烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: bosslybob

登完记之后为啥判若两人?

经验告诉你,没有什么惊心动魄的事,不会改变的,多看下他的优点吧,自己衡量下,能过过,不能过别太委屈了自己,女人如果有了孩子,一切都要以孩子的幸福为第一了,暂时你们不适合要孩子的!

电话要接!这个问题男人都受不了!

我和我老公没结婚的时候我老公脾气可暴躁了,结婚了就好了,最主要的是我有时候回坐下来告诉他要心平气合的谈谈,不准发脾气慢慢的他就改了

我觉得你的心态也有问题,花700块钱买条裙子你觉得是花你自己的工资可以随便花是吗?你知道你是一个结婚的人吗?结婚了就是两个人事,需要商量。你晚上出去吃饭吃到十点多,吃什么要吃到十点多啊?不疯不闹你能不接37个老公打的电话吗?你知道你不接电话他有多着急吗?你知道他的担心,他的在乎吗?而且还是女同志。吃完饭居然还不回家,去k歌,呵呵!如果是我老婆我也接受不了。一码归一码,他砸电视肯定是他的不对。

我觉得你的心态也有问题,花700块钱买条裙子你觉得是花你自己的工资可以随便花是吗?你知道你是一个结婚的人吗?结婚了就是两个人事,需要商量。你晚上出去吃饭吃到十点多,吃什么要吃到十点多啊?不疯不闹你能不接37个老公打的电话吗?你知道你不接电话他有多着急吗?你知道他的担心,他的在乎吗?而且还是女同志。吃完饭居然还不回家,去k歌,呵呵!如果是我老婆我也接受不了。一码归一码,他砸电视肯定是他的不对。

好好考虑一下吧!先不要着急要孩子,这次砸东西,下个就会打老婆!自己选的东西不满意,就该自己去退换,老婆结婚后不该有自己的朋友圈吗?出去跟姐妹吃个饭,K个歌怎么了?作为老公太霸道了,说白了,就是小心眼儿,没教养,家风不好!找这样小肚鸡肠的老公,快离婚吧!不然你会后悔一辈子的!

这登了记吧,就彻底是一家人了。所以,可能有些问题是在还没成为家人以后才会慢慢显露出来。可能就是因为是家人,要求才会不一样吧。不过不接电话这个是真不好,如果我打我老公电话3个不接我就暴躁了。那是真担心对方的安危,就算知道你是跟朋友聚会,能听到你的声音,那也是很安心的。至于电视。太野蛮了!这个行为我非常不喜欢,太气愤可以摔枕头嘛。电视。太贵。我抠门啊!

买衣服700块,如果是你挣7000块,OK没问题,可是如果一个月三千左右我觉得有点多了,过日子确实有点败家,出去玩到十点,并且电话打不通,打了37个电话都未接,是谁都会恼的,况且你还任性的玩到十二点,至于砸电视确实是你对象过了,砸东西这个毛病真的不能有,不过不知道你对象觉得买的不是太好的时候你是否是语气很不好的回复他的,我想假如你换种语气,你告诉他,买了就买了,我觉得挺好啊,开导一下或许事情就不会发生了,结婚了不是一个人了,互相要相互体量一些,不能太任性了

哎妈呀…不是我吓唬你估计越往后生活越变本加质还是好合好散吧。既然你能写出来说明你的性格也看不惯这种男人的行为,现在将就早晚也得分。

哎妈呀…不是我吓唬你估计越往后生活越变本加质还是好合好散吧。既然你能写出来说明你的性格也看不惯这种男人的行为,现在将就早晚也得分。

买衣服700块,如果是你挣7000块,OK没问题,可是如果一个月三千左右我觉得有点多了,过日子确实有点败家,出去玩到十点,并且电话打不通,打了37个电话都未接,是谁都会恼的,况且你还任性的玩到十二点,至于砸电视确实是你对象过了,砸东西这个毛病真的不能有,不过不知道你对象觉得买的不是太好的时候你是否是语气很不好的回复他的,我想假如你换种语气,你告诉他,买了就买了,我觉得挺好啊,开导一下或许事情就不会发生了,结婚了不是一个人了,互相要相互体量一些,不能太任性了

要是婚前婚后倒过来,那才是真男人

不要对你们以后的生活有什么幻想,赶快分了吧,他不会改变的,只能越来越厉害。我就是这样的遭遇。不过我刚结婚就有孩子了,唉,祝你好好的吧

是有点暴力倾向,我是受不了这样的。

我觉得他就是砸电视不对,别的都是你的问题,吃饭吃饭那么晚,又k歌到半夜,都是你的问题,你该反思,如果是我男朋友给我打了好几十个电话我不到不生气肯定会特高兴因为他是那么在乎我

還是應該好好考慮一下,等有了孩子再決定就晚了

完全说不准啊  虽然我还没结婚  但是我知道好多人都是一点一点的现出原形的  尤其是到手了的  根本不知道珍惜  可能还是你对他了解的不够吧  我还真怕你会受到暴力的  好好谈谈

接来下就开始动手了然后有第一次就有第二次

日子是自己过得,冲动还是深思熟虑只有自己清楚,选择了就要接受,接受不了只能放弃。谁都没有参与别人的生活,听到的看到的只是一面之词,发发牢骚可以解决问题还得需要自己,谁能控制住谁呢?