欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: 论坛海蓝

业达中心杯2015新年宝贝评选——投票结束啦!究竟花落谁家?

对哦,楼上眼神犀利,真是一个模样的呢,这样的比赛不公平吧

为什么我投票总显示是游客

zcj521llt 发表于 2015-1-13 17:19
62号,43号,9号的小宝宝是不是同一个人啊!各位朋友们看一下

亲,我已经检查过邮箱来源做了鉴别,不是同一个宝宝,他们是都到摄影机构选择了同一个“红星闪闪”的套系,仔细看一下,不是一个宝宝哦~

才2天就500多投票的,怎么做到的?每隔一个小时投一次票,一天24小时,就算一个账号一天能投10次吧,我觉得就不少了,谁还不吃饭睡觉工作么?那两天也就20票,也就是说要有将近30个人才行,有那么多帮忙投票吗?每隔一个小时就帮忙投一次可能吗?有没有作弊的嫌疑?

xiyunxingyun 发表于 2015-1-14 09:38
才2天就500多投票的,怎么做到的?每隔一个小时投一次票,一天24小时,就算一个账号一天能投10次吧,我觉得 ...

亲,我们这边可以保证所有数据都是真实有效的,并且对投票规则有做严格的界定,任何账号都是公平参与的,您看到的高票数都是网友发动身边朋友的力量投票得来的哦。

论坛海蓝 发表于 2015-1-14 09:59
亲,我们这边可以保证所有数据都是真实有效的,并且对投票规则有做严格的界定,任何账号都是公平参与的, ...

呵呵 身边能有几个朋友?每个朋友都有论坛账号?每个账号都每隔一小时投一次票?希望是真实的,要不搞这些活动就没意思了。

宝宝开心的笑容暖化了这冬季的寒冷~~亲们,抓紧时间投票啦~!

我怎么还成游客了。要命

哈哈哈,这么看看哪个宝贝都是爸妈的心头肉啊,都好可爱!俺已经给喜欢的宝儿投票啦!!加油加油啊!!

被闺蜜抓来投票,顺道发表下感慨:太多可爱的孩子了,真想多投几个啊,好多顺眼的可就是投不上了····

☆月夜色 发表于 2015-1-12 12:58
1号宝贝来报道!请大家多多支持!多多关注!多多投票!谢谢!!

已投,注意查收!

大家多多支持54、55、56号宝宝吧

稳柱 发表于 2015-1-14 10:51
已投,注意查收!

谢谢!!

昨天看前几个票数多的是一百多票,今天就变成四五百了,是不是刷票?

哎,天天帮朋友投票也不上人家刷票快!

头像被屏蔽
感谢大家对维思顿教育宝宝们的支持,谢谢啦~

zcj521llt 发表于 2015-1-13 17:17
各位朋友们怎么发现62号,43号,9号的小宝宝是同一个人吧!

我看也像一个宝宝!

zcj521llt 发表于 2015-1-13 17:17
各位朋友们怎么发现62号,43号,9号的小宝宝是同一个人吧!

看仔细了,不是同一个人,长相差距太大了,只不过是穿的衣服一样罢了,应该是在同一家摄影地方拍的照片吧,9号的小宝宝最可爱了!

肯定有刷票的 论坛工作人员敢不敢把那些投票最多的人的投票记录发出来给大家看看,看看都是哪些账号帮他们投的票?!!

这几天单位的同事都在帮宝宝投票,俺单位接近100人啊,所以一不小心票数就高了,谢谢单位的同事们了,有你们真好啊!