烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 小懒Y

婚礼前老公和闺蜜双双出轨,我崩溃了

2 [复制链接]

小懒Y 发表于 2015-10-21 09:41
哎,现在回想起那时候的样子就心酸。那天都是要感谢八路神仙了,可是今天觉得真是一场捉弄。刚刚A又给我发短信了,让我出来聊聊。虽然360拉黑了,但是总是手贱忍不住要看他今天打了几个电话,有没有短信。呵呵,

没看明白你说什么,真的是语无伦次

头像被屏蔽
哎呀,你真是太不幸了。难道你就没听说过防火,防盗,防闺蜜吗

这么多人说离,我的建议,别离。
出轨,这件事,你首先要看严重性,是精神还是肉体的出轨。

狗 改不了吃屎 有一次 就有好几次 楼主长点心吧

不要把离婚说的那么简单,那么轻松,如果内心还是放不下的话能不能再给他一次机会,但是要有一定的度不过楼主要记住以后始终是个阴影,他还很爱你,能看到自己的错误,我觉的你先考验一下也可以。但是你要想好放下他你是心痛一时,以后你们有了孩子,再有这样的问题那就不好办了

离了吧。现在不离,三五年后还会离。你好好想想,这种事情不是一句算了吧就能说过去的,结婚后再出轨,你怎么看?睁只眼闭只眼?你这辈子的婚姻就是这样么?一次的决定就要背负这样的结果,想清楚。

估计你父母亲戚的态度和论坛里很多人一样:劝和不劝离。不过还是要自己想清楚。自己一辈子的幸福,明明知道是条错路,是选择现在调头还是过几年再调头。

婚姻就是这样的,男人好色嘛,年纪大了就好了,关键是能不能对你好,负责任。你敢说下一个不会出轨?出色的男人都会被盯上的,这就要看你能不能管住自己的男人了,能不能驾驶得了这辆宝马。凡事不要太较真,家庭不是讲理的地方。这就是现实的生活。劝你给他一次机会吧,也给自己一个心灵的安慰。

等着看完在发表评论

楼主抱抱

离婚不是一句话,你要想好了。我也经历过,不过是结婚前,他从外地来找我了,我原谅了他,但是内心也恶心了一段时间,很长时间不要孩子,就怕他复发。不过经得起考验,我们现在有个漂亮宝宝了

那就让他和你闺蜜结吧

真实防火防盗防guim,i
www.bieshujuhui.cn

男友贱,闺蜜骚。。。你傻,领证才发现,早干嘛了。。。无语

现在社会越来越乱了

楼主加油!熬过去!什么都好啦!你是个不迷失自己,有理智的好女孩!

闺蜜不能太亲密,你自己遭罪啊

这就是为啥闺蜜不能将自己男友的好坏都统统倒给闺蜜,容易发生这种事;不过你这男友跟闺蜜确实也是没有底线,哎真是醉了,大千世界无奇不有;身边发生这种事了才觉得原来新闻还是可以信的

昨天跟A见面了,不管在他面前怎么强硬回去的路上我还是哭得稀里哗啦。哪一瞬间恍惚的时候也会想,我们是怎么就走到了今天这步呢?我到底是哪里对他不好呢?老天为什么要这么对我,让我得到了年少时候的梦,却让我在最幸福的时候发现以前的一切不过是个笑话?很多朋友给了我建议,我想,离我是一定要离的,但是不难过是不可能的。今天本来约了B聊聊,起来看我这大肿眼泡子,还是算了,把气势先丢了。我接着上次的写。也谢谢大家的关心。我想这个帖子写完的那一天,就是我跟过去的这个时间段彻底告别的时间把。

后来我的工作状态越来越好,工作忙得时候一个月可能拿到5位数,作为刚刚毕业的学生,我也有了自己的小团队.(真的要感谢我的师傅,他对我很严格,但是也教给了很多东西.)
在这里要插一句。那个时候很多人很羡慕我,因为我在同龄人当中看上去“找了高富帅男票,高薪的工作,非常有逼格的社会地位,接触的人也都是明星啊,各类专家啊”等等,反正就是觉得我人生很完美。其实我特别想告诉大家,每个人,每份工作,都有自己不容易的地方。我在那里工作了将近2年,我最大的愿望就是可以睡个好觉。我经常上午10多点醒,因为半夜是工作最亢奋的时候,我的生物钟已经完全乱了。我原来皮肤挺好的,大家知道胖妹纸瘦下来皮肤都不会太差,但是工作的这期间我的黑眼圈非常严重,皮肤变得暗黄,真的状态很不好。我们一个部门很多妹纸生理期都不稳定,其中一个后期的妹纸甚至生病了都没时间去看,导致拖延了最佳的质量时间,现在妹纸回东北老家去静养,听说做了手术以后身体还是不大好,医生说就是因为生活状态不规律,也不按时吃饭造成的。总之我想说的就是,朝九晚五有朝九晚五的好处,高薪工作有高薪工作的艰难。关于高富帅老公的事情,现在你们看到了,也没什么值得我骄傲的。唯一在这么久的时间里我仍然骄傲的事情,就是我不曾伤害过谁。上了社会这么多年,我还是比较单纯。这种单纯不是指我没看见社会的黑暗和人性的恐怖,而是我在看过了这一切以后,仍然选择去把自己变得单纯。没有变成自己最讨厌的样子,也许就是我给年少的自己的交代。这也是为什么,我从来不让自己去考虑自己要原谅他的事情,我不允许自己去想,因为我真的怕我没写下来的这么坚强,我怕我会心软。所以我就一门心思的告诉自己一定要离婚,因为如果不离,在我在他眼里哪里还得得到尊重?就让我撑着,维持这点点自尊好了。