烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【有奖征文】2016,轻旅行,意随心!获奖名单公布啦!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
新的一年里,
雪儿代表烟台论坛旅游频道祝大家新年快乐,
事事如意!
【2016 轻旅行】有奖征文获奖名单公布啦,赶紧来围观~
一等奖获奖者:旺仔妈妈
【2016,轻旅行】+梦回秦朝,看那壮观兵阵
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7850200
阳光最美
【2016,轻旅行】+ 我们的幸福之旅!
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7852579
二等奖获奖者:zfh0918
【2016轻旅行】塞班岛是我旅行中最快乐最幸福的一次
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7852696
家乡的好姑娘
【2016轻旅行】大爱黄山 青涩的美丽
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7853866

领奖时间:即日起至3月6日
感谢网友们对旅游频道的支持,错过了这次,雪儿在下一季等你哟~
一年花开一年花落,
2016的新春脚步已经越来越近,
不愿细数飞逝的时间,
不愿承认自己又老了一岁......

新的一年,不论是新朋友,还是老朋友
论坛依旧是你们爱分享、爱吐槽、爱游山玩水~
2016年,让我们继续肩并肩、手挽手,一起走下去!

SO...在即将来到的新的一年,
你打算以怎样的姿态来迎接它呢?
新春佳节之季又有着怎样精彩的出游计划呢?
嘘...不管去哪里,都请在游记里告诉我吧~
雪儿携神秘大奖在这里等你哦!

活动时间:

2016年1月25日——2016年2月20日

活动规则:

统一开新帖,标题为【2016,轻旅行】+ **X(自定)
       不管你是窝在屋里的,还是出国逛荡的;不管你是北上“冻人”了,还是南下“探春”了,只要是在春节假期中玩耍的,统统都是小编欢迎的!
        图文并茂就不多说了(6张以上图片+200字以上描述),有真人有美图的尽管扔过来吧,砸懵了小编“恨”晕了网友,你就是最的!
        评选规则:
        内容可看性+内容创意+网友查看回复量
       网友发帖必须按规定标题格式发布,以便汇总
        开贴就有经验+金币奖励哦!
活动奖品:

一等奖:两名

小龙人玩偶一个(超萌哒~)

二等奖:两名

运动电子手表一个

下载烟台论坛APP,随时随地分享你的旅行!

相关帖子推荐

轻旅游:潍坊十笏园,江北的私家园林 编辑
园内假山,瀑布,池塘,回廊,曲桥,厅榭,不同建筑特点的房屋二百余间,据说是长江以北保护最完整,具有江南风格的私家园林,是清代潍县富绅丁善宝所建~ 天气晴好,游人如织,让有一百多年历史的园子热闹起来,充满年味
【2016轻旅行】逛南山公园撞上的礼物——你见过这样的孔雀开屏吗? 编辑
去南山公园逛了一趟动物园,竟巧遇了孔雀开屏,还是三只一起开,看来孔雀王今天的心情不错嘛,爱美的人士也进来比一比吧!
【2016,轻旅行】+梦回秦朝,看那壮观兵阵 编辑
去看兵马俑,是从去年就有的想法,因为想着十一人多,所以推迟到过年的假期,可是没有想到的是,人,依然是多,多到,想看一眼那梦中的兵俑,要排好长的队
【2016轻旅行】亚布力滑雪 编辑
春节与同学相约一起去滑雪,回到了从前的地方,见到了从前的人,回忆着从前的事,心情大好 好久没滑雪了,难免有点生疏,来张自拍照先缓解一下吧
【2016轻旅行】猴年在南山公园的小猴子们在做什么呢? 编辑
过春节了,难得有时间出去玩下,带着孩子去看下南山公园的小动物们吧! 重点是看下小猴子啊! 外面是严寒的天气,室内是温暖的,配上美味的食物,猴年的这些猴王们还真的是美的不行不行的呢! 哎,小猴子,你在干什么啊?我在瞭望呢! 那小猴子,你在干嘛呢? 我刚参加了美食评选,正在试菜呢?恩,这个味道还是不错的! 那你在干什么呢? 我在窗边看风景呢!真的是我的年啊!猴年快乐啊! 那你在干嘛呢? 大王让我去巡山呢! 至于我嘛!呵呵! 看看我的状态,就知道我在参加选秀节目啊! 高颜值,高智商! 我们
【2016,轻旅行】+祈福峆?寺 编辑
天高气爽,外出去哪儿? 去一下佛教的圣地,峆?寺! 这是位于我们烟台福山的一座重建的寺,过年的时候来迎祥祈福是最好的了! 看着这个大大广场,都感觉心是那么的静,天地是那么的宽广! 天地之大,人之渺小! 祝愿幸福安康! 柱子两侧的题字不就是我们人生的最好写照吗?
2016轻旅行――老家一日游 编辑
老家近几年开发的不错给大家看下我们自在的一日游这是国庆时候的
2016,轻旅行+上大悦城赶盛唐庙会 编辑
大年初三有风领着孩子不想上室外就跑了大悦城去了。大悦城差不多每一到两个月的布景是最爱,经常领孩子来照相,过年了当然应景赶庙会了。还有杂技表演呢!
【2016轻旅行】塞班岛是我旅行中最快乐最幸福的一次 编辑
塞班是个蓝得像场梦的地方,来过第一次,还会想念。。 鳄鱼嘴三连拍。 美国纪念公园,喜欢历史和酷爱zippo的朋友有福气了。这里重现了马里亚纳群岛的大小战役,陈列着美军、日军装备、武器,还可以观看马利亚纳群岛的战争纪录片,最后,当然是这里出售着最全的军队类zippo打火机,据说价格是全世界最便宜的哦,1995刀!如果有朋友能买到更便宜的,不妨跟帖说下,比比价,哈~ 奉上两张塞班街拍。塞班市区并不是很大,驴友们来到塞班,两、三天后便可熟悉塞班市区的主要街道(此处所指的是旅游区域,当
【2016,轻旅行】+我们的幸福之旅! 编辑
十一月就和老公订好了陪父母过年后出去玩玩,选择路线选了很久,终于在腊月中旬将行程定下了,华东五市纯玩六日游,初二晚上出发,初七中午返回烟台,主要游览了南京、上海、苏州、西塘、乌镇、杭州等地;旅行很开心,导游也很好,照片都是自己拍的,个人比较喜欢,期待下次带着儿子一起出发!
【2016轻旅行】游山丘 编辑
本来老公想带着我去游下丁家小庙,可是雪天路滑,为安全计,封山封路,不让爬山,老公带我去游周边的山丘。山丘虽没有大山的高大伟岸,但也有自己的风景,正如人,不论大人物小人物,都有自身存在的价值
【2016轻旅行】大爱黄山青涩的美丽 编辑
为了游览祖国的大好河山,我攒钱买了个相机,这次终于是派上用场了 当别人还在忙碌着春节的走亲访友时,我便开启了“出走”模式 带上一个喜欢我,我也喜欢的人 选择一个我想去他也愿意的地方 摆脱生活中难解的叨扰 第一次在春节远行 2016的第一次,轻旅行 这两张图是我修过之后的,虽然带了心爱的相机,但还是得依靠强大的后期,水平不济啊
【2016轻旅行】西双版纳蜜月般的甜腻 编辑
美丽的西双版纳,留住了我最美的年华还记得小时候看过一个关于西双版纳的电视剧,当时只觉得这个名字好美,等长大了一定也要去看一下 甜甜腻腻的香蕉,只需要5块钱一串哦,对于我这个芭娜娜爱好者真是喜从天降,几天下来肠道都畅快了好多 传说中的云南十八怪——十八的姑娘像老太 问我为什么要包的这么严实么,因为这里实在是太晒了,原谅我还是想靠脸吃饭,也就顾不得什么形象了 在美丽的孔雀王国里,突然觉得来世做一只“公主”也是蛮不错的,可以生得如此高傲
沙发
有免费的滑雪票?!为啥不早点捏

板凳
雪儿说得人家好伤心...又老了一岁

地板
春节不出意外应该会出去玩的,回来发哈

风过_无聊 发表于 2016-1-27 15:04
有免费的滑雪票?!为啥不早点捏

亲~因为滑雪票的实效有限,所以奖品换成了玩偶,如果有需要滑雪票的话可以单独联系雪儿~给咱们争取最大的优惠!

_千千_ 发表于 2016-1-27 15:05
雪儿说得人家好伤心...又老了一岁

不是故意的

本人不在家 发表于 2016-1-27 15:05
春节不出意外应该会出去玩的,回来发哈

好的呢,静候佳音啦

先占个地吧

旺仔妈妈又放大招了!  发表于 2016-2-13 09:27

x雪儿,孩子想去塔山滑雪场,有优惠门票吗?

给您回私信了哟  发表于 2016-2-13 09:27

嗯呐~棒棒哒!  发表于 2016-2-15 08:50

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7852579&page=1&extra=#pid136282693我的

为啥我得帖子没在上面整体链接中体现呢