欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖

[幼儿园生活] 三岁多的孩子鼻子老爱出血可怎么办啊????

黑子摄影 发表于 2015-10-10 16:02
您好 你去药店买维生素K4这药很好用,这个药不太好买我是在老家小药店买的,

小孩能吃吗???

18楼分析的很好。我家孩子也是现在3岁多,从不到2岁到现在,除了夏天,凡是秋冬春季就爱流鼻血,有时候1天两次,有时候两三天一周一次,有时候半个月一次,每次流的都不少,怪吓人的,孩子小,也不让捏鼻子,就只能用卫生纸一点一点擦得不流了为止。上网查看医生都没找到确切的原因,看了18楼的分析,觉得和我家孩子的情况很像。谢谢!

头像被屏蔽

你可以咨询一下大夫,我在18岁的时候吃的,吃几次就不出血了。很好用

黑子摄影 发表于 2015-10-12 09:44
你可以咨询一下大夫,我在18岁的时候吃的,吃几次就不出血了。很好用

谢谢

lxnzyt 发表于 2015-10-11 16:53
18楼分析的很好。我家孩子也是现在3岁多,从不到2岁到现在,除了夏天,凡是秋冬春季就爱流鼻血,有时候1天 ...

亲,你去东方医院看看吧。俺闺女也是不到三岁半。这几天咳嗽做的雾化。大夫给开了点治疗鼻子的药膏。两种。还挺好用的

好的 谢谢!

我家宝贝也是和你说的情况一样的,有时候半夜睡着就流了。我也是好纠心呀

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-10-10 13:58
谢谢亲,不瞒你说我们菜和水果都盯着吃。真的是不少吃。不过你说吃VC我得回家试试。孩子不到三岁半。我最 ...

我家昨晚也是咳嗽都把鼻子咳的流血了,好担心,我家也是天天喝奶,自从入秋以来就经常出血,一夏天也没有事。真的不知道有什么好办法,难道也是喝奶的原因,不行,停停看吧

下一个是你 发表于 2015-10-19 09:58
我家昨晚也是咳嗽都把鼻子咳的流血了,好担心,我家也是天天喝奶,自从入秋以来就经常出血,一夏天也没有 ...

俺家最近奶粉给停了,我想看看是不是奶粉的事。最近擦的药膏好像也有作用。这几天没流。你加我微信。我把药膏拍给你。回头你给孩子擦擦试试

支持一下 加油啊