这种,就是欠揍,如果遇上我,我直接掏钱,找我伙计叫人,找几个小孩来,开弄,看谁&先&草&鸡,

晚上把他门别死 叫他开不开门 逼他跳楼

天天报警

卧槽,这些砖头是他扔的吗,每次带小孩打疫苗都是从这走

家合小王子 发表于 2016-07-22 06:17
卧槽,这些砖头是他扔的吗,每次带小孩打疫苗都是从这走

都是他扔的,建议以后绕行

警察不可能天天来。主要是得邻居心齐,都不敢说话那种