烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 大海的浪

有100万今生无忧。

2 [复制链接]
吹吹牛111 发表于 2015-1-14 13:02
正规银行哪里来的保本保息的理财哦,证监会是不允许的,他敢说这个那就是违规操作,  如果你还停留在信任 ...

我买的中国银行的月收益4左右的就是保本保息的,建设银行的也是4左右。都是网上理财自己网上买的,必须是保本保息的。如果那阶段没有这产品,资金宁可空着等着

不归航的帆 发表于 2015-1-14 13:18
我买的中国银行的月收益4左右的就是保本保息的,建设银行的也是4左右。都是网上理财自己网上买的,必须是 ...

请去找你购买理财的协议   找到  保本保息的合同条款,                单说是没用的,   我不理解的是 明显被骗了,还这么坚信保本保息,这东西你把证据拿出来哦

吹吹牛111 发表于 2015-1-14 13:21
请去找你购买理财的协议   找到  保本保息的合同条款,                单说是没用的,   我不理解的是  ...

你各大银行官网上自己查找啊。是有的啊

不归航的帆 发表于 2015-1-14 13:26
你各大银行官网上自己查找啊。是有的啊

好了 脑子进水 不可救   你不是说你都买了呀,自己去看自己的合同不就可以了,我还需要查吗?根本不需要,因为就没有这个保本保息的理财,你不是说你买的就是保本保息吗/.?把合同里面写了保本保息条款拿出来哦,你都懒的不拿? 银行靠什么给你保本保息,不就是和你签订的协议吗?你都没看过协议 为什么就认为是保本保息呢?我真是多此一举,很多事情被洗脑以后,真的很难纠正

说的好像很有道理,我竟然无言以对

裤裆里的一百亿..........噢耶

存5年定期,每年是5万利息?5年共能得25万利息?

100万现在也算不上钱多

一百万哈。
其实这里面要分两步来分析一下,第一是定量,就是基于多少钱,我们现在能够得到或者是支出的状况。
那么第二个谈到今生,就是说还需要向前看,那么未然的前景条件会产生很多不可预知情况出现了就。
1. 100万元放在银行,5%的利息是5万元/年间,那么生活质量=有房有车不增加大件(包括人口等一切因素)的前提下,那么你们一个月的生活支出可以在5000元全额支出状态活着,是个相对比较轻松的情况。
2. 变量* 1 首先就是最近官方发表了银行对于大额储蓄保障的探讨,在破产时将会逐渐形成不对大额(超过)50万元的部分进行理赔。
2. 变量*2 其次,考虑到添丁进口,生子,结婚或者是孩子结婚,伤病等等,大件事态变动的时候,我们的口袋单纯依靠这100万,恐怕是不够看了。
2. 变量*3 在将来如果说是工资或者物价发生了变化,我们如何保证100万元的价值不缩水呢?经济走高,物价上涨导致购买力降低。经济低迷,为了刺激经济复苏,调低利率,使你的收入降低。银行倒闭,使你的本钱受损,等等不一而足,仅仅是为了举个例子,这样情况下100万元恐怕不好受的。
......
总之感到说,无论如何,无论你有多少钱想要是做到衣食无忧,在这个社会里很难哦。还是需要付出努力,努力滴活在这个世界上,不要让自己退化。多少钱的保证也不能保证我们的生活,无论是物质质量还是精神质量,需要靠我们自己来繁荣昌盛,而不是其他的。

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-1-14 06:37
五年存款  
利率是5%
一百万也就是五万

你把我吓尿了,利率是5%,100万就是5万,利率1%,才是一年一万。。。。。。何况5年定期是5个以上5万多,国债5.4,一年5.4万。

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-1-14 06:37
五年存款  
利率是5%
一百万也就是五万

你把我吓尿了,利率是5%,100万就是5万,利率1%,才是一年一万。。。。。。何况5年定期是5个以上5万多,国债5.4,一年5.4万。

crazy8447 发表于 2015-1-14 08:06
思想要是能不变 社会怎么发展 当你有了之后 一切都就变了 你的思想不是你自己能控制的

你说的代表了一部分人,不理财的人多了,理财的人也多了,这个无妨。不理财500万也很快就没了,怎么会无忧?

kfdzj 发表于 2015-1-14 09:36
如果自己有房住,家里人都有保险,生病住院还能报销,手里还有100万存款的话,那的确是很不错了,但是我不 ...

商业网点有风险,100万你买不着好位置,好位置要300万,300万你族17万一年很艰难,现在生意难做啊。。。。

不归航的帆 发表于 2015-1-14 11:00
非常想了解,您是怎么做到年收益10% 的?我银行买的过百万的大额理财保本保息的大概都是4%左右,除非年 ...

百分之10有风险,保守的到不了,但是你买的百万的4%左右那是你亏了,5个以上的保本保息银行5万起的多的很。。。。。。。。

糖咕噜 发表于 2015-1-14 12:32
80年代的万元户手里掂这两万块钱要是他从此什么都不干光等吃利息,估计他现在得吃低保了,跟现在100万道理 ...

自己翻帖子看前面的有答案,经济不增加,哪有钱给你增加工资。。。。。。

让寂寞蔓延 发表于 2015-1-14 14:17
存5年定期,每年是5万利息?5年共能得25万利息?

不止这个数哈。

纵横千里 发表于 2015-1-14 14:49
一百万哈。
其实这里面要分两步来分析一下,第一是定量,就是基于多少钱,我们现在能够得到或者是支出的状 ...

有一百万了,肯定是闲钱,否则就消费买生活必需品如房子等等了,闲钱的话,自己还赚钱,在这个基础上100万利息用来作为保障,还是很不错的。

大海的浪 发表于 2015-1-14 15:11
你把我吓尿了,利率是5%,100万就是5万,利率1%,才是一年一万。。。。。。何况5年定期是5个以上5万多, ...

那是一年的利息,五年25%,没存钱过吗

smartdrv 发表于 2015-1-14 15:35
那是一年的利息,五年25%,没存钱过吗

一年百分之五,五年下来利息确实差不多是一百万的百分之二十五。

一百万就无忧了?楼主要求好低.
如果一百万买个合适理财,可能一年还不止五万呢