烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 小懒Y

婚礼前老公和闺蜜双双出轨,我崩溃了

2 [复制链接]

那楼主还要继续和他在一起?想知道结果如何。。。。

兄弟处好了就是水浒传,处不好就是上海滩。闺蜜处好了就是小时代,处不好就是甄嬛传。

小懒Y 发表于 2015-11-3 09:02
好多人在看这个帖子,可是我暂时更新不了了。我现在已经不在烟台啦,具体在哪玩就不说了,听说现在点击率好 ...

不要离婚。其实事情是这样子的,你闺蜜一直没有遇到所谓的爱情,一个人孤孤单单,而你,却遇到了这样一个。当你跟闺蜜说你们的种种时,你的闺蜜好生羡慕,也对你男朋友心生爱意。其实是你闺蜜勾引你男朋友的
,第一次他俩是喝醉酒出了事儿,感觉那时你男朋友就已经在套里了,以后闺蜜又用这个做威胁,你男朋友也说了,你们结婚你闺蜜就放手,这样看起来,还是你闺蜜的问题。所以,真爱他,不要放手

小懒Y 发表于 2015-11-14 09:43
宝贝们,我回来了。一上线就看到一条条的回复和评论,还有很多私信,让我温暖的不知道说什么好。这半个月 ...

是啊,你闺蜜是情场高手,你男朋友是被他勾引设计的,所以,不要轻易谈分手离婚,知道你很伤心,是个疙瘩,但是让自己静一静,暂时不要离婚

正确的时间遇到错误的人(你老公),而且你又不是没有错否则不会发生这种事情。所以,如果你心中有恨就终结这段感情。反之,能够认识到你们只是彼此伤害愿意放下,就继续。就这么简单。

一开始是A,后来变成了Q,到底是编的啊还是编的啊?

写这么长,情节都是电视电影里播过的。果然是艺术来源于生活。

先冷静一段时间,静下心来思考是对的。毕竟是初恋,而且又10年。感情的事别人帮不了,还是要靠自己。不过,我倒认为你应该把那个所谓的闺蜜约出来,在气势上压倒她这个小三,然后狠狠地给她一个大嘴巴,外加一杯水泼在她不要脸的脸上。

这叫肥水不流外人田

回来了,结束了。
      先说结果。小本本拿到了。再说心情,说不出来的滋味。
      从旅行回来之后,我和A见了很多次面,有的时候很撕扯,有的时候也挺淡然的。感觉我们俩都在挣扎,也都在犹豫。其实我一直在帖子里写,我一定会离婚。是说出来给大家听得,还是给自己听得?其实我也不知道。现在本本拿到了,我可以说句实话了。
      我不想离婚。不想离婚不想离婚不想离婚。
      我想我还是很爱他,甚至不知道什么时候才可以结束这种感情。我看见他哭我还是会很难受,我看到他乱糟糟的样子我还是想帮他整理,看到他离开的背影还是觉得自己快死掉了,我还是那个我,还是爱他,还是幻想这一切都没发生过。
      背叛的伤害对女人真的很大。如影随形的感觉。绿本本拿到之后,没有觉得卸下了什么重担,也没有觉得解脱,也不是说有后悔。说不出的感觉,就是说不出的滋味。我知道这样做是对的,曾经的美好就该还给曾经,未来应该和一个崭新的人去过。我才20几岁,我还应该有更多的时光去把自己经营的更好,我将来还会有自己的宝宝,我想会是一个小男孩,我会把他打扮成小王子。所以,我该振作的不是么?
      我可能会放弃这个帖子了。故事结束了,听故事的人也该散了。还有一些网友说,编的真好。哈哈,不知道我写了这么多字,会得到多少钱的稿费。我愿意出100倍,然后老天爷告诉我这一切都不是真的。

小懒Y 发表于 2015-11-23 16:33
回来了,结束了。
      从旅行回来之后,我和A见了很多次面,有的时候很撕扯,有的时候也挺淡然的。感觉我们俩都在挣扎,也都在犹豫

是啊 众人是看故事 可是这是楼主生活还要继续。楼主 失恋都会心痛 不过是失恋一场 好过有了孩子才发现这一切 擦亮眼睛 找个负责任的男人 过自己的生活 加油加油 悲伤的人还有很多很多

回来了,结束了。
      从旅行回来之 ...

楼主很勇敢,感情越深,伤疤越大,可能一辈子都过不了这个坎。楼主你没有做错,希望你能赶快走出悲伤,开始新的人生~加油

回来了,结束了。
      从旅行回来之 ...

既然做了选择就不要后悔,时间是治愈伤口最好的良药,有句老话,兜兜转转,是你的终究是你的,不是你的强留也没有用,现在不是结束,而是开始。

回来了,结束了。
      从旅行回来之 ...

过去了就好,还是想知道你以后的生活,可能倒时候你遇到了另一个对你很好很好人,希望你再在这个帖子里说一下,相信很多关心的你的人, 关注过你故事的人,不管人不认识的都是关心你的

一大早起来,看以前写的日记。我很爱写日记,在前几年QQ空间流行的时候,我的空间里的很多关于他的文章总是被朋友们拿出来膜拜。毕业就分手的魔咒对我们也没有什么影响,小小的异校恋也没有让我们的感情变淡,可是好像真正步入社会,我们都改变了很多。其实我这些天也一直在反思,女人究竟应该如何权衡事业和感情呢?之前工作的时候,整个人的心情是绽放的,但是真是没时间兼顾感情。那时候自己想当然的以为这么多年了,感情都是稳定的,其实感情是需要一直维系的吧,要不轻易就被别人钻了空子。也是,也许终究不是属于我的人,一切都只是一个梦罢了。
      登录论坛,我没想到还有这么多的人回复,私信。有很多情况相同的姐妹,要加我私聊,我想了很久,还是都没有说自己的私人号。如果我只是千千万万被伤害的人中的一个,那么对我的选择,你认同也好,伤感也罢,现实不是电影,也不能重头来过,换个结局。每个人的情况都是不同的,也许有的女人真的可以原谅心爱的人的一次出轨,无论是身体上的还是精神上的。

平静的枪火 发表于 2015-11-18 09:14
兄弟处好了就是水浒传,处不好就是上海滩。闺蜜处好了就是小时代,处不好就是甄嬛传。

你太经典了。。。

毛妮 发表于 2015-11-24 08:43
是啊 众人是看故事 可是这是楼主生活还要继续。楼主 失恋都会心痛 不过是失恋一场 好过有了孩子才发现这 ...

是啊。其实我们自己的生活在别人眼中也不过是故事,或者茶余饭后的谈资罢了。这个世界上本来就没有感同身受这种东西。好在,大部分人的回复都是希望我能选择自己的路,我还是很感谢大家的。也谢谢你啦亲~

小巫女 发表于 2015-11-24 10:11
过去了就好,还是想知道你以后的生活,可能倒时候你遇到了另一个对你很好很好人,希望你再在这个帖子里说一 ...

好。
挖这个帖子的时候,就是想当个树洞,讲述自己在现实中没办法说出口的事情。现在回头看,觉得自己平静了太多了。生活还是得继续,我会把这个帖子当成跟大家交流的帖子,还会过段时间回来跟大家唠唠嗑的。

一毛钱胖胖 发表于 2015-11-8 09:20
从来没在论坛这么专注过,我是一个比较感性的人,楼主十年的爱确实不容易,看得出来也是刻骨铭心的,不知道 ...

谢谢亲,已经离婚了。我还会继续跟大家分享的。

o乖乖小豪の 发表于 2015-11-8 14:15
从头看到尾,这种事情真的真的不好发表意见,离或不离?我觉得找到双方父母坐下来一起解决一下吧!希望妹妹 ...

离了。谢谢亲长时间的关注~~