烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 全国各省人均存款排名辽宁人均存款第一,山东人均存款7万1

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

全国各省人均存款辽宁高居第一是唯一超过11万的省份
山东人均存款7万1,全国排名第14位。

沙发
这是存款情况,如果除去贷款借的钱再对比一下。

板凳

地板
各省的净存款就是存款减去贷款。计算一下各省的净存款排名就知道到底哪里有钱哪里没钱了。

北京人均存款为222719元-人均贷款为104839  北京人均净存款为117880元。

头像被屏蔽

上海人均存款为171335-人均贷款为114290 上海人均净存款为57045,与北京存在很大差距。
辽宁人均存款为110373-人均贷款为31965    辽宁人均净存款为78408元。 意料之中底蕴强大。
浙江人均存款为103190-人均贷款为111623   浙江人均净存款为-8433元。真是想不到浙江人竟然没有钱。
江苏人均存款为88123 -人均贷款为79048  江苏人均净存款为9705元 与印象中的有差距。
广东人均存款为76956-  人均贷款为75814    广东人均净存款为1132   广东人总说自己没钱看来是真的。
山东人均存款为71048  - 人均贷款为41184    山东人均净存款29864   还算不错手里有钱。
福建人均存款为63226  -人均贷款为82062    福建人均净存款为-18836元, 想不到福建人每人欠银行2万来块
天津人均存款为118277 - 人均贷款为80548    天津人均净存款为37729元,还算不错。

虎山居士 发表于 2023-4-13 18:06
我说中国城市吧里面辽宁人总叫嚣存款第一,原来是偷换概念

辽宁是中国省份存款第一没错。

另外黑龙江和吉林除去净存款也是在5万左右,甚至高于上海人的净存款,现在能理解东北人为啥有钱了吧

头像被屏蔽

净存款哪里最多,第一是北京117880 第二是辽宁78408 第三是上海57045 第四是吉林47923 第五是天津37000
印象中的有钱的浙江广东江苏却是很惨,尤其福建净存款是每人欠外债2万元。黑龙江贷款未统计没算排名肯定是有贷款的。

特没谱 发表于 2023-4-13 18:22
辽宁是不是第一我们不知道
那你这个辽宁人 有没有拖平均数后腿啊

我黑龙江哈尔滨的,要算净存款的话,我家没饥荒肯定不会拖后腿的

净存款哪里最多                                                                                                                                                                                 

高收入高消费!低收入低消费!

头像被屏蔽

山东人在东北 发表于 2023-4-13 18:21
另外黑龙江和吉林除去净存款也是在5万左右,甚至高于上海人的净存款,现在能理解东北人为啥有钱了吧

因为东北房子便宜还能因为啥