烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 木棉花_TlYYQ

我的要求过分吗?

2 [复制链接]

你懂个鸡巴毛

乱试佳人 发表于 2015-8-6 10:58
十几亩苹果地这么三瓜俩枣拿不出 有两个可能
1:骗  算计你呢
2:懒  地里苹果伺理不好卖不上价格

你懂个鸡巴毛

海川新娘跟妆 发表于 2015-8-6 10:44
没结婚都这么算计,结婚了你可有的受咯

这么看  楼主有点为了结婚而结婚,楼主还是再慎重考虑考虑吧,你们的感情根本不到谈婚论嫁的地步

分手吧!他就不爱你!

这男方的家人真是偏心眼。你男友向着他妈,向不了你

感觉要求一点不过分,我怎么找不到这样的媳妇

谈恋爱还计较这些P事,我想问你,是真爱吗

我对象不是本地的。我坚持在烟台。可能也是压力大,烟台房价比他们那里贵不少,所以我家出的房子。他家出了一个速腾车。聘礼我妈给了三个档位。10001/31800/61800。他爹说给31800。我妈也毫无意见的答应了。给我买了五金和钻戒。装修先给了十万。。。我爸妈一直教给我的是,只要这个男人好,有一口饭想着给我吃,就够了。是嫁女儿,不是卖女儿。要给我丰厚的嫁妆,怕我在男方家没地位。。。说计较太多,家庭就不幸福了。我公公是个要面子的人,不会做的过分的。

这就是门不当户不对结果

啰哩巴嗦说这么些归纳为一个字 穷!这是恶性循环 死循环 以后事会更多 贫贱夫妻百事哀

不稀得结了吧,这样的对象上哪找不到,结婚以后也是受气,并不是说要让男方拿多少钱,起码也是双方平等吧,而且他家态度就不对,没钱归没钱,但是不是这个态度。

楼主傻逼,找了个农村婆家,活该,找个市里的婆家通情达理的,钱上的事就不用担心了,除非楼主也是农村银,那还是找个农村婆家凑凑付付行了

既然有分手的心。就痛快分吧,不要犹豫了,看你说的情况,我觉得在一起真的没什么意思,其实单身也是一种享受,我相信你会找到更好的!

我特意说道说道!你和我媳妇的情况一样!额~差不多吧!我媳妇还是菏泽那的。我家也是种果园的农民。那时候刚毕业一两年,工作手里根本没钱,家里刚把我大学供给完了,之前一直省吃俭用,果园是有好的年头,但供给个学生不少花费。两口子趴在破屋子大半辈子,攒了两个钱,供我读完书算是喘了口气。说要反洗房子。我当儿子欣然同意。觉得老两口不容易啊!然后以后领媳妇回家看看,破房子还不成,再说他们挣的钱,要安度晚年还住个破地方,实在是不好!后来认识了我媳妇,领回家,各种满意。我下了功夫,我两感情也好的很。第一次领我回她老家过年,我丈母娘不太乐意。应当理解的-太远我又长得不是很高(是他家的男人们都很高)。结婚时候没房没车,我爸妈拿出几乎所有把房子买了。我知道老两口真的没钱了。那边下聘礼要6万6 9万9 我媳妇仗义跟定我了,就要3万3。爸妈凑了钱送了去。婚结了,房子没装修,爸妈虽然嘴上说一般都是女方家装,但是还是坚持要他们装,但是要等两年。我媳妇也忍了。其实我知道她还是挺委屈了。她那边女儿出嫁,娘家会得好多的。和爸妈住了一年,苹果行情那年好!答应的2年装修,一年装起来了。我工资也攒了几个,自己买家电,自己买上车。目前其乐融融!孩子都会打酱油了。我妈在这看着~ 我建议你别听那些说离什么的。没有趟不过的坎!独生子还怕什么?我爸妈说都是我的。我说都是我媳妇的。我媳妇说都是我儿子的~

绝对的嫁儿子,你娶了这男人等着吃亏吧。就付首付,结婚两三年再装修,骗谁呢?那时候你们不打算要孩子吗?想要孩子还装什么修?这就是逼你们家掏钱装修呢,反正他们是不会出的。还想你带车,这是小白脸倒贴的节奏啊,想结婚连点诚意都木有,妹妹,别脑子发热,三思三思哈。

谁消费了你的第一次谁就去给你买车买房吧!男人们你们就争点气吧,好女人有的是,现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚钱,你们会找到好女人的。第一次意义很重要的,也不是说非处不娶,如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房.不过如果结婚对象是非处的话,我会要求双方共同承担房子和车子,不能把我看成依靠对象,我简直无法忍受这种女人

钱钱!两家人一群木出息 分啦吧

你们俩带先沟通,你看看他站在谁这边

我觉得吧,俩人能在一起是重点。

亲,我碰到过,说是彩礼给一万零一块,多一分也不给。也是二手房,不用我装,缺的啥家电需要我带,但我有车~他们家也是有果园,还养兔子,一家人都听...~我妈还说彩礼不要全给我,只要他们对我好。我觉得婚后日子没法过,拉倒了~

别结了,你对象根本就不爱你。我也在开发区,要不然咱俩个认识一下看看吧,如果觉得对眼的话我不会像你对象这样的。