欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 论坛林林

[生活电器] 你吐槽,百元话费我来送,快来参与吧!!!!

2 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
说道吐槽我真的说道说道,买的时候都说冰箱无味怎么地怎么地,艾玛我家冰箱采用了半年,平常放东西都很谨慎了,各种保鲜盒里三层外三层,为毛还是有味,冰箱都一个味,我妈家的还有味, 现在有没有能解决这一问题的,哪怕是除味剂也行啊,现在我家的冰箱能不往里放就不往里放,明明很新鲜的东西为毛放进去就感觉不新鲜,那味道。。。。哎。。。。小编能不能把这问题反映反映啊,还有就是静音冰箱,我想要静音冰箱。

冰箱有一天会不会跟空调融合啊,专门制冷就行,放出冷风估计不会输给空调

一举两得

未来冰箱是智能型冰箱,当你在家吃晚饭时它可能会根据冰箱里的库存物品提醒你“冰箱里还有两个鸡蛋快过期了,建议晚饭可以来个西红柿炒鸡蛋”,这就是未来冰箱。

我还希望冰箱制冷的同时能够放出热气,相当于空调,这个想法怎么样啊

我的想法是冰箱上下两个门同时也是触摸显示屏,可以显示内部库存、推荐食谱、采购清单、家庭照片和留言条等诸多信息,还可以通过无线网络连接显示烹饪教材视频节目。冰箱中部还有一个专门的扫描区域,了解和记录盘中食物饭前饭后重量变化。这个功能有助了解何种类型食物容易浪费和浪费数量。荐食谱这款冰箱最大优点之一就是能够根据地域、烹饪法、季节和用户偏好口味推荐食谱。如果用户懒得思考吃什么,可以采用冰箱推荐食谱。智能冰箱将存储大量烹饪法信息,推荐一系列风格不同、味道迥异的食谱。

冰箱的门可以好好利用一下,不但能够分别监控冷藏室和冷冻室内食物温度,对冷藏室和冷冻室的食物分别设定和显示,精确控制到度,确保冰箱内食物的恒定低温。并且根据冷冻室里面食物的数量,自动设定速冻时间,食物在最短的时间内冻至-18℃,冰箱门还可以是显示器,冰箱连上网就可以在厨房一边做饭,一边看电影之类的,想想都觉得很方便。

我觉得冰箱具备电脑功能,带有电脑触摸屏和虚拟键盘,可以连接进入互联网,通过手写文字或图案直接在冰箱上留言,用冰箱收发电子邮件;有专门的菜谱菜单,可以自己选择和参考菜谱准备美餐,屏幕具备可视电话的功能,甚至可以随时聊天;音频及视频端口,可以播放各种音响或VCD,厨房劳动也可以享受音乐,影视节目。

现在生活节奏那么忙,谁天天去市场买菜啊,我都是一周买满一冰箱,然后计划着吃。而且现在天气也在慢慢变热,基本上买点什么都想往冰箱里扔。
所以我有时就想问问冰箱厂家,咱们不能专为水果和蔬菜还有配料什么的,设计个单独的密封空间吗?我总是想起去年的冰镇西瓜总是带着点老干妈的香气,想想真是别有一番风味呀~
不过串味也就算啦,但是一层层设计的都死死的,长些蔬菜想竖着放都不行,还有一次没喝完的红酒也放不下。话说,大家知道大葱、黄瓜等立起的蔬菜比平放的更能持久保鲜吧?!
再者,一般冰箱鸡蛋盒都在最上面的位置,完全不考虑娇小的我们的伤痛呀~~(>_<)~~,每次拿蛋都战战兢兢地,而且鸡蛋谁家不是一买就几十个的买啊,根本放不下!!如图所示是我的整理图片。大家觉得如何,鸡蛋是应该放在最上层呢?还是应该将冰箱设计个带有专门存放鸡蛋的多层空间呢?

先说下,我期待冰箱的功能:
1,提醒我们哪些必备的蔬菜、瓜果没有了,该买了。
2,已经放了很久的菜该吃了,可以这么搭配吃什么的功能等。

虽然我觉得让冰箱给我发短信这种事,这几年是不会发生的,但是我特别希望冰箱里面的密封空间会更好一些,夏天是非常容易各种串味的。。。其实冰箱们打开后还可以开各种小门的,能把空间更有效的区分开吗?

冰箱门不能做成iPad屏幕那种的可以智能操控的吗?虽然还不知道具体能做什么,可是家用电器也该更先进点了吧~~~几十年没有变化啊!!!

空间很重要,但是我觉得除了要有更多的空间外,还应该有合理的空间大小,现在的那几个板子调来调去的,总是满足了这边,那边又不行了。。。合理的空间非常需要。

妇男来嘈下,说真的,有些时候,开瓶红酒结果发现竖着放不下,横着有怕会导出来,很烦,但是如果真的是一个超级长的格子吧,平常又太浪费了,如果像积木一样能自己根据需求搭配应该会不错

一口气看下来,我觉的说到底厂家能不能弄个省电的冰箱呢,根据冰箱里的食物多少来省电

我对冰箱的研究不多,就是觉得从小到大,为什么电视可以进化得这么智能了,可是冰箱还在原地踏步呢。。。

在许多家庭,冰箱几乎成了食品的“保险箱”,不管生食熟食,也不管蔬菜还是肉类,只要往冰箱里一扔,就觉得万事大吉,给食物的品质上了保险。事实上,冰箱在骗取人们信任的情况下,有多种“渎职”的“罪过”。
所以我觉得冰箱真应该多改进了,空间太不行了

冰箱是美味杀手,香气扑鼻的新鲜面包、新鲜诱人的香蕉与荔枝,还有风味别致的豆酱、火腿、肉罐头,经过冰箱储存往往颜色尽失、美味不再,搞得不好还会吸附一些异味。希望这些异味先除去一下在考虑别的吧,我们真心做不到不混放啊

更环保更节能:冰箱大小可以任一调整,冷藏冷冻可以自由转换,用电自然就省了。在色彩及外观方面,针对豪华居室的特点采用素雅的白色珠光面板,并设计了明式圆把手,使科技与家居生活相得益彰。

我希望能收看电视和电影 “网络冰箱”门上设计一个15英寸液晶显示器,可以通过冰箱上网、打可视电话、收看电视节目和观看影片,液晶显示器还可以显示冰箱内部的温度和食品的保质期,如果冰箱出了问题,它还可以自动通知维修服务中心。

个人觉得现在冰箱就听好的啦呀。我自己家冰箱是那种普通的1米7几高的,这个高度对我1米7 的身高来说完全没有压力。我们一家都属于那种嘴很挑的,所以瓜果蔬菜什么的很少囤,都是买新鲜的,吃不完保鲜盒一装、放冰箱。可能是受韩剧荼毒已久,我家里有超多保险盒,像韩剧里一样吃剩的东西一盒归一盒,码的整整齐齐的,一层归一层,一家四口人,东西放冰箱里不会放多久就会吃光。 寒暑假我在家的时候,鸡蛋什么的很少放冰箱,因为家里买的鸡蛋都跟不上我吃。平时因为家里只有爸妈,鸡蛋都不往冰箱放的。冷冻室的话,第一层那小抽屉,我家都是指放包好的饺子、汤圆什么的。第二层第三层囤肉,肉都是刚买回来就分成一日份的用保鲜膜装好扎起来再扔进去的,猪肉居多、牛肉什么的基本都是买回来就卤好、分好分量再放冰箱的,所以很少听爸妈抱怨肉分不清。最下面那个短抽屉就放鸡什么的。

冰箱最多两个月就会清理一次。所以,我觉得,冰箱设计不是问题所在。问题仅仅在于大家会不会打理而已。

嗯,想起来了,我爸前一阵子抱怨过冰箱里不好放酒