烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[买车/团购/新车] 2014冬季惠民车展那些人 那些事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2014年12月12日在所有网民都在剁手的时候,咱大烟台的冬季惠民车展也开幕了。与往届车展不同的是,此次车展的所有展位都搬到了室内,且无需门票自由进入。此次的车展虽冠以“冬季”,但是更“惠民”,从经销商的角度,到了年底,全年销售成绩也要完成,如何能给厂家一个满意的答卷,各4S店早在十一月就开始使出浑身解数,为了这个年终任务冲刺;从消费者的角度,年底了,车商的促销力度会大,加上好多想要春节时开上自己的车回家过年的心理,此季车展出现了前所未有的火热场面。正所谓:天寒地冻人心热,买车卖车两头忙。回到车展的话题上来,小二哥扛着公司的大相机,从12号开始就在车展蹲守,忘记了公司交办的发新闻贴的任务,可着自己的性子拍着车展上的可爱的人们,所以呢,这个贴子就算是一个纪实或是趣味贴吧。

四楼的展厅有阳光板,所以只要是有阳光时,就一定会有光线照射进来,给展厅带来温暖。

敬业的销售小伙在热心的给车友们解说各种促销政策。

谁说自拍是妹纸们的权力?大叔也可以很萌哒有木有?

与温度形成强烈反差的是麻豆的热情,本次车展订车买车的人多,而麻豆却少之又少,也许商家把请麻豆的钱拿出来放进促销补贴里了吧。

任性的麻豆可以不穿礼服。

妹纸,可以告诉小二哥,你这头上的带子是干嘛用的么?

这个男主持灰常灰常象小二哥高中的一个同学,如果是女同学,小二哥一定会追上去要个电话号码来。

你说小二哥是在拍妹纸还是在拍大汽车呢?

小妹妹的鼓打得那叫一个溜道,现场围了好些人,一直等小妹妹把这支曲子打完。

看两眼就行了,看多回家要跪方便面的说。

销售小伙不光卖车,还要帮小朋友拍照,这是一种什么样的精神?

任何一种现场小游戏都能吸引很多年轻车友的关注。

同一个品牌车型太多,我这眼呀,看呀看呀,都看花了,到底要选哪一款车呢,回家请示一下老婆大人吧。

大哥,这车好归好,可是没贵金到只能远观而不能亵玩焉。你直接拉开车门坐进去好好看呀。

这个,就是这个大章鱼,小二哥当时可想上去一把抢过来了,可是,可是可是,好多小盆友在看着呢,俺就没敢动手呢。

可爱的人偶们,在台前是一幅快乐别人的样子,在台后,就在抓紧一切时间休息。

在宝马的展台前,依然人头涌动,豪华品牌越来越亲民了。

昔日的豪华车为了冲销量,也放低身价,冷板手写很亲切有吧。

据说2015将在烟台建店的新品牌:DS,车友们知道他的身世么?

某品牌的促销价格放出来后,立马迎来众多拥趸者。

现场不能试驾,咱就来一回试乘吧。

彩炮声响后,又一台大汽车找到了TA的新主人了。

最后,送上一张车展上碰到的一个小LOLI,小二哥最喜欢的就是小LOLI了,吼吼。

小二哥在这里愿所有的车友们的心情如这花儿一般美丽,在这大雪后的城市里,每天出行平平安安,每天生活快乐快乐。

沙发
拍的很好  很有故事性啊

板凳
很有故事性

地板
冰峰七水 发表于 2014-12-16 23:28
拍的很好  很有故事性啊

谢谢支持。

是您心里有一个故事,呵呵,谢谢支持~

去看了,人真的不少

有沟必火

大冷天不容易啊

头像被屏蔽

妹纸冷不。。。

好大,馋死了。。。

为啥模特很多有纹身 有的纹在大腿上  有的纹在脚丫子上  有啥区别吗!?