欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 甜甜很开心

年货大pk,娘家和婆家你都给准备了啥?

龙虾6KG,螃蟹3KG,鳕鱼5KG,各种虾类,牛肉10KG(过年必备,自己酱牛肉),红酒各1箱,青啤各一箱,一样的东西买两份啊,各家一份,平均分配!

小懒懒 发表于 2015-2-13 15:29
龙虾6KG,螃蟹3KG,鳕鱼5KG,各种虾类,牛肉10KG(过年必备,自己酱牛肉),红酒各1箱,青啤各一箱,一样的东西 ...

如此高大上啊!!!

给公婆汇了6000元,给我妈汇了1000元,做女儿的偏心吧,白养了这闺女

看来烟台各种好媳妇 俺也来凑个热闹扒一扒我们家的年货:
先说娘家:唠老妈11月底的生日给买了金戒指 所以也权当是过年礼品了哈哈 给老弟买了一双鞋子 网上网购了100块钱的糖果 还买了500左右的鲅鱼带鱼北极虾 最后给6000礼金
再说婆家:婆婆一个毛衣 之前买了靴子和外套了 所以这次就只买了毛衣 公公一双皮鞋 一个毛衣一个外套 婆家在青岛不缺海产品 所以就买了点虾,给婆婆买了金耳环金项链 最后给10000礼金 因为今年一直在烟台给哄孩子所以比给娘家的多
ps:刚得知噩耗一个,年前不发奖金了,唉,钱啊。。。。

中国好儿媳

妞妞请进 发表于 2015-2-13 15:51
给公婆汇了6000元,给我妈汇了1000元,做女儿的偏心吧,白养了这闺女

我也感觉白养了

看帖子真是的好多好媳妇,同时感觉过年真是烧钱啊!结婚一族真不容易啊!

俺也是给婆家的比给妈家的多啊。

这个帖子不顶不是人啊,,,,好贴,,好媳妇你,好舆论,,好正能量,,,,必须顶,,,一定顶,,,祝天下对婆婆如娘家妈的好媳妇幸福快乐

薇薇蓝的夏 发表于 2015-2-12 09:26
我囧了。给娘家买了一些东西,想年前快递回家,今天大包小包拎到公司来了,结果打电话快递说都不发货了,悲 ...

我发顺丰都发走了  也是12号

俺妈说了冰箱没地方了,啥不要。婆婆家呢把发的海货 馒头都拿去了。都不要俺的,甚至还给我们,过年也吃不动啊都  都很近  不分过不过年。我觉得挺好  省事

这个关键要掌握好两个要点:1, 要达到媳妇满意,2 要自己爸妈满意

我婆家远 一年回去一次  给他家准备了一车后备箱的东西,各种海鲜,年货,水果,还有毛爷爷,酒,衣服,都是我娘给准备的,小年那天我婆婆打电话让我们买虾回去,我们俩在娘家住娘家吃,过年往家买了点东西我娘还给我钱,我都不好意思要。想想我婆家找我们家赚大了。

上班偷聊 发表于 2015-2-13 19:29
俺妈说了冰箱没地方了,啥不要。婆婆家呢把发的海货 馒头都拿去了。都不要俺的,甚至还给我们,过年 ...

没地方放给俺吧

daphneyan 发表于 2015-2-13 21:11
这个关键要掌握好两个要点:1, 要达到媳妇满意,2 要自己爸妈满意

强烈同意

唐2011 发表于 2015-2-13 21:44
没地方放给俺吧

这是什么眼神呀 俺去黄务拿吧

过年孩子太小老家冷就一直没回过婆家,也别说领东西了。妈妈家在本地,领东西到妈妈家还被推出来,娘家实在是大鱼大肉大虾馒头衣服什么的各种不缺,还嫌我往家里放把家都堆满了吃不了还长毛。唯有收了我两听罐头。老爸不喝酒不抽烟不喝茶。每次过年都头疼给娘家带什么,婆家还好说,杂七杂八买上都喜欢。过年孩子的衣服是姥姥买的,老公怎么说也不要新衣服,我的衣服整个堆了好几柜子。所以这过年钱也没花上几个。