欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 嫣然

我被工人报复了,怎么办?现在找不到工人我去找谁哭?

2 [复制链接]
vivian雪儿 发表于 2015-1-19 09:46
我叔叔也就木工,听他说大多数接触的业主也都是买板材然后找工人做,实打实的用料放心,但是木工不光是工艺 ...

以后一定仔细点看工人干活,我现在真是急需好工人呐我。

小粒香 发表于 2015-1-19 09:53
经验教训 一定要验收

血的教训啊,以后一定注意啊

美国龟牌总代理 发表于 2015-1-19 10:01
放心吧,以后干这种技术活的工人,素质都好不了哪去。具体原因可以自己分析。

我家用的瓦工我还觉得挺不错的呢,我现在真是让工人愁着了,我算是记着他了

河清 发表于 2015-1-19 10:21
真是应了老话 叫人卖了还帮人数钱。那么多托 和楼主一起鼓动大家去买家具 你们却当真了。

买的家具就好?那么贵,又不知道用的什么材料,现在当然还是自己做的好啊,我们小区大部分都是自己做的呀?不知道你咋想的

韩冰_fi7zl 发表于 2015-1-19 10:34
去卖板材的地方买一盒这款生态板专用的腻子膏
把这些小钉眼堵上,专用的基本上不会太显眼
你用的这个生态 ...

是生态板,我也没买太贵的,卖家说那种就用的住,我现场看了看也挺结实的,做柜子也不用做的那么豪华我感觉。等我去看看那个腻子膏,我就是怕会再掉下来。

梦幻大虾 发表于 2015-1-19 10:50
曝光他们啊,手机号码,名字什么的。。这种太恶心人了

名字真不知道,当时我说给我个卡号吧,我给你转账,他说他没有银行卡,让我给他现金,我当时还觉得挺奇怪的呢,40多岁的年纪能没有银行卡?

天天的天 发表于 2015-1-19 10:52
楼主家装修不是找的装修公司吧  是自己买材料 再找人装修是不  ?

实际这样并不省钱 那些功夫都不是钱吗 ...

我是自己装的,当时是为了省钱,但是费事费精力,真没见着能省钱呢。

whpdr 发表于 2015-1-19 10:57
电话打不通我估计那工人是把楼主拉黑名单了,你换个电话再打试试。当然打通了估计也就是再多生一顿气而已。 ...

就是心里面有股气堵着,发不出去真是难受啊,真窝囊啊感觉,我真是愁了

我真没对不起他的地方,我邻居有几个看到过他的,都说不会再让我们邻居吃亏了,我在小区群里也说了,我只能说那人不会有好下场。

信用不是一天培养出来的,如果都这样,整个社会的信用只会越来越差。希望做事都讲点良心。

我曾经搭过板房:我要的保温板厚是75mm,厂家自己承诺的铁皮厚度是0.426mm,泡沫容重12kg。可材料到场后只有外围的能达到这个标准,房顶、隔断板厚都只有50mm,铁皮厚度不足0.3mm,泡沫就更不用说了。最可气的就是屋脊没有折角扣严,麻雀将整个屋顶的泡沫板掏空了。就这样的厂家,不知能存活多久。

楼主也是在告诫我们装修的朋友们,事事要注意,找靠谱的人,有维权的手段和方法,先完工后付款一定要记住,无论是自装还是找装饰公司,记得多在论坛和网友们分享经验,让更多初涉装修的网友学到经验。当然大家发现问题也完全可以在论坛曝光,寻求更多网友的帮助,小编也一定全力帮忙!

马儿2 发表于 2015-1-19 08:09
木工一天工费最少300吧,你做了2个衣柜一个鞋柜给人家80块钱?你也很牛
问题是你这么干事你还不好好验收

你没认真看,是一张板材手工费80元,一共用了13张板材。

木工一天工费最少300吧,你做了2个衣柜一个鞋柜给人家80块钱?你也很牛

你眼神真好。

人家是一张板80,不是像你说的。

嫣然 发表于 2015-1-19 11:10
名字真不知道,当时我说给我个卡号吧,我给你转账,他说他没有银行卡,让我给他现金,我当时还觉得挺奇怪 ...

电话总该有吧。。能查出是谁吧,估计。。再就是去他推荐买材料的地方去问问。。

看清楚,是一张板80,累计应该是1040元钱,我和楼主不认识,我是这么理解的,价格应该是合理的,我不知道我这么理解对不对,如果就是80绝对是少的,没人做的,如果安装一张板80就是合理价格

去买点腻子膏补一下吧,如果颜色调和的好,从远处基本看不出来钉子眼

不验收就给钱啊

甭管给了多少钱,要么就别接,接了就好好干。这是钱的事吗?