欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 和论坛一起看哆啦A梦秘密道具

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
早就去大悦城看到哆啦A梦的宣传广告,当时还和老公说,一定要带孩子来看看。
咋就这么巧啊。。。正好碰到论坛有个体验的活动。
是体验啊。。。。。。。在正式展出前,就可以看到。。。。很兴奋有木有
把这个好消息告诉孩子们,一直就在问,妈妈去哪里看啊???好不好玩啊??

今天,是个好日子啊,一早上天气不好,真担心活动就取消了啊。。。还好,半上午的时候,天气好转了。。。担心总算过去了。

我们到大悦城的时候,迟到了一小点时间,还好大家还没有进去。
找到论坛的美女小编,赶紧报道。美女小编还送了2分礼物给孩子

看看我们的美女小编

再看看大家的积极性

我们首先是在大悦城里面走场,里面展示一些场景,就是动画片中经常所见的.

观展是在户外,一片很大的场地.

如果仔细仔细的看,一个一个的拍,估计要一上午的时间。临出门时候,一个工作人员问我,看完了?不看了,出去了可就进不来了啊,不后悔??
其实,没啥后悔不后悔的,看过了,就体验了,趁着人少,能多拍些照片,等到真正开放的时候,到时候不要人挤人啊。。。。

沙发
哆啦A梦 票多少钱啊

板凳

好像是30一张,今天去的,是体验票,没花钱,嘿嘿

地板
2女宝妈 发表于 2015-9-25 16:06
哆啦A梦 再有孩子之前我自己就看过,后来陪孩子看了几遍。陪伴几代人成长的一部动画片

我小学的时候就看过漫画书,一直到现在了,挺好的。那个时光机,真的是个梦啊

真是羡慕呀~~~改天也去看看!!

喜欢,改天也去凑凑热闹

论坛有体验活动?不知道,不知道10.1会不会组织。

真不少啊。