烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 木棉花_TlYYQ

我的要求过分吗?

2 [复制链接]

现在就为了这样的事叽歪。赶紧拉倒把。

w家的朵拉 发表于 2015-8-7 09:20
所谓的理就是一个思想,他的理就是男的买房首付,你装修加车基本上就齐平了,彩礼你妈虽然说给你们但是 ...

瞧人家婆婆,这才叫“人”

“一开始答应了后来他家说今年苹果没卖上价没有钱又不想给了,家里十几亩的苹果园三万拿不出来我真不信,到最后就是装修我家出钱礼金不想给还想让我带车”

有钱没钱是另一回事,但说好了的事情变卦,这就不地道了,还说什么向着“理”,不知羞耻

哎,又是钱的事,闹挺

感觉你婆婆家在欺负你,现在还没结婚就这样,结婚一定要三思啊。。。。

我觉着这样的拉到了得了

有道理。该走的规矩必须得走  

小开同学 发表于 2015-8-6 11:59
反正感觉太计较了不好,我跟俺老公的时候,公婆啥也没有,所以也没有抱怨 ,都是老公自己打拼的,我家倒是 ...

不想给跟给不起不一样

你家装修彩礼不用出,房子写你名字

w家的朵拉 发表于 2015-8-7 09:20
所谓的理就是一个思想,他的理就是男的买房首付,你装修加车基本上就齐平了,彩礼你妈虽然说给你们但是 ...

赞一个 这才是聪明和谐的一家人

多好的姑娘呀,要求不高

二手烟灰 发表于 2015-8-7 09:35
幸亏这种没坑城里人。。。要不然指不定惦记你家啥东西呢

看样你也是个乡下巴了,怎么了?戳到你的疼处了还是揭了你的疮疤了?心里没鬼,你急什么?

他家是有钱不想拿还是没有钱不重要,妹子,你觉得你能跟他过一辈子吗,那就不要计较,你是冲他的人,不是他家多出点少出点的事。如果不能过一辈子,就赶紧分了吧,后边更麻烦。你两要是好根本也不会去计较,虽然老人都会去想,都是为自己孩子好,也没什么错。但最大的错误是,你不应该把这种事在这说,这不是什么光彩的事。即使现在他家什么都拿了,以后还会有这样的事,如果你真的爱一个男人,就永远不要让他在你和他父母之间做选择,什么结果你都会失望。

感觉说个三万很轻松的样子,自己纯赚3万留下账户里,得多长时间?父母有钱的话什么都会依着,谁不想花钱免事啊,赚钱容易么,说的轻松。

有钱早拿出来,如果是独生子就有钱,种苹果就有钱,那中国没有穷人。

我楼房都买不起都没说什么呢

我有房有车 都装修好了 姑娘来跟我过吧 哈哈哈

乱试佳人 发表于 2015-8-6 10:58
十几亩苹果地这么三瓜俩枣拿不出 有两个可能
1:骗  算计你呢
2:懒  地里苹果伺理不好卖不上价格

你大爷的......

话说要礼金这个事是真的对么?打破传统来看现在这个社会已经不是哪一方嫁给哪一方了,而是两个人结合成为一个新的家庭了,双方父母都要抚养的,不是传统上的女方父母不需要女婿管的年代了,既然是双方结合为什么非要男方给女方彩礼?为什么非要男方买房、买车?非要男方转备好一切后女的才能结合一起生活呢?既然女人已经是这个社会的半边天了,为什么不能起到一半的责任呢?为什么不能双方共同努力买房子、买车?等待双方父母年纪大了共同孝顺抚养呢?所以呢楼主你需要自己评价自己做的是对是错,不需要别人来帮你

别这么天真了,这样的老公不要也罢,不然你结婚后够你受的。

要么接受,要么分手,你说出来别人只会同情你或者当个笑话来看,日子是自己过得,自己决定

统一回复各位亲,不管说好的坏的都好,还是谢谢了!每个人的理解不同谢谢各位的建议