欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: 亲子心蔓

婆罗皇蜂蜜体验团还没有来领取的朋友们请抓紧时间啦~截止到2月14日哦~!

2 [复制链接]
马上出差了,刚看见,不能领蜂蜜了挺遗憾,我家一直在喝蜂蜜,通常感觉买的蜂蜜掺了很多水或是别的杂质,我妈比较爱喝,估计这也是她至今皮肤都挺好的秘诀吧,不过一直坚持喝蜂蜜确实是一种很好的习惯

一般人群均可食用,蜂蜜适宜肺燥咳嗽、干咳无痰之人食用;适宜肠燥便秘,尤其适宜老年人、体弱者、病后、产妇便秘时食用;适宜胃及十二指肠溃疡患者食用;适宜高血压、心脏病、冠心病、肝脏病人食用;适宜生长发育期的儿童食用;适宜神经衰弱、失眠患者以及肥胖者食用。
注:糖尿病患者也可以食用蜂蜜。

不是崇洋媚外   是确实国内的东西太不让人放心啊,,,这蜂蜜不错哦

宝宝快四岁了,很喜欢喝蜂蜜水,自己做酸奶、早饭也会加进去蜂蜜,蜂蜜是宝宝的最爱!

蜂蜜可是个好东西 有美容养颜的功效呢。没事冲一杯蜂蜜水喝喝也是极好的呢~不过好多人都不喜欢蜂蜜本身的味道~恩~就是我啦~就会把蜂蜜稍微加工下 变成好喝的蜂蜜柚子茶或者蜂蜜柠檬~吼吼喝起来也是美美的呢~
http://www.ytbbs.com/thread-6371339-1-1.html
咳咳咳~~~你们懂得 蜂蜜柚子茶 求拉票

全家早上都会空腹喝一杯蜂蜜水,调节肠胃,补充晚上流失的水分,坚持也有年头了,已经成为习惯,整个孕期都没有放弃喝蜂蜜的习惯呢。

每天坚持喝蜂蜜的好处很多有:促进消化,条理肠胃,增强免疫力,延长寿命,缓解疲劳,改善睡眠,止咳、解酒还有愈合伤口、消炎的作用。家中每天早上起来都喝蜂蜜水哦!

能够全部结晶的蜂蜜一般含水分低、浓度高,不容易变质,所以是优质蜜
我们烟台的槐花蜜就不结晶

最近几天,经常感到手脚无力、麻木。有时候偶尔有点刺痛,一般过几分钟自己又缓和过来。经过医生一番问诊,判断我得的是手足麻痹症,其主要症状是手脚麻木生活中常常会出现的症状,不正确睡姿、如厕久了均可引发,一般会在短时间内消除。但是,如果经常出现手脚麻痹,或者长时间麻痹无法缓解,就得引起注意了。我主要是由于肌肉紧张造成的。工作时要注意把椅子的高度调至双手能自然地靠着桌子的高度,并避免手脚直接受风着凉。此外推荐了一个小偏方:黑木耳50克,蜂蜜50克,红糖25克,将木耳洗净放碗内,蜂蜜、红糖拌于其中,放锅内蒸熟食用,分3天服完。这个偏方可补气补血、活血化瘀,有助于缓解手脚发麻症状。坛友们有相同症状的可以回家自己试试。如果用咱的蜂蜜是不是会更好呢?纯天然马来西亚进口的,营养成分更好,用了以后效果更好,正好我年底想买几箱,自己喝也给对象家送两箱,看了上面价格也合适,希望小编让我体验体验~先谢过了!

楼上有个做蜂蜜柚子茶的,我家里就自己做的,保养功效确实很好,不得不佩服,一直坚持在做,但今年忙着出差停了一段时间,现在回来了马上续上。

网上搜了些喝蜂蜜水的好处和坏处,大家共享:

好处:防止便秘,滋养皮肤,健康长寿

缺点:空腹喝蜂蜜水容易使体内酸性增加,时间长了就会胃酸过多而得胃溃疡十二指肠溃疡。建议在饭后1.5-2小时后喝蜂蜜水。

注意:如果本身肠胃不好的人最好是用30度的水泡着喝,否则容易引起腹泻肠胃炎等。

还有很重要的一条:

孩子生病了,感冒发烧需要吃药但又怕苦时,就有家长准备一杯蜂蜜水给孩子送服药物。也有不少成人在服用感冒药的同时,喝蜂蜜水来缓解咳嗽。然而,感冒药最好不要和蜂蜜一起喝——很多感冒药,如泰诺、快克、感立克、感冒清等都含有解热镇痛药对乙酰氨基酚,它遇到蜂蜜会形成一种复合物,影响机体的吸收速率,从而减弱退烧作用。另外,凡是含蜂蜜的中成药,如止咳糖浆、川贝枇杷膏等都不宜和感冒药同服。切忌!

蜂蜜是个好东西,以前喝的少,现在家里和办公室都是必备品,孩子也很喜欢喝,早上起来都是喝一杯蜂蜜水,有时候感冒咳嗽也冲蜂蜜水喝,除了对身体好,对皮肤也有补水保湿的作用。

蜂蜜真是好东西,男人,女人,儿童都到非常适合吃,我妈妈和我儿子都吃了好几年了,效果很好,希望尝试到跟好的蜂蜜

想给 儿子申请体验一下,他经常便秘,希望会对他有帮助

以前都在市面上买蜂蜜,感觉掺假好多哟!!现在孩子快2岁了,想给孩子尝尝,多喝蜂蜜对身体好,很高兴参加这个活动,呵呵,替儿子报名,不知道能否选取上呢!!

喝蜂蜜的好处众所周知,蜂蜜是一种营养丰富的天然滋养食品,是最常用的滋补品之一。喝蜂蜜的好处我老爸老妈一直也是在喝,我们一直想给她们买些日后喝。

喝蜂蜜关键得质量好,我比较关注品质

错过了孕期 宝宝还小 想给家里老人申请一份 姥姥喝稀饭的时候加点比糖好

我和孩子每天早上起床第一件事就是一杯温温的蜂蜜水,滋润肠道,肚子也暖暖的很舒服。我额外再加几点香油,预防便秘效果不错!咳嗽的时候嗓子不舒服再加几点醋,也是不错的。以前孩子抵抗力差,总感冒,跟着我喝了两年多的的蜂蜜水,也不闹病了,现在根本就断不了了。也许哪天早上匆忙,来不及吃早饭,但从来没忘了喝蜂蜜水

说起蜂蜜,那确实是人尽皆知的好东西,既是滋补佳品又是治病良药,润肺止咳解酒,老人喝可以润肠通便,女士喝可以美容养颜,我们全家都习惯每天早上空腹服用一勺蜂蜜,并温开水送服,常年坚持。我妈会在染发剂里加入一勺蜂蜜,染后的头发光泽柔顺,而我会用蜂蜜、蛋清和面粉自制面膜,敷后皮肤滋润不干燥并延缓衰老。只不过现在蜂蜜的质量参差不齐,假货太多,望论坛多给大家推荐货真价实的好东西。而对于有的网友拿蜂蜜来做点心,我不是很赞成,因为温度太高会破坏蜂蜜自身的营养成分,即便是拿水冲服水温也不要超过60度。

听说蜂蜜还可以减肥呢