欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【吃喝玩乐团】龙的传人就来龙船人,哈哈会不会有广告嫌 ...
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 【吃喝玩乐团】龙的传人就来龙船人,哈哈会不会有广告嫌疑

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
又跟着吉祥大哥蹭吃蹭喝了。跟着吉祥有酒哈,跟着吉祥有肉吃,关键不花自己钱,这么好的事哪里去找啊。当天吉祥求婚成功,准新郎抛妻来给我们组织活动感动一下。这次我们来到北马路的龙船人酒店,龙船人是宁波菜系,宁波菜汇集了南北菜系的特色,集各家之长独成一系。酒店装修对应的龙船人的名字,属于主题酒店了吧,备菜间主要拍了海鲜,光泽度很好很新鲜,好食材才能做出好美食是吧。呈上美食了,重点推荐那个像泡菜但不是泡菜的菜,是用娃娃菜和泰国的酱腌制的,那酸爽做个开胃小菜最合适不过了。烤鱼也不错外焦里嫩。 说一下那个像香菇的包子,大家一开始都被他的外表欺骗了,商家很用心,能在这道菜上给我们一个惊喜。鱼头汤很鲜,里面的豆腐很嫩入口即化,有点像日本豆腐。总的来说酒店很干净,装修很有风格,朋友、家庭小聚都很不错。补充一下宁波菜口味稍重,喜欢淡口味的提前和服务员说一下。

评分

吉祥 + 15 + 15 很给力!

沙发
没编辑好,图和文字很多怎么没对应上去

板凳
组后的吉祥亮了!

地板
这个题目乍一看好像他们的广告语~哈哈哈哈~

作业交晚了,还编辑的不正规,罚你再写一篇

我记得当天你没喝酒啊。。怎么了,,,,这是,,,,,,

稳柱 发表于 2015-3-24 17:24
我记得当天你没喝酒啊。。怎么了,,,,这是,,,,,,

返回列表 发新帖